RUSSIANMOTOCLUB приглошает всех на байк-фест "Münnerstadt 2011"

Автор Dima R1 MA, января 21, 2011, 09:26:58

« назад - далее »

Елена

без приключений ни как, в нас чуть вонваген не прилител... у вас права забрали...  нужно было наверное нам дальше оставатся гулять))))

Dima R1 MA

А я уже опять в больничке, получаю по шее от медперсонала за точто сбижал   :-[  ;)

оборотень13

организаторам спасибо...рад был всех увидеть
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Спасибо всем кто приехал,была апупеная компания,классно по трещали,,а так же суперски поганяли,хоть колонна была и большая,но все вваливали мама не горюй,ни кто не тормозил,мы с Олей тоже доехали хорошо без преключений.Очень рад был всех снова увидеть и познакомится с новыми пацанами.Кто еще нарвался на засаду?Макс тебя хлопнули рядом с местом?я же в матюкальник предупреждал всех,что менты ждут в низу :(

Alex/Frankfurt

Менты были в городе а не в Деревне...Там на Андрюхин(шоппера) дорф дорогу закрыли вот мы в обьезд и поехали.а Ментосы там в засаде сидели...Меня пронесло тк.Дима В впереди ехал и вовремя их заметил..притормозил.
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Julia

Мы тоже добрались домой.С непривычки ездить так долеко на мотоцикле,Дима и Лена очень устали,но все равно выдержали.У нас тоже были небольшие приключения по дороге.Но славо богу с нами был мужчина и проблема разрешилась.А так в целом доехали нормально, не ментов,не штау не было.Спасибо организатором за встречу.Я уже давно так не отдыхала.Все было отлично.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Bad Max

Всем большое спасибо за организацие встречи :thank_you:

p.s. А Казбек всётаки на каркал, я только домой заявился  ;D Kawa CCCP пробежала за сегодня 850 км  :D

Максим Мокштадт

Цитата: Казбек от мая 29, 2011, 16:05:18  
Макс тебя хлопнули рядом с местом?я же в матюкальник предупреждал всех,что менты ждут в низу :(

Менты стояли там где зона 60, радар показал 101. Я думал что проехал то место где они паслись...
Да хрен на них, первый раз что-ли? :D

Pawel.G

Wot i mi doma ;D.Xatim wsex poblagodaritj wsex Organisatorow sa prowidönuü wstre4u wsö bilo PROSTO KLASSSS  ;) ;) ;)

Bad Max

Саньчо !? а если к завтрему сделаеш альбомчик, я фоток накидаю  ;)

LoremIpsum

Будьте как дома! И не забывайте об этом!

Sergej(Papa)

плохая встреча была, я ещё трезвым не разу спать не ушел. :blink:
а тут ............
точно водку разбавленую продавали. :dntknw:
шас к анвальту пойду, шмерценсгельд пусть платят организаторы :tong:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Папа ты лучше скажи что ты мало пил,боялся что стрептиз пропустиш?

Leon

всем привет,хотел ппоблагадарить за классную встречу и тёплый приём,нам очень понравилось,ждём уже следущиго раза ;)

noori

Приветик всем! Спасибо за тёплый приём! Было приятно увидеть всех и познакомиться с новенькими. До встречи!
P.S. Я тоже добралась без приключений.
Überhol ruhig, jagen macht viel mehr Spaß!

Alex/Frankfurt

Цитата: Sergej(Papa) от мая 30, 2011, 12:36:45  
плохая встреча была, я ещё трезвым не разу спать не ушел. :blink:
а тут ............
точно водку разбавленую продавали. :dntknw:
шас к анвальту пойду, шмерценсгельд пусть платят организаторы :tong:
Серёга,зато с утреца без Похмельного Синдрома и с Улыбкой на Лице проснулся! ;D
И Печень целее будет! ;D ;)
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Vitali ( Starij )

Mi tosche dobralis normalno. organisatoram spasibo sa wstre4u. Wsö bilo otli4no!  :victory: :victory:
Druschi s golowoj!!!

Bad aprilia

Я тоже добрался до дому , даже быстрее чем мой моц , Спасибки RUSSIANMOTOCLUBУ за приветливую встречу , всё было звмечательно , и большая честь была ехать домой на легендарной КАWE СССР 
ток сидушки бы делали бы на них помягче , а то жопа до сих пор болит  :D

Sergej(Papa)

блин это увидеть, Виталя на Каве, было бы интересней всякого стриптиза :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Bad aprilia

Цитата: Sergej(Papa) от мая 30, 2011, 18:54:47  
блин это увидеть, Виталя на Каве, было бы интересней всякого стриптиза :D
а куда деватся??? если бы  Ишак достался , пришлось бы и на нем до хаты скакать  :-[

Pawel.G

Валерий

Примите и моё запоздалое спасибо. Всё было супер. Классно отдохнули.
А если кому сильно на уши падал-то извинити.

Vladimir 77RUS

и наша тёплая компашка через две недели после встречи добралась до хат своих, плуканули по Балканам-Италии, заблудились...
Спасибо большое за организацию и как всегда сердечный приём  :)

P.S. можем рассчитывать на приз за самый долгий путь домой??
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alönka

Цитата: Vladimir 77RUS от июня 13, 2011, 21:31:17  
и наша тёплая компашка через две недели после встречи добралась до хат своих, плуканули по Балканам-Италии, заблудились...
Спасибо большое за организацию и как всегда сердечный приём  :)

P.S. можем рассчитывать на приз за самый долгий путь домой??
a gde fotki ? I ot4et?
alöna

Sergant

бедет приз - будут фотки  :D

дайте отдышаться.
встреча пршла как всегда классно, оргко псиб!