получил вот опять дорогую фотографию..

Автор Viktor, июня 11, 2008, 00:17:16

« назад - далее »

andrejz1000

Цитата: Alönka от марта 03, 2011, 15:46:23  
Цитата: andrejz1000 от марта 03, 2011, 15:43:42  
Цитата: andrejz1000 от июля 31, 2010, 12:17:57  
sdarowa narot
polu4il na toj nideli Anhörung 57 km priwisil ischö pomnü dasche gde sfotala na 2 motikah katalis
gde sona 70  tam blin i sfotala ja 2 schol sfotala sni4ala druga patom menja srasu drugu ne4ö ne prischlo
ja srasu k anwaltu paschol  w4era on swonit gawarit schto fotka prischla schtob ja k nimu na nideli prischol
gawarit schto litzo tosche widna w kaske. kakuju atmasku lutsche wsech pridumat ?  combi i kasku ja usche sprjatal
pawislo pazani fartenbuch prapisali sna4ala 24 mesetza nu posle wiedersprucha na 16 skinuli anwalt gawarit wsö bolsche ne4ö ne sdelat nu i na eta rad moschna opjat katatsa seson otkrit :dance4:
повезло андрей  ;Dкогда выезжаешь????
w4era motik pa4istil acku pastawil sawöl malinkij kruschok dal ja gatow  8)

Казбек

Позавчера получил дорогое письмо,стоит 308 евриков,3 пункта и месяц пешком!повезло еще что на 1км ехал тише,так бы вобще пипец было.Что интиресно так господа менты мне даже не показали показания ихнего аппарата,когда я к ним подьехал,в начале сказал что я превысил на 39- скидка,потом уже стало 43 - 3 скидка,говорю показывай мои даты,говорит мы потом по почте пришлем,на каком растоянии был замер и сколько превышение,в итоге только превышения без растояния
Попадал 4 раза,2 раза по пункту на машине и 2 раза по 3 на мопеде,получается что на мопеде,растаться с правами можно на много быстрей и легче хоть и номер в зади затарен :(

Eugen Soldat

menja 4erti is golfa shölknuli !( nu wsewolisch na 20tku bolsche ! kak 4uil 4to w golfe 4toto est !
20km priweschenie w gorode - eto 30€ ili bolsche ?

Казбек

Если бы еще на один кмбыстрей ехал бы,то получил 1 пункт и от 40 евриков штраф,а так максимум 35 получиш

Roman Offenbach

Для тех кто живёт в Харце и не любит дорогие фотографии  ;)

http://www.goslarsche.de/Home/harz/region-harz_arid,189268.html

Alex/Frankfurt

По Населённым пунктам надо по знакам ездить или плюс 10 км. Тогда и проблем небудет..Сам с этого Года стараюсь этого правила придерживатся.(После Аварии) :P
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Ghost22

Мне бы до сентября ещё продержаться без пунктов, потом мои 12 сгореть должны. Будет сложно так как впереди ещё почти целый сезон...

Андрей (Сhopper)

Я слышал,должны систему изменить,из-за новых пунктов старые не будут продливаться,а сгорают через два года.

Виталя Хамм

тож это слышал. и на идиота не после 18-ти пунктов, как раньше, а после 20-ти.
мне осталось ещё до конца этого месяца "осторожничать" с пунктами :mda:

на мотике

Witök

Цитата: Казбек от мая 14, 2011, 09:03:50  
Позавчера получил дорогое письмо,стоит 308 евриков,3 пункта и месяц пешком!повезло еще что на 1км ехал тише,так бы вобще пипец было.Что интиресно так господа менты мне даже не показали показания ихнего аппарата,когда я к ним подьехал,в начале сказал что я превысил на 39- скидка,потом уже стало 43 - 3 скидка,говорю показывай мои даты,говорит мы потом по почте пришлем,на каком растоянии был замер и сколько превышение,в итоге только превышения без растояния
Попадал 4 раза,2 раза по пункту на машине и 2 раза по 3 на мопеде,получается что на мопеде,растаться с правами можно на много быстрей и легче хоть и номер в зади затарен :(

Kasba tak kak oni tebe ne mogli pokasat 4to i kak to poprobui 4eres anwalta! moschet prokatit tak kak dokasatelstwa net! U menja prokatiwalo!

Казбек

Не думаю что прокатит,против ментов идти толку нет,их много, я один,хер с ним,штраф заплатил,права на следующий месяц отдам

Кавказ. пленница

Меня с таким же превышением в субботу остановили и в очередь за другими байкерами поставили.  :'( Ехала в лесу в зоне 70 со скоростью 113. Вроде сказали, что со скидкой 4 км права забирать не будут. Получу 3 пункта и штраф около 140 евро. Надеюсь, что всё так и останется (со скидкой) когда письмо придёт. И ещё у них как-бы новый закон появился, если поймают на следующий день ещё раз за превышение, то мотоцикл забирают прям на месте и отправляют пешком домой. Ну и старый ещё действителен, если в течении года второй раз поймают со скоростью больше чем на 20 km/h положенной, то права на месяц забирают.

Казбек

Цитата: Кавказ. пленница от августа 09, 2011, 07:23:44  

Меня с таким же превышением в субботу остановили и в очередь за другими байкерами поставили.  :'( Ехала в лесу в зоне 70 со скоростью 113. Вроде сказали, что со скидкой 4 км права забирать не будут. Получу 3 пункта и штраф около 140 евро. Надеюсь, что всё так и останется (со скидкой) когда письмо придёт. И ещё у них как-бы новый закон появился, если поймают на следующий день ещё раз за превышение, то мотоцикл забирают прям на месте и отправляют пешком домой. Ну и старый ещё действителен, если в течении года второй раз поймают со скоростью больше чем на 20 km/h положенной, то права на месяц забирают.
Если пункты уже есть,то штраф больше будет!

Ну и старый ещё действителен, если в течении года второй раз поймают со скоростью больше чем на 20 km/h положенной, то права на месяц забирают.
Это точно такой закон есть?Меня на днях опять сфотали и возможно больше 21км :(

Cruiser

Надо два раза в год превысить больше чем на 25 км/ч чтобы стать пешиходом на один месяц. Покрайней мере так было три года назад.

Кавказ. пленница

Если пункты уже есть,то штраф больше будет!

Пункты уже есть, я их всегда в то время собираю перед тем как они прогорать должны :-[.

Вот я нашла инфо Казбек:

Achtung, ein Fahrverbot wird auch verhängt, wenn innerhalb eines Jahres 2 Geschwindigkeitsüberschreitungen von mehr als 25 km/h festgestellt wurden !

И вот ещё:

Es gibt bei Geschwindigkeiten unter 100 km/h einen Toleranzabzug von 3 km/h (bei Geschwindigkeiten über 100 km/h gibt es 3% Toleranz). 
Надеюсь, что мне 4 km/h снимут с настоящего превышения.. :prayer:

Казбек

Наталья спасибо большое,теперь хоть легче вздохнул,надеюсь что с толеранц у меня будет 20-23второго отпуска у меня нет что бы дома сидеть

Ulmes

Цитата: Казбек от августа 09, 2011, 13:09:31  
Наталья спасибо большое,теперь хоть легче вздохнул,надеюсь что с толеранц у меня будет 20-23второго отпуска у меня нет что бы дома сидеть
Гмм ... или ты что то путаешь, или я не понял. Тебя в городе или за городом щелкнули?

Выше ты пишешь [...]Что интиресно так господа менты мне даже не показали показания ихнего аппарата,когда я к ним подьехал,в начале сказал что я превысил на 39- скидка,потом уже стало 43 - 3 скидка[...], значит если взять 39км/ч превышение и отнять 3, то все равно превысил на 36км/ч

• в городе -> 31-40 km/h 160,- EUR, 3 Punkte, 1 Monat Fahrverbot

• за городом -> 31-40 km/h 120,- EUR, 3 Punkte.

Казбек

Цитата: Ulmes от августа 09, 2011, 15:49:55  
Гмм ... или ты что то путаешь, или я не понял. Тебя в городе или за городом щелкнули?

Выше ты пишешь [...]Что интиресно так господа менты мне даже не показали показания ихнего аппарата,когда я к ним подьехал,в начале сказал что я превысил на 39- скидка,потом уже стало 43 - 3 скидка[...], значит если взять 39км/ч превышение и отнять 3, то все равно превысил на 36км/ч

за это я уже месяц без прав отсидел,3 пункта и 308 штрафу,а на днях у меня опять канфус вышел,на этот раз сфотали на машине,когда глянул на спидометр было примерно 76-77,в городе.Пока еще не получил ни че,вот жду своей участи.блин кто может научить тихо ездить? :(

Alex SU

Цитата: Казбек от августа 09, 2011, 19:54:02  
Цитата: Ulmes от августа 09, 2011, 15:49:55  

за это я уже месяц без прав отсидел,3 пункта и 308 штрафу,а на днях у меня опять канфус вышел,на этот раз сфотали на машине,когда глянул на спидометр было примерно 76-77,в городе.Пока еще не получил ни че,вот жду своей участи.блин кто может научить тихо ездить? :(

Drosseln ist ein Vogel und hat in Motorrad nichts zu suchen  :D :D :D
а если честно то 2 раза в год на 25 км больше проехать думаю ни у кого проблем с этим нет, скорей наоборот маленько удачи  надо каждому иметь и интуитивно знать где фотают.
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Казбек

Надо на смарт и на мофу пересаживатся на два года,да знаю я где стоят,только вот последнее время они новые места стали облюбовывать >:( когда то давно я уже набирал пункты,потом счастье привалило несколько лет все мои шалости прокатывали,а теперь опять непруха напала

Eugen Soldat

takaja istorija - edu - w dwojom (i s rüksakom) - potehonku, silno neborseja - po awtobanu mozno 120- ja edu 140. - na4inaetsa strojka snak 80 - ja otpustil ru4ku gasa !!! i wsjal na sjesd w 200 metrah - na swetafore posle sjesda - 3rojka bmw pokasywaet krasnuju palku mentowskuju !
dumal sperwy poheru otmazus - noooo scuku video maschyna byla...........
karo4e 51kmh priweschenie w rajone strojke - i k tamuze eschö - lysaja resina, powarotniki silno blisko wmeste i bysto, ru4ki kitaj, db-eater ukaro4en !
popolnoj programme ! pripisali tolko skorost - 4 punktra i 260 babok ! i na mesec ja peschehod !

huj ja eschö potihonku budu esdit na mopede ! skolko nasilsa kak durak nikogda ne4ewo nebylo - a tut blja spakojno poehal  :D :D :D :D

Максим Мокштадт

А если бы ехал медленнее, то приписали бы  всё остальное...

Кавказ. пленница

Меня сегодня опять с радаром поймали... опять в лесу, только в другом на этот раз. Превышение на 29 km/h... те же самые полицаи. Самое обидное, что так старалась и весь день как пионер по знакам ездила. На обратном пути решила по поворотикам прокатиться: проехала в одну сторону  - никого, поехала назад (чуть газу прибавила) - стоят и машут (в пол девятого вечера!). За второй раз лишают прав на месяц...  :'(

sashka

Кавказ. пленница

Ну да, за спидометром следить не успеваешь ). Выехала из поворота, смотрю на скорость, торможу, потом вижу их, а фото уже готово.