Расколбас

Автор Drongo, октября 22, 2008, 21:12:33

« назад - далее »

student

РУЛЕВАЯ КОЛОНКА eto Lenkkopf
lenkkopflager eto podschibnik

Bad aprilia

Цитата: Андрей K. от мая 24, 2009, 14:34:49  
Мой ИЖ тоже 130 ездил.
:o это вы их с какой горы разгоняли ?

Vitaha

a u menja sovsem drugaja problema teper, u menja pravaja storona rulja tak vibriruet 4to ja normalno po avtobanu nemogo i 10 km proehat, pomogite

Виталя Хамм

Витаха, в смысле "правая сторона руля"? у тебя рука немеет от вибрации или правую сторону руля колбасит? :blink: ;D

на мотике

Vitaha

u menja o4en silno stala ruka nemet, u menja rul is dvuh 4astej, poetomu govorü 4to pravaja, takogo ran4e nebilo

student

lenker-enden snjal? pomenjal? locker?

Всадник без головы

Цитата: Vitaha от мая 25, 2009, 17:57:25  
u menja o4en silno stala ruka nemet, u menja rul is dvuh 4astej, poetomu govorü 4to pravaja, takogo ran4e nebilo

Чёто странно, как может только одна сторона вибрировать? Может перчатка жмёт? ;)

альберт

Цитата: Андрей K. от мая 24, 2009, 19:47:19  
Я так думаю он говорит о Lenkkopflager.

Альберт, может колесо надо отбалансировать?
да правильно ты понел о чем речь  ;), но она разве не так называется (рулевая колонка) :-[?

колесо всегда можно отбалонсировать це не повредит это точно  :), но у меня вроде все нештяк пока расколбаса нет  :).

альберт

Цитата: Всадник без головы от мая 25, 2009, 21:08:15  
Цитата: Vitaha от мая 25, 2009, 17:57:25  

Чёто странно, как может только одна сторона вибрировать? Может перчатка жмёт? ;)
чесно сказать я тоже плохо представляю как такое возможно   :-[.

Виталя Хамм

да не, там не ТОЛЬКО правая сторона,  у меня по началу тоже правая рука "засыпала",  витаха, не напрягайся сильно ;) расслабься, держись только левой ;D

на мотике

альберт

Виталя Хамм

;D ;D ;D один знакомый в россии так попробовал ;D хотел время посмотреть на левой руке, взялся ей за газ и правой поднял рукав, чтоб часы было видно ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
4 ребра сломал ;D

на мотике

альберт

Цитата: Виталя(Хамм) от мая 25, 2009, 23:48:23  
;D ;D ;D один знакомый в россии так попробовал ;D хотел время посмотреть на левой руке, взялся ей за газ и правой поднял рукав, чтоб часы было видно ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
4 ребра сломал ;D
зато время посмотрел сколько и запомнил на все жись  :D.

зы. да кстати у меня левая подножка вибрирует с 6 тык примерно, но я грешу на износ цепи  :dntknw: поменяю посмотрим .

Vitaha

ja sam ne mogu ponjat v 4em sdes problema, no tak i estj tolko pravaja storona, levaja ne silno... a na skoroste 190-200 voobsche nevosmoschna ehat

student

альберт

2Vitaha
если вдруг  ;)
то вот:
зы. вот что студент имеет ввиду :)

Паша

у меня тож самое, но я знаю от чего, моц падал на правую сторону  :'(

Андрей K.

зы. да кстати у меня левая подножка вибрирует с 6 тык примерно, но я грешу на износ цепи   поменяю посмотрим

мой тоже вибрирует с 6 тыс., завтра с новой цепью будет видно , улучшилось или нет.

Vitaha

Цитата: альберт от мая 26, 2009, 10:27:25  
2Vitaha
если вдруг  ;)
то вот:
зы. вот что студент имеет ввиду :)

хммм, а я думаю это вариант, я какраз на эту сторону падал и эта штука на руле немного согнута и поцарапана, знач когда поменяю скажу результат.

Roman Offenbach

Витаха у СБР в руле стоит ещё одна алю.трубка и к ней прикручивается Lenkergewicht.
При падении эта трубка ломается и обсорбирует силу удара, поетому Lenkergewicht у тебя и стоит криво и сильная вибрация.У меня на СЦ 33 такое было. Открути Lenkergewicht, вытащи сломаную трубку и всё сразу поймёш.

Паша

кстати, на моём моце интересное явление: когда сильно ускориться, или очень резко переключиться, вобщем полностью разгрузить переднее колесо, начинает руль болтаться в руках из стороны в сторону, это ещё что за прикол? кто подскажет?  :blink:

student

Паша

тоесть так и должно быть? всвязи с чем? чёт я до етого моца такого не наблюдал нигде  :dntknw:

Roman Offenbach

Это феномен мото с коротким расстоянием между колёс и мощным мотором.

Bad-Max

Цитата: Roman Offenbach от мая 30, 2009, 06:21:58  
  Это феномен мото с коротким расстоянием между колёс и мощным мотором.

Вот вот, на моём так всегда потому и поставил Lenkungsdämpher  ;)