Расколбас

Автор Drongo, октября 22, 2008, 21:12:33

« назад - далее »

Паша

натоль...  :blink: , а я уже незнал что еще думать, уже протянул всю ходовку, по новой всё порегулировал...
этот дэмфер как то вносить надо, или можно так прифигачить? и как они идут универсальные или нужен именно для этой модели?

Bad-Max

Цитата: Паша от мая 30, 2009, 08:43:25  
натоль...  :blink: , а я уже незнал что еще думать, уже протянул всю ходовку, по новой всё порегулировал...
этот дэмфер как то вносить надо, или можно так прифигачить? и как они идут универсальные или нужен именно для этой модели?

Можно не вносить, мне Вовка помог вструнить демфер от Дукати подаренный Димой.

По идее он ставится наоборот но так попросился  :lipsrsealed:

Паша

благодарствую за разъяснения, бум внедрять сей узел  :)

Юра

Парни,бывают случаи,когда демпфер не поставить никак.У знакомого Blackbird (вот только не помню инжектор или карбюратор),на который ни одна фирма не выпускает демпфер.Мы собрали целый консилиум,разбирали моц раз 5,но идеи так и не возникло.Даже при условии подрезания пластика.Он упирался то туда,то сюда,ка ни крути.А на другого поколения-без проблем.Так что мой совет-парни,смотрите в оба,когда будете мерять неродной демпфер.

альберт

Цитата: Андрей K. от мая 26, 2009, 18:22:10  
зы. да кстати у меня левая подножка вибрирует с 6 тык примерно, но я грешу на износ цепи   поменяю посмотрим

мой тоже вибрирует с 6 тыс., завтра с новой цепью будет видно , улучшилось или нет.
у меня после замены цепи вибрация осталась.

Андрей K.

Я с этим вопросом разобрался: вибрация - это нормально. У каждого мота она проявляется в каком-то диапазоне оборотов и в разных частях мотоцикла.

альберт

Цитата: Андрей K. от июня 15, 2009, 17:01:00  
Я с этим вопросом разобрался: вибрация - это нормально. У каждого мота она проявляется в каком-то диапазоне оборотов и в разных частях мотоцикла.
смысле разобрался что то я не догнал  :-[ ?! нашел причину? или оставил как есть ...
зы. все просто: вибрация появилась пару тыш. назад ... и не очень приятно ехать когда ногу трясет.

Андрей K.

Пообщался с людьми на форуме и с механиками, у всёх мотоциклы немного вибрируют в определённое время и это нормально ;)