RMCжурнал

Автор AlexFF, мая 22, 2008, 06:30:35

« назад - далее »

AlexFF

прошу дать на новом форуме ссылку на пост про журнал, его содержание и оформление. данке
штиль страшнее

rozik

Честно говоря не совсем понял что ты имеешь ввиду. Перенести тему с обсуждением журнала на новый форум не возможно.

Тут обсуждают создание "RMC журнала": http://www.samotuga1.homepage.t-online.de/phorum/read.php?3,3294

BLADE

Вопрос к Создателям: Можно было-бы увидеть журнал через интернет? А то у меня так и неполучилось на него взглянуть. :'(

john-Bodensee

Юр, журнал скоро выставят онлине ;)

Dima_voron

Привет! Ты тоже один из соучастников этого безобразия ;D (я имею в виду журнал). Думаю, что Дима скоро выставит ссылку где его можно будет посмотреть и почитать неторопясь :dance4:  

А это презентация этого бессмертного творения в Эбрахе.

Dima R1 MA

Viktor

Журнал просто удивил своим качеством .. как литературным (особенно стихи), так и тем как  он сделан,оформлен, фотографиями,все  до мельчайших деталей.. Просто здорово!!
Если он будет и впредь выпускаться, то я бы покупал по номеру...

Egor

Цитата: Viktor от июня 02, 2008, 10:40:09  
Журнал просто удивил своим качеством .. как литературным (особенно стихи), так и тем как  он сделан,оформлен, фотографиями,все  до мельчайших деталей.. Просто здорово!!
Если он будет и впредь выпускаться, то я бы покупал по номеру...

А куда бы ты нафих делся???   ;D ;D ;D ;D ;D

Коли парни заморачивались , то всем надо покупать и читать.  :dance4:
Мне посчастливилось скопировать ещё на встрече на ноутбук журнал в пдф.
Просмотрел , прочитал, просто СУПЕР!!!!   Красавцы!!!
Честно говоря даже не ожидал такого качества и стиля.... Просто THE BEST!!!

Молодцы!!!!  :good: :good: :good:
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

BLADE

Журнал получился отличный! Большое спасибо Димам за проделанный труд! И всем кто принимал участие в создании! :dance4:

viktor cbf 1000

мне тоже удалось взглянуть на журнал одним глазом и мне показалось что шрифт сильно мелкий 8)

rozik

Цитата: viktor cbf600 от июня 02, 2008, 12:26:02  
мне тоже удалось взглянуть на журнал одним глазом и мне показалось что шрифт сильно мелкий 8)

Димы, вы сейчас прочувствуете как это, оказаться на моем месте.   :spiteful: :laugh:  :laugh:

Sergej(Papa)

когда сказали что Виктор получит официально первый экземпляр, я сказал что второй не официально достанется мне. что я и зделал. наградил себя одним номером :dance4: посмотрим сколько он будет стоит через 25 лет. :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Dima_voron

Цитата: rozik от июня 02, 2008, 17:36:42  
Цитата: viktor cbf600 от июня 02, 2008, 12:26:02  

Димы, вы сейчас прочувствуете как это, оказаться на моем месте.   :spiteful: :laugh:  :laugh:

Ах, брось Сань! От объективной критики только польза! :idea:  :friends2:

Dima R1 MA

v sledushtem nomere budut ochki prilogatsa  8)
A esli seriozno: ne sudite nas ochen strogo mi tolko uchimsa  :-[

Sergej Bodensee

Журнал будет немного позже на странице.Я в запои на две недели.

Drongo

Пролистал журнал на встрече-понравился,
приехал домой, почитал в нете и обалдел...
оказалось, что меня зачислили в редколегию.
Спасибо, польщён. ;D

Dima R1 MA

Andrey, tije ponimaesh chto eto znachit? Teper mi i vpred ojidaem ot teba takoyje, a mojet i bolshey aktivnosti  :victory:
Kak govoritsa "S miru po nitke golomu rubashka"  ;)

thealx

Отличный журнал получился!

Dima R1 MA

Болшое спасибо за похволу и за критику. Нам билобы интерессно услишат ваше мнение, есть ли цмисл и в будуштем продолжить делать журнал. Хотя если честно ми уэ начали потехоньку соберать материал дла следущего номера, возмойно даже удастся распечатать его в большом теражом.
Короче, что народ думает?

Sergej(Papa)

Дима, я не думаю что найдется один который скажет НЕТ, у меня здесь по близости два клуба есть, но до журнала они пока и близко не доросли :P
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Dima R1 MA

Папа, заыди на стариы форум и посмотри сылку на журнал, там било много разных мнений....

Виталя Хамм

извиняюсь, за смелость, но там много ошибок в тексте, кто-то это проверяет вообще :) просто впечатление может несерьёзное сложиться... :dntknw:

на мотике

Dima R1 MA

john-Bodensee

Дим конечно надо дальше развивать журнал, классно получилось.  :goog2:
Счас у меня со временем полегче будет мы тебе с Петрухой и Михой статейку о нашей поездке подкинуть можем, да и мож ещё чево ;)

Виталя Хамм

Цитата: Dima Shamis от июня 06, 2008, 19:56:34  
:spank:  :dntknw:

:o эт мне за то, что осмелился? :D

на мотике