Кто падал?

Автор Andrs103, марта 04, 2011, 09:48:07

« назад - далее »

ССаныч

Ну коль такая пьянка, напомню смешную историю
http://russianbikers.de/forum/MGalleryItem.php?id=19
У Олежки ослик скинул :D нехотелось сузи свою бросать, 70 км по бану до дому, Чёперу спасибо довёл, так матерился сквозь сжатые зубы от боли когда он аусфарт дальше меня пропёр так как на резерв переключил гдет на пол пути от Олежки.
Ну зато наржались от души :D :D :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

YAMAHA-R1-OG

:D :D :D наслышан :D :D :D

Twilightrider

сезон открыт  >:(
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Eugen Soldat

Цитата: Twilightrider от марта 06, 2011, 21:29:10  
сезон открыт  >:(
nu jobanyj nasos ! blja na4inaetsa ! kak tak ? kosti cely ?

Twilightrider

Кости целы. Весь в ушибах.
Богатенький сыночек на новом VW eos решил, что ему можно повернуть передо мной через сплошную линию и две полосы.

оборотень13

главное цел и в авариии не виноват...желаю побыстрее деньги на новый мот от этого сыночка выбить
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sergant

блин Олежка... главное сам цел

student

pizdez kosjak
srazuzhe taxista wspominajü s takim zhe manöwrom
narod ostorozhno ezdijte, konserwniki k nam eschö ne priwykli

Vladimir 77RUS

ёмоё... Олег, рад, что с тобой всё в порядке
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Sergej Bodensee

Да главное что сам цел,а моц ещё до начало лета успеешь собрать.

Dima_voron

Водилы все сейчас как весенние мухи после спячки- каждое утро езжу как в сказке со "спящими красавцами" за рулями, а после обеда когда солнышко пригреет в них же просыпаются шумахеры. Олега, не отчаивайся- к сезону бедешь как огурчик и мот тоже.

Паша

Цитата: Twilightrider от марта 06, 2011, 21:29:10  
сезон открыт  >:(

фердамте каке! Олег, выздоравливай. Мот починим, не переживай. Или поможем новый выбрать  :-[

я вон тож на выходных "не доехал", правда из-за технического дефекта. Сезон начинается с некоторыми трудностями, но будем надеяться дальше будет лучше.
Надо быть предельно вниматочными господа.  8)

Marsija

Цитата: Twilightrider от марта 07, 2011, 05:29:15  
Кости целы. Весь в ушибах.
Богатенький сыночек на новом VW eos решил, что ему можно повернуть передо мной через сплошную линию и две полосы.

Олега.....ёб..... Ну что за суки(извеняйте,но слов уже нету...) на дорогах....?!....Вставай быстрее на ноги,остальное всё дело поправимое!...тебе здоровья,щас уже!!! на троих иметь надО!!!
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Юрий

ребята, давате не будем автомобилистов осуждать, мы сами все на машинах ездим. не судите, да не судимы будете. мы все делаем ошибки, только байкеры эти ошибки гораздо больнее чувствуют.

Twilightrider

Цитата: Юрий от марта 07, 2011, 19:22:10  
ребята, давате не будем автомобилистов осуждать, мы сами все на машинах ездим. не судите, да не судимы будете. мы все делаем ошибки, только байкеры эти ошибки гораздо больнее чувствуют.

Ты конечно прав, но если этот пи...с даже встать мне не помог, не говоря уже о том, что мне свидетель помогал мотоцикл поднять и с дороги убрать а этот г...н в сторонке стоял и по телефону болтал. Я уже не говорю о том, что сразу после удара он не вышел из машины, а заехал на тротуар и только потом соизволил вылезти из своей консервной банки, с наездом "откуда ты взялся, тебя же тут не было!". Такого мне не судить?!  >:(

Alex-BONN

С 1990 года за рулём, эт моя професия мой хлеб, конечно смотрю в зеркала и голова на сто восемдесят градусов, не хочу обсуждать но есть и среди байкеров абезбашаные, есть такие сетуации что кроме мата других слов не находиш, успакаиваю себя тем что сам на мото ездию.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Alex-BONN

Цитата: Twilightrider от марта 07, 2011, 20:10:32  
Цитата: Юрий от марта 07, 2011, 19:22:10  

Ты конечно прав, но если этот пи...с даже встать мне не помог, не говоря уже о том, что мне свидетель помогал мотоцикл поднять и с дороги убрать а этот г...н в сторонке стоял и по телефону болтал. Я уже не говорю о том, что сразу после удара он не вышел из машины, а заехал на тротуар и только потом соизволил вылезти из своей консервной банки, с наездом "откуда ты взялся, тебя же тут не было!". Такого мне не судить?!  >:(
Это был богатый сыночек, они на нас не смотрят, мы для них другого сорта.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Юрий

козлы - они везде козлы, хоть в машине или на байке, те, кто вне очереди прёт или стёкла моет на полном ходу невзирая, что сзади тоже люди едут.
просто нужно оставаться человеком по жизни и не звереть. рано или поздно, но каждому придётся отвечать за свои проступки

Drongo

Цитата: Юрий от марта 07, 2011, 20:20:08  
козлы - они везде козлы, хоть в машине или на байке, те, кто вне очереди прёт или стёкла моет на полном ходу невзирая, что сзади тоже люди едут.
просто нужно оставаться человеком по жизни и не звереть. рано или поздно, но каждому придётся отвечать за свои проступки

100 пудов, козёл он и в Африке козёл.

Юрий

вернусь к теме:
первый раз уронил мопед, когда права делал, забыл подножку поставить и положил Вирагу.
второй раз слишком быстро в поворот вошёл, пришлось леч на бок, хорошо, что проскользнул между двумя столбиками со стрелками, которые стоят на крутых поворотах.
третий раз снова лёг на повороте. когда в Харц ехал в 2009. мокро было, зазевался и чуть не проскочил нужный перекрёсток. на мокром асфальте при торможении заблокировало заднее колесо и я снова лёг отдохнуть от езды. спасли дуги и дополнительные подножки на них. ничего не помял и не повредил на себе. только ручка сцепления погнулась

Alex-BONN

Первый раз не поймал поворот был мороз и гололёд (ехал от подруги), очутился в сугробе обжог ногу от ауспуф, потом без падений (было в Казахстане). Второй раз в Бонне на светофоре при торможении закусило заднее колесо лёг на бог и закотился под толстый мерс, при зелёном свете этот мерс с тёткой поехал дальше и мне осталось только помохать своей нежной ручкой в след. Но а так воздушные подушки не испытывал, каской в стену не бился, плюнул три раза через плечо пока проносит.

Eugen Soldat

kogda babki skasiruesch - saed do newo(nomer maschyny, adres usnaj) i nahujar ewo kaskoj po 4erepu !
a patom udewlöno sprosi - blja a ty otkuda wsjalsa ! mudak !

student

Цитата: Юрий от марта 07, 2011, 20:27:26  
первый раз уронил мопед, когда права делал, забыл подножку поставить и положил Вирагу.
anekdot:
edu za baikerom
podjezhaem k swetoforu, on ne wystawljaja nog zatormozil i upal
wstal podnjal mot sel edem dalshe
na sleduschem swetofore tozhe samoje
na tretem swetofore ne wyderzhal podoschol pomog motik podnjat i sprosil 4ö nogi ne wystawljaesch
a on w otwet: w4era lülku snjal i eschö ne priwyk ;D

Гена Бодензее

Цитата: Eugen Soldat от марта 08, 2011, 05:08:08  
kogda babki skasiruesch - saed do newo(nomer maschyny, adres usnaj) i nahujar ewo kaskoj po 4erepu !
a patom udewlöno sprosi - blja a ty otkuda wsjalsa ! mudak !

Ага и не забывай при этом по телефону разговаривать.

Наш Андрюха в том году так погиб, кто-то когда-то просто так решил развернуться на бунде через разделительную. Можно осудить, а можно и нет, какая разница. Двое детишек сиротами остались.

Roman (Springe)

блин олегыч соболезную даж не знаю что лучше в таких ситуациях чтоб моц украли или такое ....ни то и не это

я прикалюсь если у него какойнить адвокат ещё докажет что олег сам на него летел а он просто стоял по телефону балаякал )