50% na wse visori! w Polo! angebot do konza marta.

Автор artem, января 27, 2011, 21:23:20

« назад - далее »

artem

Казбек

В поло так же ангебот на зарядное устройство для гелевых и кислотных акамуляторов,стоил 59,сейчас 39,я купил испробовал,нормальная штука,с дисплеем и подсветкой

dshoni

Снова вопрос к товарищам с опытом: "Что скажете по поводу шлема, стоит брать?"
Ein Informatiker ist ein Gerät, das Kaffee in Behauptungen umwandelt

Казбек

Цитата: Казбек от января 27, 2011, 21:32:33  
В поло так же ангебот на зарядное устройство для гелевых и кислотных акамуляторов,стоил 59,сейчас 39,я купил испробовал,нормальная штука,с дисплеем и подсветкой
пардон,Стоил 54,сейчас за 34,визиры ни все есть,псли заказать то надо 2-3 недели ждать

Максим Мокштадт

Джон, я бы на твоём месте пошёл в Louis и померял какой марки, какой размер тебе больше всего подходит.А потом в Ebay присмотрел, чтобы знать что покупаешь. Я недавно в Ebay взял Shoei XR-1000 за 110€, почти новый! В магазине стоит около 300-350€.

student

Цитата: Максим Мокштадт от января 31, 2011, 15:45:10  
Джон, я бы на твоём месте пошёл в Louis и померял какой марки, какой размер тебе больше всего подходит.А потом в Ebay присмотрел, чтобы знать что покупаешь. Я недавно в Ebay взял Shoei XR-1000 за 110€, почти новый! В магазине стоит около 300-350€.

max eto na fotke tak ili on szadi rosowyj :-*

Максим Мокштадт

:D
Нижние рисунки, переливаются несколькими цветами. Но, можно сказать что розовый тоже.Смотря под каким углом смотреть. :-*
:P

dshoni

Цитата: Максим Мокштадт от января 31, 2011, 15:45:10  

хм, учтём

Slawa

SHOEI XR1100 моделька 2011 года, выторговал вот здесь http://www.zsf.info/cms/ за 419,- с тёмным визиром. Так ему цена 519.- плюс 60,- за визир.

dshoni

А вот как тёмное стекло проявляет себя во время движение в тёмное время суток или в пложую погоду, или если всё вметсе?

Казбек

Вечером обычно пото меняют на прозрачный,а иначе опасно для здоровья

Максим Мокштадт

Цитата: dshoni от января 31, 2011, 16:29:57  
А вот как тёмное стекло проявляет себя во время движение в тёмное время суток или в пложую погоду, или если всё вметсе?

Ну, начнём с того что в тёмное время суток запрещается ездить с тёмным визиром. На сколько мне известно.
Мне несколько раз приходилось ехать домой с тёмным, приходилось включать дальний свет постоянно.Иначе очень плохо ориентироваться, опять же зависит на сколько % затемнён визир. На крайняк лучше брать с собой кляр визир, если знаешь что по темноте придётся пилит. ;)
Из своего опыта... ;D

Slawa

Цитата: Казбек от января 31, 2011, 16:35:41  
Вечером обычно пото меняют на прозрачный,а иначе опасно для здоровья
так точно, но SHOEI и об этом позаботились

Максим Мокштадт

Цитата: Slawa
SHOEI XR1100 моделька 2011 года. Так ему цена 519.- плюс 60,- за визир.
Смотрится очень круто!
Но цена всё равно кусается, для меня... :'(
Красота требует жертв! Приходится жертвовать деньгами. ;D
Главное качество! :goog2:

Slawa

Цитата: Максим Мокштадт от января 31, 2011, 16:47:15  
Цитата: Slawa
SHOEI XR1100 моделька 2011 года. Так ему цена 519.- плюс 60,- за визир.
Смотрится очень круто!
Но цена всё равно кусается, для меня... :'(
Красота требует жертв! Приходится жертвовать деньгами. ;D
Главное качество! :goog2:

согласен, но раз в 5-6 лет можна. для своей же головы  :)

Vladimir 77RUS

Я также как и Макс поступил - примерил в магазине, потом взял нужный размер в ебае, экономия вышла 100 евро. Шуберт С3 - очень комфортный и ОЧЕНЬ тихий, солнцезащитный козырёк опускается. Вес не чувствуется. Плеваться, курить и пить можно не снимая.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

В поло ангебот на шуберт С2,299 евро

Vladimir 77RUS

Казба, у тебя кажется С2?
мне показалось, что у С2 забрало в верхнем откинутом положении не очень хорошо фиксируется, норовит свалиться вниз при кивке головой. Или это можно подкрутить как-то, установить пожестче?
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Не у меня С3, С 2 тоже вроде хвалят