RMCжурнал

Автор AlexFF, мая 22, 2008, 06:30:35

« назад - далее »

Egor

Цитата: Dima_voron от июня 19, 2008, 20:30:46  
Мне Урман уже несколько обалденных фоток с девушками прислала  :dance4: для следующего номера! Сижу, сам паром в потолок брызжу  ;D  очуметь!  :P

то каким это ты паром в потолок брызжешь????   ;D  Жена знает???
Хозяин квартиры не против?  :threaten:
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

andrej_321

Sergant

Цитата: Dima_voron от июня 19, 2008, 20:13:22  
Если это будет интересно большинству- заказывай, какие вопросы! Может на интересную идею натолкнёшь  ;) . А если ты имеешь в виду откровенно рекламную статью- думаю что у нас не тот уровень, что бы отражать "заказные интересы"- мы же начинающие журналюги, блин  8)  :-[
да какая реклама, упасите... :pardon:
я понимаю что у нас большая часть народу ездит на спортах, но интерессно было бы услышать и про накед, чопер, кросс и ендуро. тестдрайвы, а мотхет статья про тюнинг (Umbau) u кого есть... вот что я имел в виду. :dntknw:
а вот девки ту никчeму. :nono: :yes: Виталя купи журнальчи на заправке и положи его рядом с нашим (шютка) :spiteful: :tease:

Виталя Хамм

девки - это просто неотъемлемая часть любого байкерского журнала ;D ;D ;D они просто обязаны там быть ::) ;D

на мотике

Sergant

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 19, 2008, 21:18:14  
девки - это просто неотъемлемая часть любого байкерского журнала ;D ;D ;D они просто обязаны там быть ::) ;D
;D :pardon:
да ты прав Виталя, о чём ето я.... :scare:
man soll nur nicht übertreiben

Dima_voron

Вот, для розжигу здорового интересу (на правах рекламы журнала  ;D )

Это Анастасия (Урман) из Москвы.  :-[  Как вам!?  ;)

BLADE

:o :o ;) ;) :-* :-* :-*

Egor

Цитата: Dima_voron от июня 19, 2008, 21:29:31  

А мото то где?????????  Да , ёксель моксель, где МАЦАЦИКАЛ ??????????????????????????????

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Sergant

Цитата: BLADE от июня 19, 2008, 21:30:28  
:o :o ;) ;) :-* :-* :-*
жот именно что  :o :o :o

Виталя Хамм

классная! я б сразу напрыгнул! :dntknw: ;D только чёт много на ней шмуток  :tease: ;D

на мотике

Dima_voron

Виталя  :acute: не Хамм и... У ней муж ремнивый  ;)

Sergant

Дима ты не ответил... :acute:

Dima_voron

Просто я вопрос не понял  :o Народ хотел лицезреть женщин- я показал  :-[ а розжиг у всех свой, меня например, облака у неё над головой, вдохновляют  :P

Sergant

Цитата: Dima_voron от июня 19, 2008, 21:55:05  
Просто я вопрос не понял  :o Народ хотел лицезреть женщин- я показал  :-[ а розжиг у всех свой, меня например, облака у неё над головой, вдохновляют  :P
я про заказы тем...

ну и понесло же вас всеx не в ту сторону ;D

Dima_voron

А, ты про это... :dntknw:  Кроме шуток- как только ктонибудь про тест драйв напишет, сразу же в номер! Сразу же! Один тест драйв я уже написал  8) познакомлю в следующем номере кто знает- всем молчать  :wild: :acute: Если есть желание- описывайте свой мотоцикл, знаю совершенно точно, каждому есть что рассказать. Кто знает лучше ту или иную модель как не сам хозяин. Жду материал! :clapping:

Казбек

Цитата: BLADE от июня 06, 2008, 22:18:10  
Дима постораюсь тож материальчик подбить к следущему выпуску.
Юрик не надо больше,ты про Бусу написал,а я теперь страдаю уже какой день,я теперь тоже хочу,ажно сил нет и по ночам снится.
А ты случаем не узнавал сколько стоят инспекционны?И сколько жрёт эта коняга?
Может у кого есть такая тачанка,сколько стоит содержание,сколько жрёт,если в среднем скорость будет 200,на сколько хватает резины если в основном езжу по бану.Я спрашиваю потому что езжу много и за сезон надо будет делать минимум 2 инспекционна,ну и бензу тоже не из своей вышки качаю.
Блин я хоть и тащусь от своего мопеда,но любовь к скорости уже всю плешь проела хочу ещё монстра прикупить специально для езды на бане.

Dima_voron

Привет, Казбек!
А ты сходи к хэндлеру и сам возьми "бузу" на пробэфарт  :) иногда это разбивает первые впечатления в пух и перья! Я когда то просто спал и видел себя на Ямахе "фейзор" или Р1 пошёл взял покататься и понял- НЕ МОЁ  :dntknw:И сейчас до сих пор в поиске  :D

Viktor

Цитата: Dima_voron от июня 19, 2008, 22:04:59  

...знаю совершенно точно, каждому есть что рассказать. Кто знает лучше ту или иную модель как не сам хозяин. Жду материал! :clapping:

Абсолютно согласен! Интересно читать конечно тесты и в мотожурналах - там это делают как никак профи.. но в то же время они это делают во-первых "на скорую руку", никто не ездиет на моце годами и, во-вторых, там можно почитать практически только о новинках..  О своем моце можно написать многое, начиная о расходе топлива, что часто ломается, что и как может стоит переделать (umbauten) , резина , инспекционы, расходники, поездки на длинные дистанции... Сделать хорошие фотографии..
Думаю что такие статьи могут сильно помочь в выборе б/у-шного мотоцикла и так же быть интересными, красочными,увлекательными :)

Sergant

Цитата: Viktor от июня 20, 2008, 09:53:29  
Абсолютно согласен! Интересно читать конечно тесты и в мотожурналах - там это делают как никак профи.. но в то же время они это делают во-первых "на скорую руку", никто не ездиет на моце годами и, во-вторых, там можно почитать практически только о новинках..  О своем моце можно написать многое, начиная о расходе топлива, что часто ломается, что и как может стоит переделать (umbauten) , резина , инспекционы, расходники, поездки на длинные дистанции... Сделать хорошие фотографии..
Думаю что такие статьи могут сильно помочь в выборе б/у-шного мотоцикла и так же быть интересными, красочными,увлекательными :)
так вот давайте провидём опрос о чём или  о каком байkе люди хотели бы услышать.
что каждый может рассказать о своём моте - ето понятно. так никто не напишет.

вот например темы в которых я не рублю, но хотел бы узнать больше:
в Ебрахе мне у Игиря понравился тунинг. что стоит такой Umbau? время, финансы, потеряные нервы на TÜVe.
как мотц нравится Buell. за и против?

вот :-[

BLADE

Цитата: kasba от июня 19, 2008, 23:39:52  
Цитата: BLADE от июня 06, 2008, 22:18:10  
Дима постораюсь тож материальчик подбить к следущему выпуску.
Юрик не надо больше,ты про Бусу написал,а я теперь страдаю уже какой день,я теперь тоже хочу,ажно сил нет и по ночам снится.
А ты случаем не узнавал сколько стоят инспекционны?И сколько жрёт эта коняга?
Может у кого есть такая тачанка,сколько стоит содержание,сколько жрёт,если в среднем скорость будет 200,на сколько хватает резины если в основном езжу по бану.Я спрашиваю потому что езжу много и за сезон надо будет делать минимум 2 инспекционна,ну и бензу тоже не из своей вышки качаю.
Блин я хоть и тащусь от своего мопеда,но любовь к скорости уже всю плешь проела хочу ещё монстра прикупить специально для езды на бане.

Это был мой первый написанный тест-драйв, поэтому и неполноценный."я ведь только учусь". я надеюсь в дальнейшем будет лучше или хуже. :dntknw:
Но мне лично что-то мой рассказ ненравиться :(

Казбек

Цитата: Dima_voron от июня 20, 2008, 04:56:25  
Привет, Казбек!
А ты сходи к хэндлеру и сам возьми "бузу" на пробэфарт  :) иногда это разбивает первые впечатления в пух и перья! Я когда то просто спал и видел себя на Ямахе "фейзор" или Р1 пошёл взял покататься и понял- НЕ МОЁ  :dntknw:И сейчас до сих пор в поиске  :D

В том то и проблема что у нашего осла в Дармштаде нет мотоциклов для пробы,а на мой вопрос про то сколько хавает буса,он мне ответил что когда ман покупает феррари его не интересует сколько она жрёт,после того когда я сказал что меня интересует,ответ был не знаю всё зависит от наездника и даже примерно сколько он сказал трудный вопрос.Инспекционы я и не спрашивал,потому что я уже два раза убеждался,когда покупаешь он говорит одну цену,а вот когда приезжаешь делать,то цена почемуто становится чуть ли не в два раза больше,я понимаю конечно этого урода,на его башку инфляция наезжает быстрей чем ездят тачки которыми он продаёт.Вот потому меня больше интересует что скажут те у кого есть такой моцик.От последней модели я вобще тащусь,я хотел было пойти и прикупить,да только вот смотрю на его обшивку и сразу задумываюсь,сколько же они насчитают времени что бы её снять и поставить,а за час они берут 90 или 95 евриков.На моём предыдущим им требовалось 1.5 часа,хотя я думаю мне бы понадобилось (что бы так не торопясь)не более получаса,что бы снять и поставить

Urman

Цитата: Egor от июня 19, 2008, 21:32:51  
Цитата: Dima_voron от июня 19, 2008, 21:29:31  

А мото то где?????????  Да , ёксель моксель, где МАЦАЦИКАЛ ??????????????????????????????

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Сделаемс!  :)

Urman

Мотоцикл и я

Мот не весь влез, поскольку фотографировал муж и вероятно хотел, что бы его любовь полностью в кадр попала :) а удачные фото я Диме выслала для журнала  8)

Egor

Цитата: Urman от июня 22, 2008, 09:37:56  
Мотоцикл и я

Мот не весь влез, поскольку фотографировал муж и вероятно хотел, что бы его любовь полностью в кадр попала :) а удачные фото я Диме выслала для журнала  8)

:goodpost: :preved: :goog2: :goog2: :goog2: :goog2: :goog2: :goog2: :goog2: :goog2: :goog2: :goog2: :goog2: :goog2: :goog2: :goog2: :girl_wacko:

Vitali ( Starij )

Prosto klassssssss!!! :goog2:
Druschi s golowoj!!!