Как, когда и почему я стал Байкером (Мотоциклистом)

Автор Dima R1 MA, мая 04, 2011, 11:37:40

« назад - далее »

Кавказ. пленница

Первый раз я села за руль мотоцикла (Иж планета спорт) в 14 лет. Желающих прокатиться в то время было много, а мотоцикл всего один. Потому ездили как правило в троём в одном седле: первый учился ездить (я), другой был "хозяином" мотоцикла, так как спёр его у своего отца из гаража, а третий был пассажиром. Моим первым "дальнобоем" стала "Бетонка Джетысай – Ташкент". До цели правда не доехали... разум и страх перед родителями остановил и заставил вернуться назад в деревню. Моя мама в это время спокойно спала дома на Кавказе и считала свою дочку в надёжных руках на каникулах у тёти.
В 1990 году когда все обзаводились правами из-за выезда в Германию, я долго просилась сделать права на мотоцикл (тогда мне было 16 лет), но маму уговорить не получилось.
Переезд в Германию, учёба, семья, дети... Помню как однажды мне прокрутили "дурочку" у виска, когда я только заикнулась о мотоцикле. Мечта умерла... а я рулила на машине по 500-ой дороге Шварцвальда с завистью наблюдая за несущимися байкерами. С 2002 года читала иногда сообщения форума "RMC". Даже как-то раз под псевдонимом "Rossi" с юмором провокативно написла: "А лисапедистов принимаете?" :tease:. Меня тогда камнями закидали наши крутые байкеры :black_eye:. Так все это время не довелось даже и прокатиться на мотоцикле.
Весной 2008-го года после некоторых жизненных перемен, в кругу очень хороших друзей меня однажды просто спросили по теме: "а почему бы тебе не сделать права и самой сесть на мотоцикл? ". Банальный вопрос... о котором я давно перестала думать. Как же было всё просто!
Через три дня мои документы находились в водительской школе и я сидела на уроке теории!
Через месяц я сидела на школьном байке Honda CB 500 и с лёгкостью открывала газ!
Через 10 минут я разложилась с этой Хондой на клумбе возле военного полигона и поняла: «Как же это всё дох не просто...». (Фотка после падения снизу).
Ещё через месяц у меня опустошился счёт в банке, а в гараже стоял голый 600-тый Бандит.
И ещё через месяц, получив наконец долгожданные права, я ехала на своём байке по городу и слёзы радости текли по щекам от того, что со мной впервые поздоровался ехавший навстречу байкер. :)

Юрий

:good: главное - не забывай отсоединять компрессор после подкачки колёс!!! ;) ;D

Кавказ. пленница

Цитата: Юрий от октября 10, 2012, 08:42:23  
:good: главное - не забывай отсоединять компрессор после подкачки колёс!!! ;) ;D
Компрессор не помог, оба колеса пришлось полностью менять после того как я их хорошо погнула при перелёте через высокий бордюр. ;D

Sergant

Катюша

Цитата: Dima R1 MA от октября 10, 2012, 07:19:05  
Катюша как там твй мотоцикл пожевает, ты его уже собрала?
ну формы мотоцикла да, таки приобрёл ;D
http://russianbikers.de/forum/profile_pictures/271_1349898598.jpg

я по прежнему "висю" с электрикой, те кто смотрел моё щассе, грят надо по новой прокладывать, а я этим никогда не занималась, вот собираюсь с духом типа ;D точнее жду с моря погоды: появления такого-же но собранного где небудь наэбае или мобиле))
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

ССаныч

Мда... Планета инфецировала походу надёжна а бетонка была неплохая на сколько помню, к стать, ежли несекрет, где тётя проживала? в самом Джетысае иль в окресностях, имел честь тоже ознакомиться с етим прекрасным местечком, точнее рос там пару лет.
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Кавказ. пленница

Тётя жила в селе "Путь к коммунизму", а мотоцикл был с "Третьего Интера". Бетонка действительно хорошая была и широкая.

оборотень13

Цитата: Катюша от октября 10, 2012, 19:55:01  
Цитата: Dima R1 MA от октября 10, 2012, 07:19:05  
Катюша как там твй мотоцикл пожевает, ты его уже собрала?
ну формы мотоцикла да, таки приобрёл ;D
http://russianbikers.de/forum/profile_pictures/271_1349898598.jpg

я по прежнему "висю" с электрикой, те кто смотрел моё щассе, грят надо по новой прокладывать, а я этим никогда не занималась, вот собираюсь с духом типа ;D точнее жду с моря погоды: появления такого-же но собранного где небудь наэбае или мобиле))
надеемся это чудо техники всё же поедет в следующем тысячелетии))
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vladimir 77RUS

Цитата: Кавказ. пленница от октября 10, 2012, 07:27:25  
Цитата: Казбек от октября 10, 2012, 00:08:19  
вот так наверное тоже становятся байкерами(шами)или ихними верными спутниками!....

Смелая твоя Оля Казбек, респект. Пусть поправляется! Я очень рада за вас, что вы друг за друга так держитесь :goog2:.  До встречи!

скорейшего окончательного выздоровления Оле!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Катюша

надеемся это чудо техники всё же поедет в следующем тысячелетии))
куда он денецца))) поедет конечно))) ;D
как грицца, Was lange währt, wird endlich gut...))))
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Виталя Хамм

на мотике

Psxxx

Виталя Хамм

Влад, он с ножным переключением! 8) ;D
такой тогда был только у меня в нашей "деревне" :coolbubble:
хотя наверное и у майкла джэксона тоже ;D

на мотике