Электробайки наступают.

Автор Roman Offenbach, января 13, 2011, 18:28:01

« назад - далее »

Roman Offenbach

Паша

отваливает вроде ничё так... на сколько ему батареек хватает, интересно

Roman Offenbach

запас батареек это их главная проблема, а вообще электромотор это вещь !

Паша

ну да, дрэмомент гляш вон унтен  ;D
а по поводу батарейки: можно бензо-генератор поставить  :D

Roman Offenbach

Нее, дизельный генератор  :D

Dima_voron

Электротяга это сила! Судя по видео либо мотик немного тяжеловат, либо гонщик не торопился газ открывать после поворота. Тема  :good:

Dima R1 MA

А почему вы прикалэваетесь над гениратором? ведь это может не 100% решение проблемы электробайка, но всёже РЕШЕНИЕ  проблемы с зарядкой акку, я давно над этим думал, в нете есть много бензиновых гениратров, которые: 4такта, размером как обувная упаковка, расходует 3 литра на 7 часов (или чтото около того) и вырабатэвает достаточно напряжения.... так почемубы не убрать половину аккамуляторов и поставить такой гениратор??? и котайся себе почти на халяву, пока не придумают вечные батарейки  ;)

Roman Offenbach

такой вид мотора называется гибрид и даже в машине некому нах. не нужен. Тут с одним мотором забот хватает, а ты два хочеш!

student

esli ne mozhesh snjat auspuff i postreljat: v pesdu etot motozykl 8)

kogda motozykl ry4it eto GUT
kogda zahodisch w garazh i pachnet benzinom eto GUT
kogda ho4esch 4önit k nemu prikrutit i tebja öbnit tokom eto wsem ponjatno NE EST GUT ;)

pipez kakoj ja konservativnyj :D :D :D

Slawa

Максим Мокштадт

Цитата: student от января 14, 2011, 11:12:14  
esli ne mozhesh snjat auspuff i postreljat: v pesdu etot motozykl 8)

kogda motozykl ry4it eto GUT
kogda zahodisch w garazh i pachnet benzinom eto GUT
kogda ho4esch 4önit k nemu prikrutit i tebja öbnit tokom eto wsem ponjatno NE EST GUT ;)

pipez kakoj ja konservativnyj :D :D :D

У нас в крови бензин!
Если мотор заглох, можно слитЬ пару литров! А если электромотор будет то ЧЁ? Шарфом об волосы тереть? :D :D :D :D :D

Dima R1 MA

А для страдающих настальгией будут как цубехёр прилагаться MP3 player с множеством моторычаний и AXЕ с запахом бензина или масла  ;D
Гебрид, это когда обычный двигатель работает в комбинации с электромотором, а я говорил о электродвигателе (который как правило не нуждается в сервисе и ремонте) работающем от акамуляторов и мини генератора которые сегодня работают довольнотаки надёжно.

оборотень13

на наш век ещё бензиновых байков хватит.....лишь бы бензин оставался по приемлемым ценам.....не хочется верхом на батарейках кататься
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Niko Stelter

не знаю как вы а я бы такой купил  :coolbubble:

Dima R1 MA

Вот пожалуиста Русские украли моё идею  ;)
http://auto.gazeta.kz/rubric4/article2819/

Vladimir 77RUS

а ты куда глядел, боец?!!!
теперь тебе или лично г-на Прохорова на разборки вызывать, или в Европейский суд обращаться..
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

student

pipez design
1 smes bmw s audi
2 wylityj huynday

Dima R1 MA

Цитата: student от января 20, 2011, 18:22:33  
pipez design
1 smes bmw s audi
2 wylityj huynday

Оставь дезайн, сам смысл идеии... всё гениальное ПРОСТО.

Viktor

Всем привет!)
Я тут сыну на день рождения (ему вчера 7 лет исполнилось) электрический детский мопед подарил. Есть детские 2х тактные кроссовики и дорожники, но если нет своего дома с гаражом, а только квартира с подвалом в многоэтажке, то 2хтактник отпал из-за неудобств с ним.
Из детских электробайков нет почти ничего и потому выбрал практически единственный , который ребенку 6-8 лет мог бы на мой взгляд понравится - Razor MX350 . Выписал месяц назад чeрез amazon.de за 231 € с пересылкой. Прислали через день после оплаты.
Сегодня сын катался - ему очень понравилось. Сперва сам а потом и все его дружки-соседи пришли и то же катались. Теперь наверное не все соседи будут со мной здороваться - вся пацанва хочет себе такой же мопед)
Мопед довольно "шустрый", мне кажется что 15-20 км/ч он едет, с виду крепкий, не думаю что при падениях может что-то отвалиться,должен при полной зарядке аккумулятора неприрывно  кажется 30 мин или даже 45 минут ехать (описание в интернете можно найти)..
Я тут на свой мобильный попробовал что-то снять с мопедом : http://www.youtube.com/watch?v=ciQknQbWDYU# , но качество конечно совсем плохое.. Здесь получше видео (не мои): http://www.youtube.com/watch?v=KRs7MTyrzN4# или здесь: http://www.youtube.com/watch?v=D5rvRDcc9kY#
Я тут об этом написал - может кто то же захочет купить своему сыну (или дочке) что то подобное..

Dima R1 MA

Ухты, какие люди из под полполья вышли  ;) Витёк, ты меня заразил, я своему тоже наверно такой возьму ;)

оборотень13

Правильное воспитание)  :goog2:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima_voron

Теперь у нас двое электробайкеров!  :dance4:  Это наш конверсионный вариант покетбайка. Но аккумулятора хватает немного подольше (2 X 18 Ah)  

http://www.youtube.com/watch?v=Jqyjs1VqROg#ws

Моя дочь Елизавета 5 лет.  :-[

Niko Stelter

привет,

я своему сыну прошлым летом тоже купил, только кват на 4-летние деньрождения.

Niko Stelter

Niko Stelter

вот так он уже расикает, зимой тоже  ::)