И снова новая Ракета!!!

Автор paul23, августа 13, 2010, 07:47:05

« назад - далее »

Sheka

ну удовльствие получить и опыт, они учатся только раз им показывали правельную посадку, траэкторию и.т.д

paul23

Цитата: Sheka от января 03, 2011, 08:15:13  
ну удовльствие получить и опыт, они учатся только раз им показывали правельную посадку, траэкторию и.т.д

Ну так надо сперва научиться, а потом уже передачи снимать... а то не серьёзное видео с серьёзным названием
Termine 2013

paul23

Цитата: Ghost22 от декабря 27, 2010, 08:08:17  

Чёт я в последнем видео не догнал, зачем он мотоцикл перед поворотом на асфальт кинул?  :dntknw:

ну он на видео рассказывает...

На торможении, он открыл ручку газа, то есть передний тормоз был зажат, а он открыл газ, ну и переднее колесо просто не ведержало такого изедвательства...  :D

Это как так надо додуматься что бы перед поворотом, ещё до наклона, на тормозах  открыть газ... и вообще для чего?  :blink: :dntknw: :o :D
Termine 2013

Sheka

Так и название подходит- Школа русского Супербайка

paul23

Цитата: Sheka от января 03, 2011, 09:45:31  
Так и название подходит- Школа русского Супербайка

Школьники русского супербайка - подходит больше...

2:19 в БРНО на новой Р1... я промолчу...
2:07 Крапухин на 600-ке едет
2:04 Jürgen Fuchs(46 лет) на оригинальной BMW S1000RR
Termine 2013

Sheka

ну так а в школе кто учится ШОЛьНИКИ

Sheka

хотя в начале он подметил ( номер 99 андрей) что ездил на 600сс и надо к1000 привыкать значит не в первый раз на трэке

paul23

Цитата: Sheka от января 03, 2011, 10:03:46  
ну так а в школе кто учится ШОЛьНИКИ

Школа - это там где чему то учат... они, на видео, ничему не учат, они сами учатся и про себя тока рассказывают: как вот - сейчас всё получилось, снова поехал быстро, набрал скорость, ускоряется с каждым кругом...  :-[

А по времени вопрос возникает - если он ускорятся с каждым кругом и такое время едет к концу гонки, то с какого он гонку то начал? с того что по утрам многие бегом бегут вместо разминки?  :D :D :D
Termine 2013

paul23

Посмотрел видео номер 5 про стэнд и разный бензин... как он рассказывает почему у него в пасспорте 182PS а на стэнде 144PS...

рассказывает полнейшие глупости!!! т.е. распространяет своё незнание в общественную массу... нихт гут! :dntknw:
Termine 2013

paul23

Постоянно жалуются на бюджет  :D

Новая Р6, новая Р1, участие в Чемпионате россии стоит наверное как минимум 25.000$ с водителя - а их двое, Поездки В Чехию через Финляндию, Резины на каждом видео по 10 комплектов возле палатки или бусика лежит и т.д.

ничё не понял, на чё жалуются то?  :blink: :dntknw:

25000$ спокойно хватит на R6-CUP или IMD STOCK в котором и этапов больше и конкуренция посерьёзнее, плюс тренировки в ИДМ с оч.быстрыми зверьками!
но видимо как раз конкуренция смутила... хотя если здраво помыслить, больше этапов, больше тренировок, с более быстрыми людьми... год откатал и можно в российском чемпионате булки всем разрывать(кроме тех конечно кто в ервропе часто катается - Иванов, Леонов, Крапухин, Орлов)
Termine 2013

paul23

Цитата: vasilosna от декабря 26, 2010, 06:54:03  
Да ты и на своей старушке априлии их сделаешь минимум на круг, ну а Паха так и на все два  :D .
Как один из них сказал, лечу в повороте,такой весь себе быстрый и тут  ввжжииик!! 600ка мимо пролетает и уходит )))

Ну неее... 2:19 в Брно конечно нормальное время для хоббигонщика... 2:20 в Брно это примерно как 2:00 в Лаузитце

Я в Брно был в первый и последний раз в 2005-ом году на оригинальной Р6-2003 - проехал 2:22

В прошлом году у меня не получилось туда попасть, но думаю в этом году попаду туда - мои немцы едут 2:12-2:17 - ну и я где то там же думаю поеду 2:16 примерно

На 2 Круга смогу обогнать тока если гонка на 4 Часа будет  :D :D :D
Termine 2013

Juri

Цитата: paul23 от января 03, 2011, 09:27:30  
Цитата: Ghost22 от декабря 27, 2010, 08:08:17  

Чёт я в последнем видео не догнал, зачем он мотоцикл перед поворотом на асфальт кинул?  :dntknw:

ну он на видео рассказывает...

На торможении, он открыл ручку газа, то есть передний тормоз был зажат, а он открыл газ, ну и переднее колесо просто не ведержало такого изедвательства...  :D

Это как так надо додуматься что бы перед поворотом, ещё до наклона, на тормозах  открыть газ... и вообще для чего?  :blink: :dntknw: :o :D

Как я понял-зто произошло по вине неправильно установленой (слишком высоко) ручьки тормоза.
Перед углом закрыл газ,приготовился тормозить,только руку пришлось в обратную сторону крутить чтобы достать до ручьки.Думаю Андрюха не успел при зтом кисть разжать..
Мне видики понравились-хорошее занятие для длиных зимних вечеров  :)

paul23

Цитата: Juri от января 03, 2011, 12:17:10  

Мне видики понравились-хорошее занятие для длиных зимних вечеров  :)

ну так просто что бы время убить, как санта-барбарой, нормально... а в плане чему то из них научисться - так нечему - ток смуту и сплетни в массы распространяют
Termine 2013

Juri

Паха,так зто ведь два журналиста которым шеф дал по мопеду и немного другого для сьёмки кадров для своего канала.
Они мопеды до зтого,возможно только по телеку и видели.
Быстрых европейских зверьков они,конечно нечему не научат,но для Зауралья довольно не плохая инфа.

paul23

ну так понятно, раз они в 40 первых не попадают что бы в основную любительскую гонку квалифицироваться...

И жалуется что это всегда так на европейский треках, что он в гонку не квалифицируется  :D :D :D
Termine 2013

vasilosna

А удовольствие?!!  Да и потом рассказывать можно какой ты крутой гонщик- всё лето на трэке)).
  Я думаю научатся. А с их бюджетом и старанием ещё и тебя обгонят  :tong:.
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

paul23

Цитата: vasilosna от января 03, 2011, 19:36:03  
А удовольствие?!!  Да и потом рассказывать можно какой ты крутой гонщик- всё лето на трэке)).
Я думаю научатся. А с их бюджетом и старанием ещё и тебя обгонят  :tong:.

Так я ж не против, пускай, я тоже далеко не Масштаб... ::)
а с их бюджетом, уже давно надо как минимум в ИДМ ездить  ;)

а не рассказывать как они ускоряются и 7 кругов из 12-ти за девочкой едут потому что обогнать боятся... со временем 1:55 в Мосте :D :D :D

А Крапаль заряжает 1:40 и едет все 12 Кругов как робот  :dance4:
Termine 2013

vasilosna

Тоже ,блин, хочу ускоряться,  надо наверное уже термины буховать начинать, а то потом поздно будет.
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Juri

У девчёнки железные нервы (кадры из Моста с гонки Рашиан Чемршипа)...
Думаю что-то сорганизацией не соответсвует-в одной гонке пёстрая смесь быстрых и медленых.
Исходы при таких обстоятельствах болезненые...

http://www.youtube.com/watch?v=oy53ueWO2Gg#

paul23

Цитата: Juri от января 03, 2011, 20:49:53  
У девчёнки железные нервы (кадры из Моста с гонки Рашиан Чемршипа)...
Думаю что-то сорганизацией не соответсвует-в одной гонке пёстрая смесь быстрых и медленых.
Исходы при таких обстоятельствах болезненые...

http://www.youtube.com/watch?v=oy53ueWO2Gg#

Так это суперстоковцы с Бабёнками в одной куче... там кроме Власова никто даж сидеть то просто на мотоцикле не умеет... потому и едут как попало... и сшибают друг друга как кегли
Termine 2013

Cruiser

Я сидел и думал неужели пауль ничего ненапишит  ;D
Молодец и тут смог бочку заткнуть. Наш самай супер крутой  байкер  :ok:

paul23

Цитата: Cruiser от января 05, 2011, 22:36:39  

Байкер - это ты, Байкер - это не про меня.
Тут никто никакую бочку не затыкал.

Я езжу сам с 2004 года на Реннштреке, а ты ток видики смотришь и про затычки в бочках пишешь, не имея ни малейшего представления о чём вообще речь идёт.

Я тебе приведу пример, что бы понятнее было:
Вот ты например повар-любитель на протяжении уже пяти лет, тут ставит какой то начинающий свои видик как он картошку жарит и почему он использует именно такое масло и именно такую соль и прочую херню, с которой ты как повар со стажем не согласен. Говоришь об этом вслух, и тут появляюсь я - инженер машиностроения который даже яйца жарить не умеет и говорю тебе что ты в бочке затычка.

Систему понял? Делай выводы...
Termine 2013

Alex/Frankfurt

Цитата: paul23 от января 05, 2011, 23:51:18  
Цитата: Cruiser от января 05, 2011, 22:36:39  

Байкер - это ты, Байкер - это не про меня.
Тут никто никакую бочку не затыкал.

Я езжу сам с 2004 года на Реннштреке, а ты ток видики смотришь и про затычки в бочках пишешь, не имея ни малейшего представления о чём вообще речь идёт.

Я тебе приведу пример, что бы понятнее было:
Вот ты например повар-любитель на протяжении уже пяти лет, тут ставит какой то начинающий свои видик как он картошку жарит и почему он использует именно такое масло и именно такую соль и прочую херню, с которой ты как повар со стажем не согласен. Говоришь об этом вслух, и тут появляюсь я - инженер машиностроения который даже яйца жарить не умеет и говорю тебе что ты в бочке затычка.

Систему понял? Делай выводы...
Ja Pljakal,Paha opjat Bo4ku satknul :D :D :D ;)
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

paul23

О мля... у меня ж опять новая ракета :dance4: Ферарри - 68ПС  :D

Termine 2013

Juri

Паха,чёрт возьми,теперь можем и зимой в Спаньёлу двигать ?!