Е10

Автор оборотень13, февраля 09, 2011, 14:51:55

« назад - далее »

Andrs103

éто там а не у нас ;D
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

raptor raser

Ага, ну тогда мы рванём в Österreich. ;)
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Slawa

Цитата: Andrs103 от марта 10, 2011, 20:33:11  
éто там а не у нас ;D

кстате У НАС в Трире не на одной заправке нету E10  :P

raptor raser

У вас ещё не всё потеряно, es kommt noch! :D :D :D
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Slawa

Цитата: raptor raser от марта 10, 2011, 20:41:09  
У вас ещё не всё потеряно, es kommt noch! :D :D :D
"у вас на производстве несчастные случаи были? нет? ........будут"    :-\

Казбек

Что то Арал совсем оборзел,Е10 стоит  1.54,а супер одинаково как и супер плюс  1.64, на тотале пока нет е 10 и там супер стоит 1.50, разница в 14 центов за литр,это просто акуеть как он поднимают цены спирая на арабский мир и их перевороты

student

eto potomu4to aral super plus kak super prodajöt
poetomu zena odinakowaja

Цитата:
Da es Raffinerie- und Tanklager-seitig nicht möglich ist, zusätzlich ein Super 95 mit E5 anzubieten, wird Aral eine SuperPlus als Schutzsorte verwenden. Dazu wird mindestens ein Zapfpunkt (...) von Aral SuperPlus 98 zu Aral Super 95 umgeklebt." Und weiter: ,,Aral SuperPlus 98 und Aral Super 95 kommen aus dem gleichen Tank. Es handelt sich also um identischen Kraftstoff." (Zitat ADAC Mitglieder Zeitschrift)

student

Ghost22

Я буду бойкотировать не только Е10, но и по возможности каждую заправку которая его продаёт, нех заставлять людей покупать то что они не хотят

оборотень13

пока бойкотирую,но нормальный супер уже не везде найдёшь >:(......недавно катался,по дороге заправляться нужно было,на 2-ух заправках супера на было...до заправки с супером уже наверное на бензиновых парах в баке доехал  :).....кстати кто нибудь уже лил Е10 в мот?......какие впечатления?
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima R1 MA

я машину жены заправил, у неё 3ёх цилиндровый 1000q мотор TOYOTA AYGO вроде нормально было, ничего непривычного не заметил.

Виталя Хамм

с братом сегодня разговаривал, у него 318 бмв 97-го года, он уже все прокладки в моторе поменял, я не стал дальше вдаваться в подробности т.к. он очень нормально в машинах разбирается

на мотике

Андрей (Сhopper)

Большая авантюра для поднятия цен.На что они раньше тратили года,провернули за неделю,почти на 20 центов за литр подняли.Ни экологически ,не экономически он невыгоден,но это выгодно для правительства и для нефтепереботчиков,это миллиарды бабок.Простой пример:почему правительство не борется с пробками?Потому что это приносит 600 миллионов в год от продажи бензина.Нас доят и доить будут в будущем ещё больше,готовьтесь!

Юрий

мля, чёппер, они меня уже ЗАДОИЛИ!!!!!! :banned:
моя доилка этого скоро не выдержит!!!!!!!!!!

edi

E 10  :doubledown: :doubledown: :doubledown:

Андрей (Сhopper)

Цитата: Юрий от марта 11, 2011, 20:05:58  
мля, чёппер, они меня уже ЗАДОИЛИ!!!!!! :banned:
моя доилка этого скоро не выдержит!!!!!!!!!!

У человека терпелка большая,Юра,через годик будем обсуждать,почему козлы с 2,20 на 2,30 подняли и вспоминать какие год назад были хорошие времена ;D

Юрий

а ты оптипист! :D

Влад1075

При синтезе этанола затраты на его производство на 50% привышают энергетические возможности конечного продукта. Что нас ждет дальше не трудно догодаться. И я не писсемист, я реалист.

Андрей (Сhopper)

А реальность такова,что одни получают деньги,отдают налоги правительству,старые машины убиваются,новые покупаются.Все при бабках.А мы уже давно подсели на машины,мобилы,интернет и жить нам без этого в ломку."Матрицу" смотрели?Человек - это батарейка и питает сильных мира сего.

Влад1075

Андрюх не вешай нос, трудные времена на то и есть, чтоб отсеевать инородную массу.

vasilosna

Нам надо немецкий вариант Навального, что бы везде инфу распостранял как нас имеют. А то немцы,боюсь, до такого как мы не додумаются.  Может немцы и не такие терпилы как россиянцы.  :D  :D 
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Андрей (Сhopper)

Революционер ты наш!Мы не в России,вся информацию я по радио каждый день слушаю,ничего тайного,как нас раком ставят ,нет.

альберт

так к слову про E10:
BMW Mini загорелась контрольная лампа моторчек и увеличил расход на треть.
Ford Mustang 2005г пробег 74тык. бензонасос вышел из строя (может канешно совпадение, но ...).
пока все.   

Ghost22

Хотя именно у БМВ все модели, даже старые, официально  переносят эту гадость...

Один инженер от БМВ пытался было заявить противоположное, но ему быстро рот заткнули

Dima R1 MA

Если верить новостям, то почти вся Европа давно на Е10 ездит, как у них дела обстоят?