Помощь Худову Денису (авария, Киев)

Автор Benzini, октября 30, 2010, 05:30:13

« назад - далее »

renata kiev

очередная передача "критическая точка", показана на еще одном Украинском ТВ-канале, съемки проходили примерно неделю-полторы назад. по-прежнему надеемся привлечь как можно больше внимания к этой аварии со стороны следователей и людей, которые могут помочь в расследовании и поимке водителя БМВ...он до сих пор скрывается непонятно где
http://www.youtube.com/watch?v=8rzqWABawcE

Деня пока без существенных изменений...

renata kiev

Внимание! у нас тут запара вышла. информация следующая:
На евровый счет Пугачовой Юлии пришла сумма в пять тыщ евро из Монако. НО адрес и реквизиты банка указали правильно, а вот в фамилии и расчетном счете получателя сделали ошибки. Итак, Юля не может получить деньги на руки, банк не выдает, мол сумма не маленькая из-за границы и допущены серьезные нарушения при переводе. Я размещала здесь реквизиты для получения, но так же допускаю мысль, что кто-то мог их скопировать и передать дальше в бескрайние просторы интернета. Наша задача сейчас обнаружить с какого сайта отправитель взял информацию, нужно его срочно найти, чтобы он сходил в банк у себя по месту жительства и исправил ошибки в указанных им реквизитах! Я попрошу всех, кто где-то на других сайтах размещал реквизиты еврового счета, скопировать это мое сообщение и передать эту информацию дальше. может это Ваш знакомый. ФИО отправителя мне сообщат позже - я сразу выложу. Важно его найти как можно быстрее ...
если человек себя обнаружит, передайте что правильные реквизиты таковы, пускай перепроверят по месту отправления:

Instructions for client's payments in currency (EUR)

56(Intermediary Institution):
SWIFT: DEUTDEFF
DEUTSCHE BANK A.G.
FRANKFURT AM MAIN,
GERMANY

57(acc.with Institution):
SWIFT: CREWUAUK
WEST FINANCE AND CREDIT BANK
17 KOVPAKA ST.03150 KYIV UKRAINE

59(Beneficiary customer):
Acc N 26205020057101
Pugachova Yulia

71: Details of Charges :
OUR

renata kiev

Вчера Деньчика осматривала группа разноплановых врачей (в т.ч. невропатолог) Оперативное вмешательство все же не прекратили и сегодня были проведена последняя операция - закрыли стертое до кости колено. так же позашивали мелкие рваные ранки в 5-3 сантиметра (может странно звучит "мелкие", но на общем фоне их и правда, как мелочь, оставили на потом)
на сегодня его состояние врачи снова оценивают как критическое (поражение коры головного мозга, на фоне сепсиса).
Сейчас нужно попытаться максимально нейтрализовать действие клинического синдрома (энцефалический синдром как реакция на воздействие инфекции), на это направлено основн.ударное лечение.

пс: нам так и не удается пока найти щедрого отправителя денег из Монако...жаль будет, если из-за ошибки сумма просто вернется обратно...

renata kiev

итак, вот данные отправителя из Монако
   STEFANO ORLANDO - Фамилия и имя!

RUE DU TENAO - как я понимаю-город.

MONACO MONACO - город.
BARCLAYS BANK PLC MONACO - и опять как я понимаю банк и город!

если кто где-то в сети размещал реквизиты еврового счета Пугачевой Юлии, просьба продублировать туда же информацию, что мы разыскиваем отправителя и просим его выйти на связь! ему нужно Пойти в банк, откуда был сделан перевод и исправить ошибки в имени получателя и в расчетном счете получателя иначе мы тут не можем снять деньги. так же он должен указать назначение перевода - материальная помощь, благотворительность
ниже правильные реквизиты, которые она мне высылала в приват:

Instructions for client's payments in currency (EUR)

56(Intermediary Institution):
SWIFT: DEUTDEFF
DEUTSCHE BANK A.G.
FRANKFURT AM MAIN,
GERMANY

57(acc.with Institution):
SWIFT: CREWUAUK
WEST FINANCE AND CREDIT BANK
17 KOVPAKA ST.03150 KYIV UKRAINE

59(Beneficiary customer):
Acc N 26205020057101
Pugachova Yulia

71: Details of Charges :
OUR

renata kiev

хм, похоже по поводу перевода мы рано обрадовались. банк из Монако прислал просьбу вернуть платеж, ошибочно направленный в Украину...просто жуткое стечение обстоятельств вышло, что мы собираем деньги и ждем поступлений, а оказывается ошибки были не в фамилии и номере счета...а в реквизитах самого банка...

renata kiev

к Дену все еще никого не пускают, родственники возможно на днях смогут его посещать. швы заживают, беспокоит только один пролежень, который никак не хочет заживать. возможно туда потребуется еще одна пересадка кожи. договорились о переводе Дена в "общую" платную палату (вроде двухместную) - это намного лучше не платная, где сквозняки и потолок сыпется. там с ним будет постоянная сиделка. сиделками наверное будут родственники и близкие друзья поочередно. после НГ ребята его перевезут в ожоговый санаторий, в Немиров. о нем хорошие отзывы. а пока что ждем полного заживления швов.
Мы все еще собираем средства на все это, если у кого будет возможность и желание - реквизиты вначале

Казбек

renata kiev

renata kiev

Дениса уже начали учить ходить, пока что только становится на обе ноги и стоит! Сейчас все еще находится в ожоговом центре, но скоро его переведут в другую больничку и он уже там будет проходить дальнейшую реабилитацию, ну а после новогодних и рождественских праздников, как я уже говорила, отправится в специализированный санаторий в  г. Немиров.

Гена Бодензее

Дай Бог ему скорейшего выздоровления.

оборотень13

радует что сдвиги идут в лучшую сторону....здоровья Денису!
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

renata kiev

память у Дени восстанавливается! он помнит почти все вплоть до аварии и саму аварию, помнит как звонил Сереге. обычно мозг включает защитную реакцию и память просто стирается, а Наш герой все помнит...в шоке конечно от произошедшего. Уже совсем скоро его заберут в другую больничку из ожогового центра и я наконец съезжу к нему в гости. а то в ожоговом к нему не пускали, только самых близких, ну и пацаны вроде прорвались. я занята сейчас очень на работе, да и так по личному...

Sergant

:goog2: пусть быстрее выздоравливает

Dima R1 MA

Реаната, поздравь Дениса от нас всех с наступающим, самых наилучшие пожелания ему и скорейшего выздоравления!!!
А водилу поймали?

renata kiev

виновник в розыске...
Деню обязательно поздравлю! передам пожелания))))

Vladimir 77RUS

Цитата: renata kiev от декабря 21, 2010, 04:28:32  
виновник в розыске...
Деню обязательно поздравлю! передам пожелания))))

Рената, свяжусь с Тобой на днях - будет Денису новая посылка из Нимеччины на новый год  :)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

renata kiev

вот Петя написал вчера о Денчике на нашем сайте:

Дена перевели в палату) Кожа приживается.На колене там где кость видна была похуже.Повязки на обеих ногах пока не снимают.По неврологии вроде неплохо.
Учим ходить его заново. Сам он встать и сесть пока не может, только при поддержке( По рубцам пока не могу не чего сказать мало времени прошло .Врачи говорят как научим немного ходить надо или в 18 больничку переводить или в санаторий Немиров Авангард Винницкой области на реабилитацию. я так понимаю реабилитация будет не один месяц а как минимум 2 или больше. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ .

renata kiev

завтра наконец-то еду к Дене!!! Ура!!! увижу его своими глазами, а не врачебными)))) к нему уже стали пускать посетителей.
я тут подумала, может кто хочет ему что передать-пожелать накануне Нового года, не стесняйтесь, напишите от себя, а я распечатаю и передам ему лично))))))))

Казбек

Поздравь его от всех нас с наступающим!Пожелай от нас скорейшего выздоровления,без всяких последствий!И всего самого наилучшего в 2011году

волк

Денис всего всего тебе самого лучшего! Самое главное здоровья, которое тебе так необходимо сейчас! Давай поправляйся! Удачи в следующем 2011 году! Возможно когда нибудь увидимся в реале...  :victory:

renata kiev

только что от Деньчика. Прошлый раз была у него 30-го, за четыре дня он стал заметно лучше ходить! Такой динамики я не ожидала, он молодчина просто! уже проходит по длинному коридору из одного конца в другой несколько раз, устает правда, но с такими темпами через пару недель его уже можно будет везти в санаторий! Все тело - туловище, ноги, руки покрыты синими шрамами, на ногах и коленях повязки, очень похудел...не дает себя фотографировать пока что, говорит, мол, когда ходить сможет без опоры - тогда сфотаецца.
я понимаю, что сейчас праздники и у всех нас много трат с этим связанных, но нам нужно сейчас собрать денег на содержание Деньчика в санатории, точно не знаю, но там по деньгам выходит что-то в районе 400 грн/сутки. Деня там пробудет минимум пару месяцев. вот и считаем...в среднем выходит 12 тысяч грн. в месяц. По сравнению с тем что уже потрачено было более 200 000 грн, это не такие уж большие деньги...ребята, давайте понемногу еще сбросимся...заживляющие медикаменты тоже денег стоят...транспортировка...сиделка.... в общем, по прежнему очень рады будем любой материальной помощи!
Деня всем передает приветы и благодарности, он прекрасно осознает цену вашей помощи, поверте)))

renata kiev

Деньчик делает успехи)))
Хитростью, подговорив медсестру, мы забрали у Дени ходунки, мол, они необходимы кому-то другому. Таким образом он начал ходить при поддержке под руку, а на днях уже смог пройти небольшой участок по коридору без всякой поддержки и страховки - самостоятельно!)))

Виталя Хамм

пусть парень побыстрей выздоравливает. может когда-то получится лично познакомиться.

на мотике

Vladimir 77RUS

дублирую сообщение в параллельной ветке:

Друзья,
извините меня за задержку с отчётом.
Во втором (рождественско-новогоднем) этапе нами собрано 250 евро, эта сумма отправлена в Киев Ренате (в миру -  Юля) для Дениса.
Всем огромное сердечное спасибо за участие в помощи!!!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

renata kiev

присоединяюсь с благодарностями, ребята, спасибо всем, кто помог. мы его вытащили, Ура, таварищи!  :dance4: