Е10

Автор оборотень13, февраля 09, 2011, 14:51:55

« назад - далее »

Witök

Цитата: Dima R1 MA от марта 12, 2011, 09:21:49  
Если верить новостям, то почти вся Европа давно на Е10 ездит, как у них дела обстоят?

A pro nich i ne uslischisch, 4to eto sa E10 potomuschto oni wsö na druguju huinü swaliwajut!

Влад1075

Ребята с Литвы рассказали мне тайну популярности Е15 98, продает его только Лукойл. Фишка в том, что его бадяжат с контробандным из Белорусии 80м :D

ССаныч

Цитата: Alex-BONN от марта 10, 2011, 19:18:33  
Все на барикады, скоро супербензина будет нехватка а дизель будет дороже бензина.
Cанёк, бронивичёк нужен? :D :D :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Юрий

"Бильд" как всегда в своём репертуаре: при езде с продавленной в пол педалью повышается расход бензина......
ну словно маленькие дети прям!!! это ведь и ежу понятно, да только где и когда можно в Германии vollgas гнать? ночью на автобане в Фризланде?
и при 20 000 км в год выгоднее брать дизельную авто.
перегибают палку по-всякому....
Е10 - гавно, это мне понятно, главное. чтобы альтернатива была, кто хочет, пусть эту бурду себе заливает, а кто не хочет. тот должен и далее иметь возможноть заправлять старый добрый 95-й супер. и по старой цене!!!!!

Казбек

Прочитал я тут что из за етого блятского бензина цены на продукты в Гемании вырастут на 3%,а на мясо и молочные продукты на 10-20%,на хлебобулочные изделия на 3-5%.это из за того что на некоторые сорта зерна из за спроса цена подскочила на 80-90%Писец эканомный бензин сделали уроды блять

Влад1075

Вчера очередной раз ездил в Польшу и ох....л с наглости немецкого нефтепрома. Если до введения Е10 разница была 10-15 центов, то сегодня это 30-40 центов. И я очень сомневаюсь, что Поляки снизили налоги на нефтепродукты.
Я прошу пардона. Не делайте мне беременную голову сказали бы в Одессе на всю эту демагогию каждый день в прессе и ТВ. >:( 

Влад1075

Вчера в Польше залил доброго 95No Pb (Classic) по 1,25€. Это значит, что в Германии он сегодня стоил (бы) 1,40€ максимум.

Johann

Teste schon seit paar monaten E85, halb halb gemischt, funzt bez problem bei meine Kare.

Николай

Цитата: Johann от апреля 11, 2011, 21:06:55  
Teste schon seit paar monaten E85, halb halb gemischt, funzt bez problem bei meine Kare.
Da jolki palki uze takoi estb.A gde???

Dima R1 MA

Цитата: Николай от апреля 12, 2011, 07:23:52  
Цитата: Johann от апреля 11, 2011, 21:06:55  
Da jolki palki uze takoi estb.A gde???

у нас тоже есть несколько заправок с Е85 но сказали надо в машине чтото переделэвать.

Bad Max

Vladimir 77RUS

ну да.. бразильцы все на спирте из сахарного тростника катаются, мож немцы из крапивы научатся?
Во второй мировой войне Германия задыхалась без топлива, мудрили-мудрили с синтетическим бензином, но он слишком дорогой оказался..
Вообще-то вопрос должен иначе решаться - стратегически важные вещи, как энергоносители, не должны быть в частных руках! И Государство, чьей целью является благосостояние граждан, должно заботиться об увеличении или хотя бы сохранении их благосостояния. Но это уже из области фантастики  >:(
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex-BONN

Потихоньку начинается.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

sashka

Mne interessno snat kak 4asto na Shell salivajut ne pravilnoe toplivo, ponavydumavali nasvanija 4to prihoditsja tri rasa posmotret 4to salit v bak!
Na skolko snaju ot E10 nikomu polsy net, nu krome teh kto na nem sarabatyvaet. Takzhe ne verju 4to  0,038% Co² v atmosfere vlijajut realno na globalnuju/regionalnuju pogodu!
Pomoemu, v pervuju o4ered IPCC utverzhdaet to 4to CO² 4toto ismenjaet i ne malo ih povtorjajut.