Помощь Худову Денису (авария, Киев)

Автор Benzini, октября 30, 2010, 05:30:13

« назад - далее »

Benzini

Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня в моем ЖЖ в теме помощи Худову Денису http://karina-biker.livejournal.com/9503.html?thread=9759 оставил комментарий ваш мотобрат:
"(Anonymous) wrote:
Oct. 29th, 2010 06:38 pm (UTC)
Доброе время суток,я сам из Германии, на нашем форуме(russianbikers.de) висит пост о помощи, но у всех желающих помочь проблемы с переводом денег за границу. Можно какой нибудь обычный банковский счёт? Ответить можете здесь или лучше на нашем форуме-народу больше подтянется!
Надеюсь на благополучный исход."

По его просьбе оставляю реквизиты для международных межбанковских переводов

Instructions for client's payments in currency (USD)

56(Intermediary Institution):
SWIFT: BKTRUS33
DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS
NEW YORK,
UNITED STATES

57(acc.with Institution):
SWIFT: CREWUAUK
WEST FINANCE AND CREDIT BANK
17 KOVPAKA ST.03150 KYIV UKRAINE

59(Beneficiary customer):
Acc N 26205020057101
Pugachova Yulia

71: Details of Charges :
OUR

Instructions for client's payments in currency (EUR)

56(Intermediary Institution):
SWIFT: DEUTDEFF
DEUTSCHE BANK A.G.
FRANKFURT AM MAIN,
GERMANY

57(acc.with Institution):
SWIFT: CREWUAUK
WEST FINANCE AND CREDIT BANK
17 KOVPAKA ST.03150 KYIV UKRAINE

59(Beneficiary customer):
Acc N 26205020057101
Pugachova Yulia

71: Details of Charges :
OUR

В Живом Журнале обсуждение идет в сообществе Мото Ру в этой теме: http://community.livejournal.com/moto_ru/4716188.html
Там много информации про Дениса.
Помощь в Екатеринбурге собирают здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=340873&t=340873&page=0 (мой ник Принцесса Бензини).
Если возникнут какие-то сомнения или вопросы, пожалуйста, пишите мне на почту, постараюсь ответить: karinagracheva@yandex.ru.

Спасибо вам огромное!
Карина

Sergant

не понятно как и прежде....
если я делаю online-banking, вообще ничего похожего не нахожу  :dntknw:

paypal говорят не идёт

Ghost22

Для перевода за границу требуется IBAN (International Bank Account Number) и BIC (Bank Identifier Code)

Benzini

Как всё сложно  :( Голова кругом идёт :( По этим реквизитам, кажется, кто-то отправлял уже... Можно еще Вестерном сделать перевод, на имя Шпильского Петра Александровича в г. Киев. Девушка, которая в Киеве сейчас курирует нас с температурой слегла, не может пока выяснить что за проблема с реквизитами  :( Пожалуйста, если будете отправлять через Вестерн, напишите код с именем смс-сом +38097-430-93-89 или мне в личное сообщение.
Спасибо!

Ghost22

Так, вроде как разобрался.
Туда где требуется IBAN задавать :CREWUAUK
Туда где BIC: 26205020057101
И получатель: Pugachova Yulia

Vladimir 77RUS

сорри, хотел сегодня в банке у нас на работе проконсультироваться, но не сложилось. попробую завтра
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Vladimir 77RUS

Друзья,
предлагаю следующее:
- мой близкий друг работает в Киеве, он готов принять перевод суммы от меня и передать наличные ответственному лицу в Киеве;
- сообщите мне в личку до 8 ноября включительно, кто желает помочь (некоторый запас времени есть, сейчас там "на первой волне" поступают деньги);
- я высылаю вам обратно в личку мои банковские реквизиты;
- перевод на мой счёт до 10 ноября с указанием цели платежа / Verwendungszweck - "Hilfe Denis Hudov";
- 11-12 ноября я перевожу всю набранную сумму моему другу и он передаёт наличку в Киеве.

Если кто-то не может вовремя перевести на мой счёт - сообщите мне заранее, я внесу за вас, верните только до конца ноября, пожалуйста  :)

Давайте.. будем помнить тех, кого нет с нами, и постараемся помочь тому, кого можно спасти.

Vladimir 77RUS

Большое спасибо тем, кто так оперативно УЖЕ отозвался.
Большое спасибо заранее тем, кто ещё отзовется  :)

Benzini

Получила вчера вот такое сообщение от активистки из Киева:
renata kiev
Карин, из Германии мы получили на валютный счет в банке 30 евро, думаю это "твой", у которого что-то раньше не получалось))) передавай мою благодарность)))

Последние новости про Дениса такие:
"Отчасти успешной можно назвать последнюю операцию (стягивание кожи на груди).
Кишечник не удается запустить, а это значит, что в организм (посредством ЖКТ) не могут поступить нужные вещества (на искусственном уровне поддержать нереально) ; мозговая работа «завязана» на этих процессах так же (по сути «питание» для мозга отсутствует).
Опять намечается смена лекарств , сильных антибиотиков в том числе (последний перестал «работать» раньше времени)."

"Есть новости по состоянию Дениса! и достаточно положительные!))))
В общем кожа, которую ему наращивают, вроде не отторгается и есть все предпосылки думать, что приживется нормально. раз сделали уже четвертую операцию, значит все идет по плану. операции через день, сегодня готовят место, чистят рану, завтра накладывают лоскуток кожи - в таком режиме. уже закрыли участок на груди, от паха к пупку и на одном бедре. осталось второе бедро и вся область живота...а, ну еще колено одно стерто так, что кость видна...его пока не трогают. это что касается кожного покрова. кишечник работает плохо, застойные процессы, но врачи ожидают улучшения после закрытия области живота.
спину - сожженные об выхлопную трубу лопатку и одну ягодицу - будут лечить позже.
надеюсь не слишком вдаюсь в подробности. ладно - положительный момент - он очень не плохо соображает и разговаривает с врачем. Вчера оглядел себя, пошевелил конечностями, проверил на месте ли самое главное :-D и вполне осознанно отвечал на задаваемые ему вопросы...правда тормозил. я думаю!!! "под кайфом" уже три недели лежит, бедняга.

в общем и целом: реально парень будет ВЕСЬ в шрамах (кожу на пересадку берут с ног под коленями, все что сверху почти не сохранилось)...но я думаю это мелочь. главное, чтобы голова была в порядке, руки-ноги шевелились, ну и чтобы нам хватило бабла за это все заплатить....пока держимся! по чекам сумма уже переваливает за 400 000 русских рублей. сколько еще прийдется выложить - я хз.
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСНИКАМ! если бы не вы - этих улучшений могло бы и не быть...спасибо всем и дай Бог каждому!"

От себя: Спасибо большущее вам!

Benzini

Чудесные новости!
"Автор: renata kiev [Свой человек в форумах: 86]  (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе)
Дата:   10 Ноя 2010 23:21

сегодня у Дени были нейрохирурги, или как их там, специально приглашенные из другой больницы. По их прогнозам эпилептические припадки не должны повторяться, отек мозга спадает, вернее все проходит так, как и должно при общих признаках того, что организм все же идет на поправку. медленно...быстрее не будет.
нарощенная кожа не отторгается, поэтому продолжают готовить и закрывать остальные поврежденные участки, их осталось уже не много. собирают как мозаику....по ходу.
Деня разговаривает когда в сознании и даже приглашает медсестер в ресторан :-D короче весельчак, держится молодцом! в общем, было решено врачем пока что не возить его на томограмму, пусть подживут на нем все швы...уж потом повезут. "

Спасибо вам!  :-*

оборотень13

хорошие новости...дальше так!....а что с тем кто его сбил?....нашли?
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vladimir 77RUS

Друзья, на моём счёте собрано 295 евро. Ещё 30 евро было переведено напрямую из Германии в Киев.
Сейчас разговаривал с Киевом, деньги будут завтра-послезавтра переданы.

С учетом стоимости лекарств, медобслуживания и "койкоместа" в специализированном отделении больницы мы собрали денег на один день полноценного лечения Дениса. Вроде и немного "в мировом масштабе", но помощь идёт и из других регионов нашей исторической Родины, так что из вклада каждого в отдельности получается общее большое доброе дело  :)
(парень из незажиточной семьи, сам с небольшим доходом, денег свободных или накоплений не было, мама его решила было уже продавать квартиру, но благодаря поступающей помощи этот вопрос пока закрыли)

Дела у Дениса идут лучше, сегодня он уже попросил телевизор в палату.
Теряет иногда мысли, но в целом тенденция к улучшению.
На киевском форуме вся подробная информация:
http://moto.kiev.ua/trid/general/1286545151526/0

P.S. Подонка того ищут, он скрывается до сих пор. На киевском форуме детали по понятным соображениям не сообщаются. Надеюсь, скоро найдут  8)

Vladimir 77RUS

вот свежая фотография из больницы

Vladimir 77RUS

sascha112

Это уже хорошо что начинает интерес проявляться,значит дела у него немножко уже по лучше,это уже радует

Vladimir 77RUS

вот подробно
(большей частью на украинском, но в принципе понятно)

http://ntn.ua/uk/video/agenty_vplyvu/2010/11/15/2870

renata kiev

Всем привет из Киева. Пришла разместить последнее видео, а смотрю Владимир сделал это быстрее)))

Также хотела выразить свою благодарность всем, кто не остался равнодушным и помогает нам, спасибо вам, ребята!

оборотень13

привязать бы этого гада за Хаябузу и протащить по бану с ветерком  :tooangry:
Ашоту привет!
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vladimir 77RUS

Влад, Буса - вжик! - слишком быстро будет. Тут надо тов. Чоппера вызывать, чтоб удлиннить процедуру. Или меня   ;D

renata kiev

Владимир, зайди пожалуйста на мото.киев, я тебе в личку сообщение написала, нужно решить один вопрос.

renata kiev

Ребята, для внесения ясности я хотела бы рассказать как у нас в Украине обстоят дела с "бесплатной" медициной в целом.
Наше правительство любит кричать с трибун о том, что в Украине бесплатная медицина и пр. фигню. так вот, бесплатно у нас можно только умереть, те люди, у которых нет страховки (а с этим туго, программы мед. страхования у нас только начали внедряться, а когда это дойдет до  сознания простых жителей - пройдут годы). У Дени страховки тоже нету. Государством предусмотрены расходы на такого больного 9 грн. в сутки (!!!) а не 3-4 тыщи гривен, как выходит по факту. Короче до Европы нам, как до северного полюса, по факту.
Тот факт, что Деню удалось живого довезти до больницы, уже очень удивил врачей. Прогнозы их были весьма плачевными, он не дышал самостоятельно, кожи, мышц нет...закрытая черепно-мозговая, открытые переломы конечностей, ушибы ВСЕХ внутренних органов - это тяжелейшие травмы с которыми выжить могут ну просто единицы! Так говорили врачи. Еще нефиговое психологическое давление оказывала информация, что нужно МНОГО денег чтобы только попытаться его спасти, без гарантий. Нам их скептицизм не понравился и пришлось, честно сказать, пинать их под зад чтобы они шевелились, деньги обещали достать, лишь бы не махнули рукой. с медикаментами в больнице сказать плохо - ничего не сказать. по факту происходит так: врачи пишут список, что нужно - мы идем и покупаем все по списку. иначе им ПРОСТО НЕЧЕМ работать.
В частных клиниках все есть, но там это стоит еще дороже, чем сейчас тратим мы, не по карману уж тем более.
Я так рада, что многие из вас удивились тому, что у нас собирают деньги в таких случаях...рада, что у вас не так. у вас по-человечески...
так вот, если бы не ребята из России, Украины, Белоруссии, Германии, США...Деня бы не выжил...мать хотела продавать его квартиру, но такие продажи не проходят за два дня, могли бы не успеть.
Спасибо всем!

оборотень13

чем могли помогли...вам спасибо за заботу,молодцы что такую акцию организовали...медицина тут получше чем у вас но заморочек тоже хватает

renata kiev

По состоянию Дени

Ситуация ныне такова, что ставки на успешное приживление не оправдались!

Да, нужно делать скидку на то, что это, в большинстве своем искусственная кожа, но все-таки могло быть и лучше. Отторжение - в принципе, допустимый момент, но в данном случае негативная сторона усиливается, так как новая кожа должна была выполнить барьерную функцию..
На выходных перемен не ждем, делаем ставки на следующую неделю.

По медикаментам - новые назначения и очередные пункты с сильными антибиотиками.

Sergej(Papa)

даже здесь в Германии на это не дают 50% что все пойдет как надо. знаю по своему сыну, после приживления кожи и часть организм не принял хотя пришивали его собственую а потом ещё занесли заразу и то что было уже зажило стало опять раной. 4 года по больницам 42 операции.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

renata kiev

да, опасность именно в том, что пока он "открыт" можно занести опасную инфекцию! потому  и так спешим с операциями, скорее бы закрыть все раны. он на ударных дозах антибиотиков постоянно - это ведь тоже долго длиться не может. иммунитет и так почти по нулям...эх, мы стараемся верить  в лучшее, он должен справиться, специалисты у него хорошие...опытные. сам он сильный парень, сотни людей наблюдают за его ситуацией и мысленно желают его выздоровления - это не может пройти мимо него и обязательно поможет ему выйти из палаты с наименьшими потерями!