Украли БАЙК

Автор basil, августа 10, 2010, 12:25:15

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

поздравляю с находкой!
желаю не мучиться излишним гуманизмом по отношению к этому фрукту
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

оборотень13

Цитата: basil от октября 05, 2010, 12:13:53  
Цитата: Dima R1 MA от октября 05, 2010, 08:52:39  
Интерессно было бы посмотреть на его реакцию когда ты ему "вежлево" обяснил что это твой мотоцыкл.  8)  или он сразу начал расказевать невероятные истории что это не его моц, а его попросили продать.......
мой знакомый немец из клуба позвонил ему по телефону и сказал что видел его на чеппере и хочет его купить и тот ему всю историю и выложил что нет документов и т.д.Забили стрелку подьехали ,ну тут я и ох..ел,стоит родной,правда весь зачморенный грязный,сцепление спалено и т.д. ну мы ему в лоб и заявили.Он сразу якобы не он и т.д.Может и действительно тоже купил,но однозначно оказался крайний,пусть отвечает.
денег побольше с него вытрясти надо....если не он то пусть покажет у кого купил,замнётся,скажи что делом полиция займётся,ну или если хочет без полиции то пусть 1000 даст и ты всё забудешь)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

basil

Да я хотел побольше но после реакции полицыи,как я уже писал,так хоть бы 300 получить.а если заявить официально то врят ли докажут что ето он.Тем более социальщик и трое детей,хрен с него что возьмеш.

Казбек

Мопед это не мобила и нельзя сказать что купил на базаре,там и доказывать ни кто не будет,мопед у него,он и попал,и если он и социальщик и трое детей,то все равно он будет тебе должен до тех пор пока не отдаст,ты как то странно себя ведёшь и рассуждаешь,бери этого быка за рога и в стойло,будет брыкаться то под пресс,но заберай то что твоё и пусть он тебе все восстановит то что испортил,а иначе можешь считать что тебя поимели за твой же мопед.

student

Цитата: basil от октября 05, 2010, 12:13:53  
Цитата: Dima R1 MA от октября 05, 2010, 08:52:39  
Интерессно было бы посмотреть на его реакцию когда ты ему "вежлево" обяснил что это твой мотоцыкл.  8)  или он сразу начал расказевать невероятные истории что это не его моц, а его попросили продать.......
мой знакомый немец из клуба позвонил ему по телефону и сказал что видел его на чеппере и хочет его купить и тот ему всю историю и выложил что нет документов и т.д.Забили стрелку подьехали ,ну тут я и ох..ел,стоит родной,правда весь зачморенный грязный,сцепление спалено и т.д. ну мы ему в лоб и заявили.Он сразу якобы не он и т.д.Может и действительно тоже купил,но однозначно оказался крайний,пусть отвечает.
nu koneschno slu4ajno kupil i slu4ajno iz sosednej derewni

basil

да я просто офигел от реакции ментов,поэтому и тормазнул,подумал вообще ни хрена не получу.Хотя наверное дам всеравно на него анцайге,там посмотрим.

basil

Всем совет,если вдуг недай бог попадете в такую же ситуацию,то не спешите заявлять,сначала снимайте с него денег иначе вообще ничего не получите.Вчера был в полиции дал заяву,сказали радуйся что нашол,а его они пригласят к себе ,хотя сразу сказали,что он скорей всего и не придет да и доказать что это он украл врятли получится.А судя по его реакции ему вообще по баробану,не воровал,купил у когото и писец,менты для него дело привычное,он оказывается у них в картотеке,месный вышибала долгов.Ну я с него хоть 300 получил,пытался его дальше доить но бесполезно,кормит завтраками,даже сказал что купит,А анцайге вроде бы только в течении 14 дней можно дать а потом будет поздно.