Расследования Алексея Навального!!!

Автор paul23, марта 05, 2011, 20:42:13

« назад - далее »

оборотень13

хаос и тупость народа выгодна политикам и так называемым иллюминати,магнатам которые вообщем то и правят миром....умный человек опасен для любого гос-ва....вот и гоняют по телевидению Дом-2 и подобное в России и подобную муть в Германии,всякие талкшоу да кохстудии....да и бюрократия походу создана для запутывания человека и выжимания денег...каждый работяга раб гос-ва на котором оно существует и власть имущие наживаются
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

paul23

Цитата: Андрей (Сhopper) от марта 06, 2011, 14:43:31  
Да тут бы кто из россиян что написал,а то трепимся про то,что из газет и из журналов читаем.А для людей,слишком болеющих за российскую демократию и свободу,совет один,уезжайте из сытой Европы да на российские баррикады,сделайте что-то для блага демократии,раз уж сердце кровью обливается.Мне вот в принципе похеру,что там происходит,с нашими бы мудаками разобраться.

основная чсть журналов, газет и телевиденья(СМИ) пляшет под дудку правительства, потому ничего путнего по сути из них не узнаешь

Я не хочу никуда уезжать и ни на какие барикады лезть, мне просто интерса ради, расширенный кругозор ещё никому не мешал

А мне не впринципе, мне вообще похеру - что там происходит. Просто восхищаюсь наглостью партийных деятелей

Медведев говорит постоянно о борьбе с коррупцией и в то же время закрывает глаза на своих подчинённых - вот списочек дохода жён за 2010 год(цифры в миллионах рублей), 90% из них безработных домохозяек:

А вот Навальный прикалывается над этим всем:  :D :D :D
Цитироватьборьба с коррупцией всё равно идёт.Скоро по ней будет нанесен последний удар: Медведев обругает её в твиттере.

Ну а это просто шедевр:
ЦитироватьПротив Павла Сафронова возбудили уголовное дело за то, что он в своем посте назвал Путина, извините, "пидарасом".
У него даже изъяли ноутбук и Ipad.
Дело возбуждено по заявлению представителей "Единой России".

Вот исходный пост:

В Сыктывкаре у всех кто сидит через АДСЛ, не открывается жж и твиттер.
Только что написали из Нижнего Одеса что там такая же проблема.
Это общее? Не связано ли это с приездом Путина?
И что, стало быть пока этот пидорас не уедет, у нас тут и будет штормить?

Конечно таким словом надо назвать в первую очередь дебилов и недоумков, работающих в милиции и прокуратуре Республики Коми.
Представителей "Единой России" даже и называть так не надо, мы все знаем, что они такие и есть.

Кстати, жалоба на возбуждение дела, которую он написал (если это не подделка) совершенно шедевральна и войдет в историю.

А это для тех кто говорит что лихие 90-ые закончились уже давно 7.07.2010
http://www.youtube.com/watch?v=0We2006CkrM&feature=player_embedded#at=14
Termine 2013

Андрей (Сhopper)

Ну вот и пойми правообщественные организации,которые за Ходорковского и Лебедева вступаются,ну выпустят ворюг (а то что они ворюги,как и все олигархи,спорить надеюсь никто не будет),ну отдадут ему миллиарды,ну и будет он через неделю с партбилетом ,на мерсе с мигалкой по встречке гонять,людей давить,а коза его в этом списке стоять будет.  Ой,чёй-то я устал от собрания политкружка,пойду Дом-2 посмотрю ;D

paul23

Цитата: Андрей (Сhopper) от марта 06, 2011, 16:16:20  
Ну вот и пойми правообщественные организации,которые за Ходорковского и Лебедева вступаются,ну выпустят ворюг (а то что они ворюги,как и все олигархи,спорить надеюсь никто не будет),ну отдадут ему миллиарды,ну и будет он через неделю с партбилетом ,на мерсе с мигалкой по встречке гонять,людей давить,а коза его в этом списке стоять будет.  Ой,чёй-то я устал от собрания политкружка,пойду Дом-2 посмотрю ;D

Ходорковский конечно же наворовал и он этого не отрицает и сам говорит что иначе никак не стать миллионером и тем более миллиардером. Он не был членом никакой партии, но спонсировал все партии - по сути подкупал.

Как он сам говорит, что когда то есть предел и надо бы остановиться... и вот за это его и посадили.

Не за то что он наворовал и подкупал другие партии, а то что черту хотел провести, показать, так называемую, грань.

Это его конечно никак не оправдывает, но всё же он наворованными деньгами тоже время от времени пользу приносил.
Termine 2013

paul23

А вот элементарная математика:

Я думаю Каспаров, не самый глупый человек России ;)

Его тоже Америкосы наверное завербовали  :D :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=5AZznAl1mBE&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=y7nXT-DMEVs&feature=related
Termine 2013

Андрей (Сhopper)

А когда америкосы тупых вербовали? :D :D :D :D

Alex-BONN

Когда я почуял вкус денег я начел плювать на вас, и мне не важно сейчас кто вы, у меня одна проблема набить мои карманы и жить лутше чем вы, для меня вы стали просто неграми которые зарабатывают деньги для меня.
Десятая заповедь.
Хорошие слова, это КАПИТОЛИЗМ.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Drongo

"Каспаров, не самый глупый человек России" - согласен, но поспорить с ним не прочь.
Исходя из его логики нужно закрыть металлургическое производство, электростанции и торговать только газом? А населению раздавать нефтедоллары. Свои энергоресурсы это залог конкурентоспособного производства. Если не по качеству, то хоть по цене. :D
Ну ленив, русский человек. И Ролс-Ройс Российского производства будет менее комфортный чем американский. Только какая разница кто у власти, коль у слесаря руки под х.. заточены.

paul23

Цитата: Drongo от марта 07, 2011, 15:13:50  
Только какая разница кто у власти, коль у слесаря руки под х.. заточены.

Потому что то те кто учится - по профессии не работают - нельзя им, а те кто диплом купил - штаны на посту просиживают, потому что папа, дядя, мама, тётя пристроили по блату.
Отсюда возникает непрофессионализм - и соответственно в дальнейшем не конкурентоспособность.
Опять же упираемся в коррупцию, благодаря которой всё это именно так происходит ::)

А умные люди за границу валят и рулят потом Гуглями и прочими конторами  ;) потому что в Совке им свободы не дают, потому что - фирма которая бабки приносит должна принадлежать государству - не хочешь отдавать - отберём и тебя в тюрьму лет на 20 посадим. Посмотрите на Ходорка и отдавайте всё по добру по здорову.
Все заводы по России пренадлежат либо чиновникам - подопечным путина, либо их родственникам - хотя на самом деле это путинские заводы, это он госзаказы на своих же заводах делает и бабло трижды моет, делясь конечно же с чиновниками который он на пост директора или липового владельца, сам же и посадил...

Как и с Ходорком было: Ходорка в тюрьму, самый прибыльный концерн России признали нерентабильным и продали на закрытом аукционе за бесценок фирме которая была оформлена на поддельный паспорт и просуществовала 3 дня, после чего государство(Путин) перекупило этот нефтяной концерн и в итоге вся нефть России госудаственно-путинская  :D

Потому в россии у большинства и руки под х.. заточены, потому что те у кого руки и голова в порядке - валят оттуда при первой возможности и успешно занимаются бизнесом за границей  ;)
Termine 2013

Андрей K.

Прикольно  :)
Суворовых всё больше.

Batyshka BBMC

вот как вас колбаснуло то...за денежки то...а вот почему то духовное расхищение вам  пофигу...когда у вас и вас самих втаптывают в грязь и похищают душу, веру (или уже похитили) вам наплевать..
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

paul23

Цитата: Batyshka BBMC от марта 07, 2011, 17:33:56  
вот как вас колбаснуло то...за денежки то...а вот почему то духовное расхищение вам  пофигу...когда у вас и вас самих втаптывают в грязь и похищают душу, веру (или уже похитили) вам наплевать..

Батя, вера - это очень такая щепетильная и обширная тема...

За всех говорить не могу, у меня веру никто не отбирал - у меня её никогда не было.
В кого верить  если Ватикан - это самая большая, влиятельная и бессмертная мафия.
Мне Коперник с Галиллеем ближе по вере.

Да и дело не в денежках, денежек никто и никому не даст, не зависимо от того кто страной рулит. Дело в наглости с какой госденежки воруются, а кто то зарплату вовремя не получает или вообще сам воровать должен чтоб семью кормить.
Termine 2013

Drongo

ой, как ты заблуждаешься, дорогой Пауль. В совке промывка мозгов шла в мои 15ть лет такая, что тебе и не снилось. Особенно в Прибалтике. Знаю не по наслышке, родом я из Латвии, отец служил в Краснодарском крае. Вот меня и мотало по просторам нашей необъятной Родины. Сам таскал всякую хрень на юга(спекулянт был мелкий).
Так вот могу сказать, как работодатель - народ не хочет зарабатывать, он хочет ПОЛУЧАТЬ и желательно при это ничего не делать, да ещё и спиз...ь норовит. Развиваться не желает ни духовно, ни умственно. Не надо брать Россию, это всё ЭУРОПА - мать её. Наш народ толпами валит в Англию, Ирландию... В Германию едут мало из за разных ограничений. Едут не ГУГЛАМИ рулить, а тупо сидеть на грядках. Потому, что на сельхоз работах там платят больше, а бабки хочется сейчас, а не потом.

Кстати в европейской Латвии, пособие по безработице всего 6ть месяцев, а дальше соси лапу.

Для Батюшки - к сожалению промывка мозгов прошла успешно. Произошла подмена духовных ценностей и пока не вижу короткого пути возврата. Но работать над этим нужно непременно.

оборотень13

Обсуждение интервью Фадеева с Навальным:
xxx: Слова Фадеева: "Через 5-10 лет будем жить лучше, чем в Германии, сомнений в этом никаких нет."
Я не понял, чего это они с Германией сделать хотят?

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Паша

Alex-BONN

вот как вас колбаснуло то...за денежки
Класс, колбаснуло конкретно, без обид мы живём в капиталистической стране.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Alex-BONN

Цитата: оборотень13 от марта 07, 2011, 19:13:59  
Обсуждение интервью Фадеева с Навальным:
xxx: Слова Фадеева: "Через 5-10 лет будем жить лучше, чем в Германии, сомнений в этом никаких нет."
Я не понял, чего это они с Германией сделать хотят?

Не долго осталось, Европейский Союз вымирает как вымерла Римская империя.

paul23

Цитата: Drongo от марта 07, 2011, 18:30:13  
Едут не ГУГЛАМИ рулить, а тупо сидеть на грядках. Потому, что на сельхоз работах там платят больше, а бабки хочется сейчас, а не потом.

Это ты говоришь про основную массу... а я говорю именно про людей которые уезжают за границу что бы открывать свои фирмы и зарабатывать деньги. Тем самым развивая экономику совершенно другой страны. Потому что в Совке нет конкуренции, там Путинская монополия которая просто по беспределу задавит любые начинания чего то крупного, серьёзного...
Termine 2013

Batyshka BBMC

Цитата: paul23 от марта 07, 2011, 18:22:34  

Мне Коперник с Галиллеем ближе по вере.

вобщето Коперник и Галилей были христианами, первый даже был канонником. Другой вопрос- их взаимное общение с католической церковью, но это совсем другая история

Drongo

Цитата: paul23 от марта 08, 2011, 07:08:46  
Это ты говоришь про основную массу... а я говорю именно про людей которые уезжают за границу что бы открывать свои фирмы и зарабатывать деньги. Тем самым развивая экономику совершенно другой страны. Потому что в Совке нет конкуренции, там Путинская монополия которая просто по беспределу задавит любые начинания чего то крупного, серьёзного...

Извини, но это слова ничем не подкреплённые. я бы тоже свалил куда-нибудь и перенёс свой бизнес, но вот дилемма - меня НИКТО НИГДЕ НЕ ЖДЁТ и не дадут поднять головы ни в Германии, ни в какой другой стране. В лучшем случае открою кебабную. Теперь скажи - чья монополия в Германии? Любой бизнес хорош там и тогда, где и когда он востребован. Общество диктует условия из уст правителей, а не наоборот. Борьбу против "неправильной" власти обычно ведут те кому эта власть до зарезу нужна самому.

"Революцию подготавливают гении, совершают фанатики, а результатами пользуются негодяи"

Народ России безумно инертен и не в плане восстаний, а в плане изменения менталитета. Они сменили вывеску СОЦМАГ на КАПМАГ, но люди не поменялись.
Назови автолавку супермаркетом или то, что они с милицией сделали, они типа изменились...
У нас в 90ом тоже "товарищей" сменили на господ и милицию на полицию. Что поменялось, что каждое быдло теперь господин? А взятки берут полицейские? НИ-ЧЕ-ГО.
И в "русском" городе Даугавпилсе, где латышей 15% на выборах в самоуправление каждые выборы побеждают ЛАТЫШСКИЕ ПАРТИИ и у русского языка нет статуса официального.
Ладно, пойду готовиться к сезону, устал я от этой политики  :D тем более в праздничный день.

paul23

Цитата: Drongo от марта 08, 2011, 11:07:45  
Извини, но это слова ничем не подкреплённые. я бы тоже свалил куда-нибудь и перенёс свой бизнес, но вот дилемма - меня НИКТО НИГДЕ НЕ ЖДЁТ и не дадут поднять головы ни в Германии, ни в какой другой стране. В лучшем случае открою кебабную. Теперь скажи - чья монополия в Германии? Любой бизнес хорош там и тогда, где и когда он востребован. Общество диктует условия из уст правителей, а не наоборот. Борьбу против "неправильной" власти обычно ведут те кому эта власть до зарезу нужна самому.

Ну неееееееет же... дадут тебе поднять головы - хочешь кебабную, хочешь нефтезавод - просто в германии геморроя с закоными стока, что ты сам не рад будешь, но кто то бьётся и пробивается.
Я знаю много людей у кого свой бизнес, знаю много людей различных наций занимающих высокие посты на крупных фирмах, в том числе много русских.

У нас хоккейная команда, очень много людей у которых свои фирмы, спонсирует всё это дело хороший мужичёк, который занимается биржей и химиопродуктами - склады по всему миру от африки и австралии до аляски. Уехал из совка по еврейской линии - потому что в совке покоя не было, то судили, то крышу предлагали, то выкуп просили и т.д.

Такая вот система http://novator-design.de/de/ делает рекламу для ВАЗа, продуктов питания - в том числе и Российских но сидит в Гамбурге - потому что в совке жизни не давали

Очень много мелких и чстных предпринимателей так же...

Я работаю на производстве вот таких штуковин:

это как раз для добычи нефти, кто наши основные клинты(по крайней мере были до прошлого года, пока корейцы или японцы не начали то же самое лепить, в трое дешевле но и качеством конечно в 5 раз хуже) - думаю говорить не нужно...

Так же мы делаем(и обслуживаем) вот такие кораблики стоимостью в 400млн€ и более:

И я вижу по работе, на монтаже, когда приежают клиенты из других фирм - очень много умных русских голов.

Почему? да потому что в совке они никому не нужны, там родственники есть для этих постов, а каждую умную голову без связей ждёт метла на лето и скребок с ломом на зиму.

На счёт Путинской монополии - так ты сам невооружённым взглядом посмотри хозяев, самых крупных и приносящих денег, заводов. Все члены ЕдРо, и все стали хозяевами этих предприятий буквально в последние 5-8 лет. Тем самым госзаказы без права на конкуренцию, предоставляются тем же Путинским фирмам, в которых на бумаге конечно же другие люди, которые на самом деле не более чем управляющие - а так же их дети, племянники и прочее... А Путин бабло колет продавая свои же заказы, в свои же фирмы.

Не подкреплённые данные? полистай журнал Навального - там подкреплено фактами и документами. Хотя я примерно так размышлял ещё пару лет назад, когда про Навального даже ничего ещё не слышал.

В Германии монополия?! возможно в каких то областях - но тебе дадут право на свободную конкуренцию. Тебя конкуренты выживут - не правительство!
а в Совке тебя Путин на лагерь отправит, если ты с его заводом конкурировать захочешь(такое возможно только более новыми технологиями, соответственными инвестициями и квалифицированным персоналом), как ходорка, а фирма твоя объявится банкротом и неплатёжеспособной и выкупит её тот же Фёдоров на закрытом аукционе за бесценок и станет там как будто бы хозяином, получая заказы от Государства(Путина) по завышеным ценам, будут они колоть дальше бабло имея все твои инвестиции и технологии. А свой страренький заводик скинут в тридорога какой нибудь стране ближнего зарубежья.
Termine 2013

paul23

Цитата: Batyshka BBMC от марта 08, 2011, 10:01:05  
Другой вопрос- их взаимное общение с католической церковью, но это совсем другая история

Неееее, мне достаточно:

Не убий

Коперник, Галиллей, массовое сожжение крестоносцев и этот список можно продолжать очень долго... а тот список которого мы не знаем - он вообще бесконечен.
При том Ватикан - главная церковь - наворовала больше всех воров вместе взятых - если порыться в тех сокровищницах и архивах...
Я сторонник науки и научного развития - церковь, своими убийствами гениальных учёных, на мой взгляд, замедлила развите человечества в целом на много веков.
При чём убийства ни за что... стоило кому то сказать что земля круглая, а не стоит на трёх китах, или что земля вращается вокруг солнца а не наоборот - всё! мочи его гада! церковь лучше знает! сеешь смуту в сердцах народа! Ведьму на костёр! и т.д.

Потому как то Вера с Фактами в голове дружить не может - факты более весомы.

Но всё же - на пасху, ежегодно захожу в церковь, ставлю свечку друзьям и родным, кто в этом мире и кто в ином и на этом моя Вера заканчивается.
Termine 2013

Batyshka BBMC

а причем тут Коперник и Галилей-они умерли своей смертью

paul23

Цитата: Batyshka BBMC от марта 08, 2011, 15:59:42  
а причем тут Коперник и Галилей-они умерли своей смертью

Галилео Галилей
Галилей был обвинён в публичной поддержке запрещённой гелиоцентрической системы мира Николая Коперника, которую католическая церковь ранее осудила как еретическое учение (1616). В результате процесса, несмотря на согласие отречься от коперниканства и покаяться, Галилей был приговорён к пожизненному заключению в тюрьме, которое вскоре было заменено на домашний арест и пожизненный надзор инквизиции

Джордано Бруно
Был осуждён католической церковью как еретик и приговорен светскими судебными властями Рима к смертной казни через сожжение.

Аристарх Самосский
Вследствие выдвижения гелиоцентрической системы мира был обвинён в безбожии, однако последствия этого обвинения неизвестны.

Могу продолжать ещё...  :)
Termine 2013