Украли БАЙК

Автор basil, августа 10, 2010, 12:25:15

« назад - далее »

basil

Всем привет.Оказывается и в германии вскрывают гаражи и угоняшт технику.У меня сегодня ночью украли мотоцыкл. Обидно блин всю зиму строил и мотор пербрал.Впервые в жизни такое. Может кто встретит,прикладываю фото,заднее колесо переделано на 190.Вроде и не свежий,даже удивительно.

Eugen Soldat

sdarow !
teilkasko est ??? togda daze neparsa )

Всадник без головы

Из гаража, говоришь. Тогда ищи среди тех, кто видел, как ты его перебирал.

basil

да он был абгемельдет,да и видели его очень многие,я его как раз на продажу выставил,мог любой залетный,просто я даже и не думал,что на технику до 3000евро такой интерес,ну был бы Харлей или что-то свежее понятно,но что с этим делать?

Eugen Soldat

nu esli u tebja bumagi est (brief)..... to staw na u4öt  -  delaj teilkasko .... zdi nedelü.... swani mentam i raskasywaj skasku kak spisdili lübimyj bike ! dlitsa 3 meseca wsja walakita i polu4isch babosy !

basil

а я блин с перепугу сразу у ментов мельдовал.Они приехали все сфотали,записали и аллес.

Eugen Soldat

bljaaaaaa a eto uze palewo .......

nesnaju teper .... nawerno wsö.....

Bad-Max

А приесжали посмотреть ктонить ?

Ты xоть и в Германии живёш, но возле Чеxии, там ребята шустрые  >:( сам недавно из Schneeberga вернулся, за бугром много всякой швали, может они ?

Vladimir 77RUS

наверное, чешские вьетнамо-цыгане..
блин, соболезную, особенно обидно, что ты своими руками делал!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

basil

Да приезжали и много смотрели,но все немцы, я только на месных грешу,среди них швали тоже хватает.Иностранцы бы унесли больше там было много интересного.А пришли целенаправлено,да и на нем уехали.

Vladimir 77RUS

у вас же там деревни - всё простреливается, в смысле проглядывается, все друг друга знают..  :dntknw:

посоветовать нечего, так хоть просто посочувствую тебе
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Pilten

А ты поинтересуйся кто из знакомых техникой занимается, попои их, пожалуйся,  немчура на халяву падкие, укогото язык и развяжется.

student

ruki slomat takim urodam nado
ty naebay posi nashöt zab4astej
wdrug 4to nibud twojö uwidesch

basil

да я на ебэй уже смотрю.хотя врят ли так быстро что вылезет, думаю это немецкие бичуганы рокеры(были такие интересующиеся),будут ездить пока не попадуться или до конца не разбабашат.

Bob

такая техника идёт или на восток или здесь на детали...в каждом из вариантов, можно практически запить водой....разве что случай...
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

basil

Всем привет.Нашол свой байк,помог один приятель из BLOOD RED SECTION MC PLAUEN.Сегодня забрали у одного местного отморозка из соседнего города в гараже,он его пытался целиком продать без документов за 1000.А от нашей доблестной полицыии я был вообще в шоке,позвонил,сообщил что нашол,а они говорят забирай и пиши на него анцайге,даже не собирались выезжать,он же им по телефону стрелы на когото перекидывает якобы он тут не при делах и называет какоето имя,ну и менты говорят ну тогда пиши на того которого он называет :o.

Виталя Хамм

про "от нашей доблестной полиции я был вообще в шоке" - я не удивлён. было дело, когда заявили: "у нас нет свободного айнзатцфарцойга, пока не можем приехать", а там реально хлопца чуть не пришибли.

на мотике

student

hujase
tresi bablo s etogo mudaka
4tob bolsche ne trogal 4üzhyje weschi

basil

Да,выглядет уже не так ,придется поработать,забрал у него аусвайс,обещал в среду 3 сотки,хотя это конечно маловато,но хоть бы что нибудь с него поиметь

Eugen Soldat

i ebalo emu rasbej posilnej !!!
4tob suka dorogu sabyl w 4uzye garazy !  !  !

Dima R1 MA

Интерессно было бы посмотреть на его реакцию когда ты ему "вежлево" обяснил что это твой мотоцыкл.  8)  или он сразу начал расказевать невероятные истории что это не его моц, а его попросили продать.......

Казбек

Ну что ты такой добрый? Какие три сотки, крути этого пидрилу по полной, спиши на него все царапины, с ними с мопеда все что можно и спиши на него, иди к анвальту и подавай в суд, а так же спрашивай за моральный ущерб, в общем крути по максимуму.

Максим Мокштадт

Чтобы другим не повадно было!
У моего знакомого, недавно мотик украли. У него гараж не далеко от моего, тоже русский паренёк, на мотике давно уже..
Если кто что услышит, дайте знать!

Вот такой мотик примерно...

basil

Цитата: Dima R1 MA от октября 05, 2010, 08:52:39  
Интерессно было бы посмотреть на его реакцию когда ты ему "вежлево" обяснил что это твой мотоцыкл.  8)  или он сразу начал расказевать невероятные истории что это не его моц, а его попросили продать.......
мой знакомый немец из клуба позвонил ему по телефону и сказал что видел его на чеппере и хочет его купить и тот ему всю историю и выложил что нет документов и т.д.Забили стрелку подьехали ,ну тут я и ох..ел,стоит родной,правда весь зачморенный грязный,сцепление спалено и т.д. ну мы ему в лоб и заявили.Он сразу якобы не он и т.д.Может и действительно тоже купил,но однозначно оказался крайний,пусть отвечает.

jonnyb

;D :good:с находкой!!! а быдло дери...
Stand Up and Fight!!!