INTERMOT Köln

Автор Sergant, июля 20, 2010, 07:15:51

« назад - далее »

Dutch

Всем привет.
Я проапгрейдился до кисы 1300. Собираюсь тоже прокатиться к вам на  INTERMOT Köln.Поеду в субботу по  А12 в NL и тройке по германии. С удовольствием присоединюсь к кому-нибудь на этом маршруте. Ну или близко к этому. Выехать могу очень рано.... это без проблем.

last-sheitan

Цитата: Sergant от июля 20, 2010, 07:15:51  
Всем Привет!
это грандиозное событие нельзя пропустить... был в позапрошлом году, очь понравилось.
я бы поехал на неделе, присоединяйтесь кто хочет  ;)
мы в воскресение с утричка.погоду лётную обещали. :dance4:

альберт

мы с братом тоже заре соберемся(9,10,10).

оборотень13

Цитата: last-sheitan от октября 08, 2010, 12:56:47  
Цитата: Sergant от июля 20, 2010, 07:15:51  
Всем Привет!
это грандиозное событие нельзя пропустить... был в позапрошлом году, очь понравилось.
я бы поехал на неделе, присоединяйтесь кто хочет  ;)
мы в воскресение с утричка.погоду лётную обещали. :dance4:
тоже там в воскресенье будем
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sergant

были сегодня, насмотрелись разныx чудес, перимерили и пересидели всё что было.

к сожелению на мессе ничего не продавалось... оч страно...  :dntknw:
и когда уже выбрал себе мопед, интерисуют экзоты и другие наклоны мотоспорта, как кросс, кастом и другие

Sergant

посмотрели на новый мот возраждённой марки Horex и изуродованый  Speed Triple.

Sergant

Vladimir 77RUS

и стриптиза не было
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

student

Sergant

усё кулюторно :dntknw:

Lonely Fox

Мне выставка не понравилась:( Может быть ожидал большего, но ничего интересного для себя там не увидел. Жалею что потратил время.

оборотень13

Был в воскресенье,самое интересное было у китайцев,пакистанцев и турков,некоторые распродавали детали тюнинга и экипировку по очень интересным ценам,хотя вроде и продажа на выставке была запрещена
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

LoremIpsum

Ага, а в воскресенье вечером не выпускали с главного входа тех, кто выносил купленное -- требовали чеки.
Но мы вышли на другом выходе, там, где контроля не было.  :)

Кстати, тем, кто не выбросил билет с выставки:
Die Motorrad-Ecke erstattet bei Vorlage der Intermot-Tageseintrittskarten den Eintrittspreis zurück. Wenn man die Karte bis Jahresende bei einem Einkauf ab 75 € vorzeigt, bekommt man den Betrag abgezogen. Dies gilt nicht in Kombination mit anderen Gutscheinen und Aktionen.

http://www.motorrad-ecke.de/news_events/motorrad-ecke-bezahlt-ihre-intermot-eintrittskarte,txt,de,,1,243.html
Будьте как дома! И не забывайте об этом!

оборотень13

знакомый там минипокет байк прикупил у китайцев ,они ему записку написали что моц подарен,на выходе поудивлялись но пропустили)

оборотень13

При исполнении трюка circle wheelie в рамках недавно завершившегося в Кельне мотошоу Intermot-2010 Пфайфер не удержал равновесие и буквально завалил на себя свой BMW F800R, получив удар рулем.

В результате Крис сломал три ребра. Однако пообещал, что поправит здоровье к началу ноября, когда он должен выступать в Италии, в Милане на мотовелосалоне EICMA-2010.

Xisler

во блин, и на старуху бывает проруха. кто видел?  :coolbubble:
средний расход горючки: