Мотокросс в Euerdorf

Автор Admin, июня 02, 2008, 21:20:52

« назад - далее »

OlegSW

Цитата: Казбек от июля 30, 2008, 13:38:44  
Цитата: viktor cbf600 от июля 30, 2008, 11:48:05  
Так сколько часов ты работаеш в сутки?по количеству часов ты можешь в 45 лет уже на пению идти :D :D :D

Витя ты что во мне немецкого коммуниста увидел?У меня нормальный рабочий день,правда бывает по 9-10 часов,а если я работаю между сменами,то я вобще на 1-2-3 часа раньше сваливаю :dance4:В месяц максимум по плану 180 часов,оригинальных что я нахожусь на работе 140 из них 70 в кантине за компом пью кофе,часов тридцать шастаю из угла в угол,сплю в машине,пью кофе и балдею с девчёнками,ну и на рабочем месте нахожусь часов 30-40 ради приличия,так что можеш позавидовать мне товарищ майор,это вы службу по 250-280 в месяц пашите на дядю,а я лодырь первой категории  :D :D :D

С девчонками балдееш ? Казбек у вас там случайно нет одного свободного рабочего местечка?а то я готов сегодня же переехать в Дармштад и работать как ты в поте лица :party:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

Казбек

Цитата: OlegSW от июля 30, 2008, 14:53:20  
Цитата: Казбек от июля 30, 2008, 13:38:44  
Цитата: viktor cbf600 от июля 30, 2008, 11:48:05  
Так сколько часов ты работаеш в сутки?по количеству часов ты можешь в 45 лет уже на пению идти :D :D :D

Витя ты что во мне немецкого коммуниста увидел?У меня нормальный рабочий день,правда бывает по 9-10 часов,а если я работаю между сменами,то я вобще на 1-2-3 часа раньше сваливаю :dance4:В месяц максимум по плану 180 часов,оригинальных что я нахожусь на работе 140 из них 70 в кантине за компом пью кофе,часов тридцать шастаю из угла в угол,сплю в машине,пью кофе и балдею с девчёнками,ну и на рабочем месте нахожусь часов 30-40 ради приличия,так что можеш позавидовать мне товарищ майор,это вы службу по 250-280 в месяц пашите на дядю,а я лодырь первой категории  :D :D :D

С девчонками балдееш ? Казбек у вас там случайно нет одного свободного рабочего местечка?а то я готов сегодня же переехать в Дармштад и работать как ты в поте лица :party:

Олежка,я живу в дармштаде,а работаю во Франкфурте 8)А мест к сожалению нет.Да и один я такой похерист,остальные кроме как раньше домой свалить больше ничего не знают :Dа

john-Bodensee

Мужики, кто ещё кроме меня с юга поедет на мотокросс за наших болеть?  :dance4::dntknw:

Андрей (Сhopper)

Жека,ты что один только едешь?

john-Bodensee

Я с настей на моце и димка на машине. У пацанов не получаетса, у ково работа у ково дети , а кто и в отпуск уехал  :dntknw: :(

Андрей

Жека вы когда подедити?

john-Bodensee

мы в пятницу собираемся вечером приехать ;)

Андрей

давайте приежате мы вас ждём ;)

viktor cbf 1000

Казбек а как ты нашол такую работу?подскажи. :(

Казбек

Цитата: viktor cbf600 от июля 31, 2008, 07:44:51  
Казбек а как ты нашол такую работу?подскажи. :(
один братка помог

Sergej Bodensee

Ребята успехов вам .Буду болеть за вас в Италии.По какой программе будет прямая трансляция???

Peter SV

хорошо нашим парням и девушкам выступить! а болельщикам  поболеть !!!!!!!!

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

волк

:victory: Всем привет! Добрался до дому без проблем :). Было просто здорово! Правда пылью пришлось подышать :bad:, но нам не привыкать! 8) Организаторам встречи огромная благодарность и респект!!!! :)

Igor

Да пыли наглотались на год хватит.  ;D
Мля, по дороге домой сделали дорогую фотографию в Швайнфурте. >:(

волк

Цитата: Igor от августа 03, 2008, 12:24:09  
Да пыли наглотались на год хватит.  ;D
Мля, по дороге домой сделали дорогую фотографию в Швайнфурте. >:(
превысил чтоли? :blink:

Igor

волк

Цитата: Igor от августа 03, 2008, 12:48:22  
Да, где-то 70 шёл.
так просто сфоткали или штрафанули?  :dntknw:

Igor

Просто сфоткали, надежда есть что номер не записали. А вы как вчера вечером ешё хорошо погуляли?

волк

Цитата: Igor от августа 03, 2008, 13:00:56  
Просто сфоткали, надежда есть что номер не записали. А вы как вчера вечером ешё хорошо погуляли?
да обалденно... зря ты уехал так рано... 8)

OlegSW

Мы тоже только что разгреблись . сейчас покушаем да разъежаться будем.

Всем кто Приезжал нас потдержать и кто за нас болел на растоянии огромное спасибо!!!!!!

Особую благодарность хотим выразить тем кто помогал вовремя гонки и после.

Теперь благодарность всему RMC за финансовую поддержку с помощью Андрюхи (чопер) Виктору(менту) и Димычу (манхайм)

а тебе Димыч особое спасибо за наклейки,флаг и плакаты :victory: :good: :ok: :clapping: :goog2: :yahoo: :party: :l_moto:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

Андрей (Сhopper)

Было очень классно!Организаторам большое спасибо!Гонщикам и гонщицам большой РЕСПЕКТ,откатали прекрасно!

Андрей (Сhopper)

Андрей (Сhopper)

Андрей (Сhopper)