Harztreffen am 12-14 August

Автор Irene Harz, июня 28, 2011, 19:46:27

« назад - далее »

Sergant

Dutch

Мы вроде как точно едем. Сейчас ждем подтверждения отеля в оснабрюке. Или уже из за погоды все отменили?

Irene Harz

никто ничего не отменяет!!!!всё будет хорошо, как в русском радио!!!и с погодой тоже разберёмся!в первый раз чтоли? ;-)))))
всех жду, закупаю на всякий случай побольше водки, чтобы греться :-))))

Bad Max

Мне в субботу работать  :(

всем счастливо погудеть !

Vladimir 77RUS

Цитата: Irene Harz от августа 11, 2011, 07:47:57  
никто ничего не отменяет!!!!всё будет хорошо, как в русском радио!!!и с погодой тоже разберёмся!в первый раз чтоли? ;-)))))

Ир, безалкогольное пиво не забудь, пожалуйста
(парни, шутки - отставить нах!!!!  8)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Julia

Я тоже смотрела погоду......завтра целый день дождь :'(Ириш я приеду в субботу а не в пятницу.Мне детей не скем оставить а с собой их брать и морозить тоже не хочеться.Ну и с Димкой тебе не судьба потанцевать.У него тоже не получаеться приехать.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Irene Harz

Цитата: Vladimir 77RUS от августа 11, 2011, 20:10:41  
Цитата: Irene Harz от августа 11, 2011, 07:47:57  

Ир, безалкогольное пиво не забудь, пожалуйста
(парни, шутки - отставить нах!!!!  8)
какого сорта безалкогольное брать?????завтра заеду и куплю :-))))

Irene Harz

Цитата: Julia от августа 11, 2011, 21:02:51  
Я тоже смотрела погоду......завтра целый день дождь :'(Ириш я приеду в субботу а не в пятницу.Мне детей не скем оставить а с собой их брать и морозить тоже не хочеться.Ну и с Димкой тебе не судьба потанцевать.У него тоже не получаеться приехать.
Юль жалко очень что не в пятницу приедешь, но что делать!а с Димкой мы ещё потанцуем ;-))) в другой раз когда нибудь :-))))

Серёжка

:dance4: хачу приехать покатацо по Харцу, но если будет дождь то неприеду  :blink:

Irene Harz

так ты приезжай а там посмотрим :-))))погода у нас быстро меняется ;)

Bad Max

Цитата: Серёжка от августа 11, 2011, 21:48:30  
:dance4: хачу приехать покатацо по Харцу, но если будет дождь то неприеду  :blink:

Там и в дождь можно катацо  :D дрифтает ток немного

Vitaha

я вот тоже разволновался чтоб меня никто не забыл, как только появляется возможность я сразу приезжаю! поэтому :) можите и меня встречать в количестве (2,5) человек, если кто догадался ;)

Vladimir 77RUS

не волнуйся, Витаха, я для тебя прицепчик уже прицепил к машине
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

wolk45

Сегодня будет сухо (в смысле погоды ;D) в Харце!!!  Будем кататся!!! :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto:

student

Цитата: wolk45 от августа 13, 2011, 07:42:59  
Сегодня будет сухо (в смысле погоды ;D) в Харце!!!  Будем кататся!!! :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto:
wesöt lüdjam :'(

Vmax

Vmax

wolk45

Спасибо огромное оркомитету этой всречи!   :party: :party:
Как всегда было здорово пообщатся :friends: :friends: :friends:
и покататся по Харцу со всеми вместе!!! :l_moto: :l_moto: :l_moto:
Желаю всем хорошо добратся домой, и доследуёщей всречи!!! :hallo: :hallo: :hallo:

wolk45

wolk45

Елена

Мы тоже добрались до дому, попали в штао ,дождь, короче Харц  не хотел отпускать :-[ ;) 8))))))  Иришки спасибо за классную встречу :dance4: :good:  (как всегда)  посидели  пообшались)))  все просто класс)))  Иришка, давай скорей поправляйся  :clapping:))))
Как будет альбом, выставлю фото :))))

Всадник без головы

Добрались до дома без неприятных проишествий. Спасибо организаторам!

Olga Tschudakow

...а мы так и не доехали до вас  :'( :'( :'( на пол дороги пришлось вчера назад вернуться... :girl_cry:  с нетерпением будем ждать следующей встречи и новых фоток...А Ириша, как всегда молодец!!!  :-*

viktor cbf 1000

и от нас большое спасибо Иринке.до дому ехали всё время под сильным дождём а доехав я обалдел 28градусов тепла и солнце. ;D

Tofsla

Всем спасибо за теплый прием и отличные покатушки! :friends2:
Ирине скорейшего выздоровления!

Катя