Закрытиe сезона в Damme

Автор Dima_voron, октября 26, 2008, 10:38:24

« назад - далее »

Aleksej 1098

не в обиду Санек!!!!!!!!!!!!Зато есть ходь что вспомнить.
в следуший раз мою пьяную морду заснимишь ;D

Julia

Приветик всем.У меня тут идея появилась на счет следующего закрытия сезона.Может конечно каму то покажется,что я об этом рано думаю,но я хотела бы узнать мнения всех.Что бы я могла в начале следующего года уже все заплонировать.Так как в этом году получилось,что наше халле оказалось маленьким.И было конечно тесновато.Поэтому думаю справлять в ресторане.Он находиться в 5 км от Дамме.И на против очень большой паркплятц.Единственное что может изменится это цена,но не намного.Самое больше 35 евро с человека.Я конечно постораюсь вложится в 30 евро но необещаю.Так как расходов будет немного больше.Там есть игровая пложадка для детей если вдруг кто приедет с детьми.

http://www.dammerschweiz.de/schweizerhaus/index.html
Вот ссылка можете сами посмотреть
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Максим Мокштадт

Привет Юль, а открытие? :o Сезон ведь с начало открыть надо?
Даёшь парти, на открытие!!??!! ;D ;D ;) :)

Блин нам с Олесей её Бабуля со своим юбилеем, всё парти испортила...Я так хотел поехать.. :'( :'( :'(

Julia

Цитата: Максим Мокштадт от ноября 07, 2008, 17:53:51  
Привет Юль, а открытие? :o Сезон ведь с начало открыть надо?
Даёшь парти, на открытие!!??!! ;D ;D ;) :)

Блин нам с Олесей её Бабуля со своим юбилеем, всё парти испортила...Я так хотел поехать.. :'( :'( :'(

Вообще как мне Виталя сказал что офицеальное открытия сезона будут делать на юге.Но мы конечно тоже будем отмечать как и в прошлом году.Потому что не каждый сможет поехать туда.Так что решения за вами.Куда вы поедете.Если решите что к нам,то конечно я обещаю парти будет ;) :)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Irene Harz

Priwet Julja!!!!
nas4öt sakrytija w Restorane!!! tak tam zhe toljko do 22:00 otkryto!!!! da i ty w samom dele xo4eschj takuju party w nemezkom restorane sprawljatj???? tak Artöm dazhe na swoöm moppede 4eres sal ne smozhet proexatj!!!! :D :D :D i resinu pozhe4j!!!! :dntknw: :dntknw: :dntknw:

artem

Цитата: Irene Harz от ноября 07, 2008, 18:13:46  
Priwet Julja!!!!
nas4öt sakrytija w Restorane!!! tak tam zhe toljko do 22:00 otkryto!!!! da i ty w samom dele xo4eschj takuju party w nemezkom restorane sprawljatj???? tak Artöm dazhe na swoöm moppede 4eres sal ne smozhet proexatj!!!! :D :D :D i resinu pozhe4j!!!! :dntknw: :dntknw: :dntknw:

4to prawda to prawda! :D

Julia

Цитата: Irene Harz от ноября 07, 2008, 18:13:46  
Priwet Julja!!!!

Так есть Festsaal на 300 человек.И гулять там можно хоть до утра.И ресторан принадлежит не немцам.Я правдо незнаю кто они по нации.Но хозяевов я знаю лично.Мы не раз там гуляли.Мне там очень нравится поэтому я и предложила.

Aleksej 1098

Юля а не боишся что после нашего закрытия сезона тебя хозяева этого заведения
и знать больше не захотят >:(     ;D

Julia

Цитата: Aleksej 1098 от ноября 07, 2008, 18:48:04  
Юля а не боишся что после нашего закрытия сезона тебя хозяева этого заведения
и знать больше не захотят >:(     ;D

:DНеа не боюсь.Я ради вас всех и на такую жертву пойду :-* ;)

Aleksej 1098

Молодецъ!!!!!! так держать!!!!!!!!!! :goog2:

YAMAHA-R1-OG

Юль, у меня фамиля Schweizer :) надоузнать мож это мои дальние родственики, так можно и бесплатно погудеть :D

Julia

Цитата: YAMAHA-R1-OG от ноября 08, 2008, 14:39:30  
Юль, у меня фамиля Schweizer :) надоузнать мож это мои дальние родственики, так можно и бесплатно погудеть :D

О ништяк!!!Да надо справки навести.Повезет тебе если ты их родственик.Мало того что они очень богатые так у них еще и такие девушки работают.Даже есть одна симпотичная негретяночка которая по русски говарит ;)

Vitaha

да, всё это хорошо и хале вроде большое и то и другое... но я както боюсь немного, мы же культурно неумеем себя вести, это очень сложно будет держать порядок..., это прийдется действительно как в ресторане сидеть... юльчик я думаю это не прикольно...

Виталя Хамм

ну, витаха, может кто и не умеет, а с симпотной негритяночкой, да ещё и которая по-русски могёт - я бы себя даже очень культурно повёл O0 ;D постарался бы не хамить ;D

на мотике

Vitaha

Цитата: Виталя(Хамм) от ноября 09, 2008, 18:19:29  
ну, витаха, может кто и не умеет, а с симпотной негритяночкой, да ещё и которая по-русски могёт - я бы себя даже очень культурно повёл O0 ;D постарался бы не хамить ;D

ну ты знаешь витаха, я бы от шеколадки тоже не отказался  :D

Julia

Цитата: Vitaha от ноября 09, 2008, 18:06:56  
да, всё это хорошо и хале вроде большое и то и другое... но я както боюсь немного, мы же культурно неумеем себя вести, это очень сложно будет держать порядок..., это прийдется действительно как в ресторане сидеть... юльчик я думаю это не прикольно...

Виталь ну что ты такое говаришь.Да мы самые культурные люди на свет.Да недумайте что нужно там только с вилочкой и ножечком пользоваться.В этом ресторане уже знают как русаки гуляют.Я же говарю я неодин раз там гуляла.Позже могу фотки поставить.
Ну раз не подуше вам,я постараюсь тогда что нибудь другое подъискать.Времени еще достаточно.

Julia

Цитата: Vitaha от ноября 09, 2008, 18:26:25  
Цитата: Виталя(Хамм) от ноября 09, 2008, 18:19:29  

ну ты знаешь витаха, я бы от шеколадки тоже не отказался  :D

О видете как я вам одиноким опетит нагоняю ;) :DЯ там последний раз в августе была.Там и русачки работали.А красавици!!!! :PПредставте все принесут,обслуджат,поулыбаются :D :D :D

Bad-Max

Цитата: Julia от ноября 09, 2008, 19:32:20  
.........я постараюсь тогда что нибудь другое подъискать.Времени еще достаточно.
А зачем чтото искать ? Когда у вас такое прекрасное Халле где всё есть !!!

Julia

Цитата: Bad-Max от ноября 09, 2008, 20:43:59  
Цитата: Julia от ноября 09, 2008, 19:32:20  
.........я постараюсь тогда что нибудь другое подъискать.Времени еще достаточно.
А зачем чтото искать ? Когда у вас такое прекрасное Халле где всё есть !!!

Так думаю что на следующий год может еще больше народу будет.А куда всех сажать?Итак сидели все в плотную.

Bad-Max

Время покажет  ;) а сидели очен даже реально  :friends: в теснате да не в обиде

Julia

Цитата: Bad-Max от ноября 09, 2008, 21:08:22  

Ну посмотрим.Действительно времени еще достаточно.Может что нибудь и по лучше подъищем. :)

YAMAHA-R1-OG

Цитата: Bad-Max от ноября 09, 2008, 21:08:22  

я то же думаю в тесноте , но не в обиде  ;)

Eugen Soldat

nu da ! w tesnote - wse poblize posnakomimsa  :D :D :D

ugaraju !