Помощь Худову Денису (авария, Киев)

Автор Benzini, октября 30, 2010, 05:30:13

« назад - далее »

Казбек

renata kiev

сегодня была у него. ходит. координация немного нарушена - но ХОДИТ, блин, я так рада этому! не знаю как передать это словами, не могу подобрать

оборотень13

если ходит,значит и ездить будет  ;)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vladimir 77RUS

столько людей добра желают - всё будет хорошо  :)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

renata kiev

Деню снова показали в новостях, он дал короткое интервью. Самые страшные шрамы он наверное не захотел показывать, повернулся спиной, там видно ожог от выхлопной, который достаточно быстро зажил. аварию вспомнил до мельчайших подробностей - смотрим здесь http://tsn.ua/video/video-novini/?pa...s=27812&type=0
в кадре Петя Шпильский много комментирует, именно его я здесь неоднократно упоминала

Vladimir 77RUS

renata kiev

да, там сюжеты сдвигаются, не знала

renata kiev

у Дена подозрение на гепатит, печень увеличена и температура держится...сегодня отвезли кровь на маркерный анализ определения группы...(((

Казбек

Наверное с кровью занесли,безолаберности врачей нет предела.как его общее самочувствие?пусть быстрей поправляется

Vladimir 77RUS

давай, Денька, поправляйся быстрее! и чтоб подозрение насчет гепатита не подтвердилось!

renata kiev

да уж мрачная ситуация, я очень надеюсь, что это токсикологический гепатит из-за лекарств. врачей винить не в чем...кровь ему была необходима в больших количествах (вернее плазма), доноров было огромное количество, врачи сразу предупреждали, что есть риск занесения гепатита. короче будем ждать результатов. уже на днях должны были его отправлять в санаторий, пока что поездка откладывается на неопределенный срок.
Деня так-то заживает, ходит, вот только печень увеличена и температура держится...

Казбек

Tak кровь перед тем как переливать человеку ее должны проверять на геппатит и на спид.

Влад1075

В таких случаях надеются на порядочность донора. Будем надеется что все будет нормально.

Dima_voron

Очень многие доноры могут даже не подозревать о своём гепатите. Особенно если это гепатит "В" который себя почти не проявляет (да и жить не мешает). Я склоняюсь, что это всёже токсикологический- столько медикаментов влить в человека, печень слонячью иметь надо что бы она не увеличилась. Всё будет хорошо. Очень на это надеюсь.

renata kiev

да я тоже как-то склоняюсь к этой мысли. вчера ездила к нему вечером - выглядит хорошо, был весел, много смеялись. очень хочет уже в санаторий и назад "в жизнь"! ходит бодро - в общем с виду идет на поправку, а вот по результатам...посмотрим на следующей неделе

renata kiev

получили результаты анализов - все у него отлично, гепатит не подтвердился!)))
так же возили его в БСП на томограмму гол. мозга - тоже нормальные показатели)))

Dima_voron

Vladimir 77RUS

Ворон - птица опытная )))
Ренате спасибо за хорошие новости!