получил вот опять дорогую фотографию..

Автор Viktor, июня 11, 2008, 00:17:16

« назад - далее »

Bad-Max

Пришло оповещение о моей поездочке с Димиными ауспуфами к Казбеку.

Я ожидал худшего но 17км и 30 ой  :dance4:

hayabusa

ну поздравте меня я ПОПБЕДИЛ УРАААААА  :D  ;D  :dance4: :tong:  :tong:вопще ничего не присудили ничего неполучил так что это был родственник с киргизии привышение в городе но 60 км ехал гдето около 130 а щаслив

Sergant

Цитата: hayabusa от марта 24, 2009, 10:10:28  
ну поздравте меня я ПОПБЕДИЛ УРАААААА  :D  ;D  :dance4: :tong:  :tong:вопще ничего не присудили ничего неполучил так что это был родственник с киргизии привышение в городе но 60 км ехал гдето около 130 а щаслив

:friends2: :ok: :goog2: :good: :clapping: :drinks:

willi R1

pazdrawljaju maladec klass :D :D :D :D :D :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:
ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Казбек

Юрий

Цитата: hayabusa от марта 24, 2009, 10:10:28  
в основном такое прокатывает, сам уже так делал, но нужен дальний родственник, который как раз тут в гостях находился. если проверят и такому визу не выдавали, то может бумерангом прилететь обратно ;D

hayabusa

в основном такое прокатывает, сам уже так делал, но нужен дальний родственник, который как раз тут в гостях находился. если проверят и такому визу не выдавали, то может бумерангом прилететь обратно ;D
[/quote]

да но сейчас проблем нет вопще говариш что виза польская была так как польша евро союз проблем пересечения границ нету мотайте на ус

Казбек

Tak zhe u4tite 4to potom tot rodstvennik na kotorogo vy spisyvaete mozhet bol&sche vizu ne polu4it&

hayabusa

а ему сюда всеровно ехать неккому да итаких родствеников я могу пачками понаходить просто адреса разные говари а проверить нмкто несможет если он вопще :dance4:  :tong:

Юрий

Цитата: Казбек от марта 24, 2009, 19:56:23  
Tak zhe u4tite 4to potom tot rodstvennik na kotorogo vy spisyvaete mozhet bol&sche vizu ne polu4it&
да наверняка через пару лет его данные стираются автоматически из компьютера.
вот даже и тут мы местных в сообразительности обошли! ;D

Vitali ( Starij )

Ja ot fonarja dawal lewij Adress is Belarusiji i prokatiwalo. ;D
Druschi s golowoj!!!

огненый гоньщик

ребят ачо если меня с переди радар на автобане сфоткал?? найдут или нет

Pawel.G

Ti neodin menja tosche 2 dnja nasat na Aftobane na 22 km sfotali.Schto budet nisnaü :dntknw: no nawrjatli prostjat. :'(
A nas4öt polu4ilas ili net :dntknw: ja dumaü schto u menja ili u tebja na 99,9% polu4im pismo. :o
Tok-schto nam podfartilo. ;D ;D ;D

artem

Цитата: огненый гоньщик от марта 27, 2009, 16:50:20  

na maschine ili na motozikle?
esli na mopede to ne4ego ne budet, ja po4ti kaschduju nedelju esli katajusj delaju swescheje foto! :D
slischal 4to menti toljko tagda na4anajut iskatj esli o4enj 4asto na odnom i tomsche blitzere fotkaeschsja ili bespridelom sanimaeschsja k primeru fak pokasiwatj i t.d.

Pawel.G

biker R1

Цитата: P. Getze от марта 27, 2009, 16:59:26  

Ti neodin menja tosche 2 dnja nasat na Aftobane na 22 km sfotali.Schto budet nisnaü :dntknw: no nawrjatli prostjat. :'(
A nas4öt polu4ilas ili net :dntknw: ja dumaü schto u menja ili u tebja na 99,9% polu4im pismo. :o
Tok-schto nam podfartilo. ;D ;D ;D

Tak skoljko prewisil ?

vital

Цитата: artem от марта 27, 2009, 18:29:11  

na maschine ili na motozikle?
esli na mopede to ne4ego ne budet, ja po4ti kaschduju nedelju esli katajusj delaju swescheje foto! :D
slischal 4to menti toljko tagda na4anajut iskatj esli o4enj 4asto na odnom i tomsche blitzere fotkaeschsja ili bespridelom sanimaeschsja k primeru fak pokasiwatj i t.d.

ne Artöm mne w tom gady prischlo pisjmo i ja bil na moto4ikle s fotkaj kak wsö palozhena  prosta mozhet gdenibytj za kystikom sidetj ktinibytj i zapisiwatj nomer :o :o

Afganiz

Меня тоже, не давно, на машине вытащили, радаром скорость замеряли. Так я ещё чуть эту овечку не сбил(женьщина была), выбежала прям на дорогу встала перед машиной и машит жезлом, который не горел, а уже часа три ночи было, хорошо что дорога широкая была успел обрулить!  ;D А то одним штрафом бы не отмазался.... :D
Есть такая поговорка
"Мотоциклисты делятся на тех, кто падал и на тех, кому еще предстоит упасть."
Тех кто непадает небывает.

Julia

Неделю назад ночью попала на фотоапарат. :'( :'( :'( :'( :'( :'(Знак стоял 70,а я ехала 130.Кто нибудь знает что мне за это будет???
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Dima R1 MA

Цитата: Julia от апреля 16, 2009, 07:57:52  
Неделю назад ночью попала на фотоапарат. :'( :'( :'( :'( :'( :'(Знак стоял 70,а я ехала 130.Кто нибудь знает что мне за это будет???

:spank: :spank: :spank:
Esli na foto tvoio lico ne chotko vidno, to pitaysa otmazevatsa.

Alexander

Цитата: Julia от апреля 16, 2009, 07:57:52  

если в населёном пункте
280 €    4 пункта    2 Месяца без прав

если не в населйоном пункте
240 €   4 пункта    1 Месяц без прав

ну и коне4но  :spank: :spank: :spank: :spank: :spank:
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Ghost22

Нет :)

Виталя Хамм

кто знает точно - если на нормальной дороге (т.е. не на автобане) сняли на камеру, сколько метров должен быть отрезок с превышеной скоростью минимум? :-\

на мотике

Казбек

Виталя что то ты как то не по русски задал вопрос ;)что ты имеешь в виду,дистанцию?

Alexander

Цитата: Казбек от апреля 16, 2009, 10:23:17  
Виталя что то ты как то не по русски задал вопрос ;)что ты имеешь в виду,дистанцию?

Нет он имеет в виду растойание которое надо минимум проеxат 4тоби они могли оштрафоват ....может 4еловек обгонял и еxал с превишенои скоростью какиxто там 200 метров а потом скорост убавил ...вот и вопрос могут уже са ети 200 метров накасат или надо например минимум 500 метров проеxат
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ