Мотокросс в Euerdorf

Автор Admin, июня 02, 2008, 21:20:52

« назад - далее »

Андрей

Жека как доехали? И что так рано уехали? И где фотки? ;)

john-Bodensee

Добралися нормально, вот недавно домой зашол  :-[ У нас в ротвайле есчё встреча была в час, поэтому рано и уехал  :) Фотки сёдня ещё закачаю ;)

Андрей

давай давай я жду. ;) сижу для девчёнак мопеда тюнинг тайле смотрю сколько стоят и о х...еваю :o уже на 1000 евро нашитал.

ССаныч

Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

ССаныч

Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Казбек

john-Bodensee

Вот мужики, закачал фотки на сервер, вернусь с поездки выставлю в фотоальбом:
http://depositfiles.com/files/6976345

Было классно, те кто не приехал, много чего пропустили.Эту атмосферу невозможно описать словами.

Девчонки и пацаны показали классные результаты, ведь не легко тягатса с сузуки теам и Мотокросс ферайном у которых и спонсоры и запчасти, и моты затьюновоны по самое нехочу.

Но так быстро поменять движок, как мы у девчонок, они бы всёравно не смогли  ;D Эту картину надо было видеть, когда одновременно 8 рук, разбирают/снимают и собирают/ ставят мотор. Было классно и все дружно помогали  :dance4:

Всем организаторам и помошникам огромнейшее спасибо. Приютили, накормили, напоили  ;D

На следующий год обязательно приедем :goog2: :clapping: :yahoo:

Dima R1 MA

Ne mujiki posle takoy vstrechi ya zagorelsa ne na shutku, vso v sledushtem godu mi doljni sobrat svoiu komandu na SBK, nu ili hotabi chtoto vrode togo glavnoe ot RMC, dumaiu "esli ochen zahotet mojno v kosmos uletet"  :crazy_pilot:  :tease:

Андрей

Всем большое спасибо что приехали и помогли!!! Так что если всем понравилось то значит на следущий год встретимся опять на этой гонки и попробуем порвать всех ;D

Андрей

Андрей

Жека почему так долго скачевается?

john-Bodensee

Вот ещё и пару видео ;) : http://depositfiles.com/files/6985601

Андрюха, там фоток просто куча  ;D

Андрей

Спасибо! Сейчас попробую скачать. Жека а вы когда назад приедите?

john-Bodensee

приедим, чесла 17-го. :dntknw:

Андрей

Жека почему моя морда так редко в твоём обективе появлялась? ;D

Гена Бодензее

Цитата: Андрей (Shopper) от августа 03, 2008, 16:41:43  
Вот мои фотки.

Судя по всему ангелом-хранителем был у вас Рудик :D :D :D. Фотки класс. Может кто-нибудь ещё рассказик черкнёт, интересно ведь?

RR Rudolf-Rauenberg

Спасибо всем за поддержку и за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto:

Андрей

исус тебе тоже спосибо огроменное что ты у тас есть ;D

viktor cbf 1000

Руди чють не об...ался увидев эту фотку.и кастюмчик сидит и ободок на голове.Варваре Георгиевне привет от Ларисы. :dance4:

RR Rudolf-Rauenberg

Цитата: viktor cbf600 от августа 05, 2008, 14:20:34  
Руди чють не об...ался увидев эту фотку.и кастюмчик сидит и ободок на голове.Варваре Георгиевне привет от Ларисы. :dance4:

Спасибо Витёк, привет назад. А ты как умудрился фотки стиреть?, это после того как ты мою фотку увидел у тебя пальчики не по тем клавишам танцевать пошли :dance4: :D?, следуюший раз попробуй на карточке сразу сперу включить чтобы произвольная программа пальцев таких портачек больше не делала (если они за головой так быстро  :beer: :beer:выпивать не успевают "ШУТКА") !!!

viktor cbf 1000

Руди получилось так.Я же некоторые ставил сразу в прямую трансляцию. Я их забыл перетянуть с кары в орднер и взял стёр их с карты в суматохе(по пьяне). :D

Sergej(Papa)

пъяный за рулем, эээ ......за фотоаппаратом это преступник >:(
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Цитата: viktor cbf600 от августа 06, 2008, 18:22:28  
Руди получилось так.Я же некоторые ставил сразу в прямую трансляцию. Я их забыл перетянуть с кары в орднер и взял стёр их с карты в суматохе(по пьяне). :D

Ни чё товарищ майор,самое клёвое что ты здесь нам дал ощутить как будто мы с вами,а когда я  ещё разговаривал с Вами и в трубке гудёж был не хуже чем в русской пивнушке заглушая ваши голоса что я вас ели понимал и виртуально переметнувшийся к вам тащился,а когда ещё с Санычем по телефону стукнулся и мы тяпнули,то я вобще просто был в таком восторге что чуть не описАлся :-[И на работе был и с вами по болел и отдохнул
бухая :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

На правах 5яти звёздночного уважаемого форумчанина,присваеваю тебе очередное звание под :friends2: :friends2:полковник RMCесовкой дорожной дружины :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:ПОХЛОПАЕМ ТОВАРИЩИ!!! :friends2: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Sergej Bodensee

В разделе СПОРТ создал новый раздел МОТОКРОСС и выставил фотки

viktor cbf 1000

Цитата: Sergej Bodensee от августа 15, 2008, 18:36:53  
В разделе СПОРТ создал новый раздел МОТОКРОСС и выставил фотки
Это клёво думаю фоток будет немало.