Мотокросс в Euerdorf

Автор Admin, июня 02, 2008, 21:20:52

« назад - далее »

Bob

Постараюсь подьехать, правда ещё не знаю или с ночёвкой....но на крайняк я под Х5 забьюсь....вы только ночью никуда не едьте!!!
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

OlegSW

Серёга в таком случае можеш и в х5 салезть :lazy:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

Sergant

мы на 95% подъедем в субботу, одна палатка.  :-[

Sergant

Цитата: Sergant от июля 22, 2008, 17:36:53  
мы на 95% подъедем в субботу, одна палатка.  :-[
не на 100% будем

Казбек

Olezhik,esli budu vyhodnoj ,to ja priedu na maschine,soobshu v konze mesjza

OlegSW

давайте, давайте подтягивайтесь :yahoo:

Казбек

Цитата: OlegSW от июля 23, 2008, 02:40:43  
давайте, давайте подтягивайтесь :yahoo:

Блин а я не могу,надо работать :(,но я за наших тогда здесь болеть буду,я уверен наши всех натянут

viktor cbf 1000

Олег привет я тоже буду кровь из носа. ты скажи что надо с сабой брать еду гриль чай хлеб проблем нет всё возьмём.скажи стром там будет или нет? если нет будем подстраиватся

ССаныч

Цитата: Admin от июня 02, 2008, 21:20:52  
01.08.2008 - 02.08.2008 в Euerdorf состоится 10 часовая гонка по мотокроссу. От клуба "RMC" будут выступать 2 команды (девчёнки и пацаны). Приглашаем всех поболеть за наши команды. Заезд в пятницу. После гонок, в субботу, парти до утра. В воскресенье разъезд по домам. Вход бесплатный, едой постараемся обеспечить всех.
С вопросами обращаться к Олегу: тел.01753652839   

Vorraussichtlicher Ablauf:   

Fr. 01.08.
von 15.00 Uhr - 19.00 Uhr  technische Abnahme

Sa. 02.08.
von 07.00 Uhr - 08.00 Uhr  Qualifying
von 09.00 Uhr - 19.00 Uhr  Rennen
um 21:00 Uhr                   Siegerehrung, anschließend Festbetrieb
Олега как понял в воскресенье будет тишина
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

viktor cbf 1000

Ссаныч халлоооооооо я сказал я буду значет в воскресенье с утра минимум я и ты будем живые.значит веселье продолжается
не знаю как другие мне хватает 2 часа для сна и опять парти.

Андрей (Сhopper)

Цитата: viktor cbf600 от июля 27, 2008, 19:18:49  
Олег привет я тоже буду кровь из носа. ты скажи что надо с сабой брать еду гриль чай хлеб проблем нет всё возьмём.скажи стром там будет или нет? если нет будем подстраиватся

Да гриль вроде будет.

Igor

Но если гриль будет, то я тоже буду. Мужики вы когда собираетесь туда в пятницу или субботу?

Drongo

Гонцам - удачно проехать
Болелам - хорошо отдохнуть
:dance4: :dance4: :dance4:

OlegSW

мужики всё будет. и гриль,и штром, и парти. а с собои берите полатки,тёплую одежду в житком виде :D,ну и пожевать кто что считает нужным. начинаем с пятницы бечером, в суботу с утра до вечера гонка совместно с подогревом настроения, а вечером гулянка сразбором впечатлений :drinks: :l_moto: :banger:.ну а в воскресенье разъежаемся.

OlegSW

да совсем забыл! у кого есть футболки обязательно одевать, пустъ знают наших :banger:

viktor cbf 1000

Олег привет а гонка далеко от колхоза найти как? на какие приметы держатся :o

Irene Harz

Hi Oleg!
wir kommen auch! Ina und ich, haben auch ein Zelt! Die Karte kann ich leider gar nicht oeffnen, wenn wir den Weg nicht finden, dann rufen wir dich an! :-)) na dann bis Freitag!
Liebe Gruesse an alle
Irene

OlegSW

для всех кто к нам едет: автабан А7 аусфарт 97 ( Hammelburg / Elfershausen) рихтунг Bad Kissingen,через 3-4 км.будет стоять шильд MSC  Euerdorf  на лево, ето не доезжая самого Euerdof 150 метров. кто потеряется звоните мне 01753652839 ,  отправлю детективов на поиски :D

OlegSW

Цитата: Irene Harz от июля 28, 2008, 12:45:07  
Hi Oleg!
wir kommen auch! Ina und ich, haben auch ein Zelt! Die Karte kann ich leider gar nicht oeffnen, wenn wir den Weg nicht finden, dann rufen wir dich an! :-)) na dann bis Freitag!
Liebe Gruesse an alle
Irene

Давайте ,давайте Иринка приезжайте Женщины у нас всегда в почоте и всегда желанны :-[ :-* :girl_in_love:

Sergej(Papa)

нас на шестидесятилетие официально >:( пригласили, а мне туда так охота как голодному посрать :'(. сейчас пытаюсь отмазатся. может получится :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

OlegSW

Цитата: Sergej(Papa) от июля 28, 2008, 18:27:30  
нас на шестидесятилетие официально >:( пригласили, а мне туда так охота как голодному посрать :'(. сейчас пытаюсь отмазатся. может получится :dntknw:

Папа давай убедительней отмазывайся ,ато как же мы без главы семьи :dntknw:

RR Rudolf-Rauenberg

а мне тоже можно будет посмотреть гонку???

OlegSW

Цитата: RR Rudolf-Rauenberg от июля 28, 2008, 20:55:54  
а мне тоже можно будет посмотреть гонку???

ты чтоб в среду вечером само поздно здесьуже был :butcher:

john-Bodensee

Цитата: OlegSW от июля 28, 2008, 09:04:37  
да совсем забыл! у кого есть футболки обязательно одевать, пустъ знают наших :banger:

Олег, я ещё с собой футболки захвачу, можно будет на месте купить  у кого ещё небудет  ;)

Dima R1 MA

A skolko narodu priedit za nashih pobolet? Pohoje gonka plavno pereydot v ocherednuiu nashu vstrechu i eto KLASS  :victory: :friends2: :drinks: