Вражда меж мото клубами!

Автор ПопутныйВетер, июня 12, 2008, 21:10:04

« назад - далее »

ПопутныйВетер

Цитата: Казбек от декабря 17, 2008, 16:16:52  
мы просто байкеры и отличные друзья а не бандюги на мотоциклах!

Будем надееться :l_moto: :acute:
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Alex-BONN

Утреняя новость в Köln.
Banditos решили отпразновать вечеринку, сняли халле на против шоколаденмузея в центре кёлна, но эта територия пренадлежит моттоклубу Hells Angles, это похоже на провокацию.

А вот последние новости. http://www.ksta.de/html/artikel/1254339048465.shtml
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Казбек

Цитата: ПопутныйВетер от марта 14, 2009, 18:59:32  

Лена,а что сомнение вкрались?

ПопутныйВетер

Цитата: Казбек от октября 09, 2009, 20:59:19  
Цитата: ПопутныйВетер от марта 14, 2009, 18:59:32  

Лена,а что сомнение вкрались?

Ну как сказать... смотря по последним этапам "клуба"... "отличными друзьями" это не назовёшь! :-\ :dntknw: ::)

Kris

Ох ребят!!! Вы же не сталкиваетесь с тем, когда ты стоишь на дороге с разобранной поршневой, которая на травке на обочине валяется, а "клубные" проезжают мимо и даже не смотрят в твою сторону, не смотря на то что живут с тобой в одном городе..
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Dima R1 MA

Эй народ, вот только ненадо паниковать, да у нас происходят некоторые изменения, но это не озночает что между нами вражда или чтото подобное.
Glavnoe, nezabyvat' chto nas объединяет не нашивка на желетке, а общий интересс и увожение друг к другу.  :victory: :friends:

Roman (Springe)

странно всё это канечно.....я так любого байкера уважаю .....несматря на то чёпер иль спорт (хоть мне и спорт больше нравиться) сам пережил .... хоть бы один автомобилист остановлися нееееет же проезжают руками машут и сигналят ......благо мужик на какомто стареньком хонде ехал и так по братский памог ......тут наверно логичней вражду между мото и авто устраивать ))))) хотя и это нафиг)))))

Kris

Автомобилист никогда не поймет байкера, главное, что бы байкеры друг другу помогали, не обращая внимания на нашивки и половую принадлежность..

Казбек

Ну как сказать... смотря по последним этапам "клуба"... "отличными друзьями" это не назовёшь! :-\ :dntknw: ::)

[/quote] Lena ty mozhesch konkretno pokazat& togo kto stal vragami? ili prosto perestal druzhit&? Veterok esli ty perestanesch sluschat& spletni,to togda ty perestanesch sovnevat&sj

Цитата
Автомобилист никогда не поймет байкера, главное, что бы байкеры друг другу помогали, не обращая внимания на нашивки и половую принадлежность..

Tak u nas bylo,est& i budet.

YAMAHA-R1-OG

Крис, солнышко, если я тебя встречу на дороге я тебя не только подвезу, я тебя на руках унесу ;)

Kris

Цитата: YAMAHA-R1-OG от октября 12, 2009, 16:24:59  
Крис, солнышко, если я тебя встречу на дороге я тебя не только подвезу, я тебя на руках унесу ;)
Ой!!!!  :tender: как приятно!!!! Спасибо большое!!! а то я уже прям начала привыкать, что помощи на дороге от белгородских байкеров не дождешься.. Круто, надо валить в Германию!!!!! :yahoo: :drinks: :girl_dance:

ПопутныйВетер

Цитата: Казбек от октября 12, 2009, 16:23:42  
Lena ty mozhesch konkretno pokazat& togo kto stal vragami? ili prosto perestal druzhit&? Veterok esli ty perestanesch sluschat& spletni,to togda ty perestanesch sovnevat&sj
[/quote]

Во первых.. когда тема была начата , разговор шёл не про нашь "клуб" а про других.. Во вторых я никогда не говорила что у нас кто-то враждует.. я только заметила, что трудно нас назвать "отличными друзьями"... И этим я только отвечала на заданый тобой Казбек вопрос..
"Лена,а что сомнение вкрались?"   Вот и всё!

Twilightrider

Круто, надо валить в Германию!!!!! :yahoo: :drinks: :girl_dance:
[/quote]

Ну тогда ждём в гости!!!  :drinks:
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Kris

Хихихии примусь в дар русскоязычным байкером в Германии, безвозвратно :D и нафиг обсуждать - кто воююет и с кем воююет!!!! Раз заняться больше нечем - пусть воюют, а нам всем мира и добра и побольше!!! ;)  :dance4:

Всадник без головы

Цитата: ПопутныйВетер от октября 11, 2009, 19:12:10  

"Отличные друзья" бывают только в детстве. У каждого кроме байка есть куча своих интересов. На байке наши интересы сxодятся, где-то в другом месте-раcxодятся. Вот так вот оно во взрослой жизни. ;)

Всадник без головы

Цитата: Kris от октября 12, 2009, 17:08:52  
помощи на дороге от белгородских байкеров не дождешься.. Круто, надо валить в Германию!!!!!

Не обольщайся))) Я как-то свой первый моц  3 километра толкал, товарищнемец, который к тому же со мной на одной фирме работает, проехал мимо меня раза три, а спросил что случилось тока на следующий день на работе)))

Roman Offenbach

"Отличные друзья" бывают только в детстве. У каждого кроме байка есть куча своих интересов. На байке наши интересы сxодятся, где-то в другом месте-раcxодятся. Вот так вот оно во взрослой жизни. ;)
[/quote]

:goodpost:

Vladimir 77RUS

верно Роман сказал! думаю, к этому факту большинство относится с пониманием, "по-возрослому".

а насчет взаимопомощи.. мне вспоминается детство в Союзе, конец 70-х, тогда и автомобилисты останавливались, видя стоящую на обочине машину. А потом все как с цепи сорвались...
Я последние два года в Москве работал: там пересрались клубы между собой, люди злые и всем недовольные, агрессивные, хотя жить-то стало лучше. Правда, все равно туда назад тянет ;D Надеюсь, что это - временное явление и все устаканится, жизнь поставит все на свои места.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Kris

Цитата: Всадник без головы от октября 13, 2009, 07:24:27  
Цитата: Kris от октября 12, 2009, 17:08:52  
помощи на дороге от белгородских байкеров не дождешься.. Круто, надо валить в Германию!!!!!

Не обольщайся))) Я как-то свой первый моц  3 километра толкал, товарищнемец, который к тому же со мной на одной фирме работает, проехал мимо меня раза три, а спросил что случилось тока на следующий день на работе)))
ну и ничего - мне тоже приходилось машину выталкивать из лужи прямо в середине города, и менты еще подкалывали и ржали стояли - не умерла.. А вот когда приезжаешь на байк-слет километров за 500-700 видишь кого-то из своего города и думаешь - то ли поздоровается, толи на...й пошлет, то о помощи лучше попросить кого-то из другого города, потому как это более целесообразно и не так обидно..

оборотень13

Тема вражда между клубами,какие бы у нас не были разнообразные интересы помимо байков я знаю что многие готовы помочь любому из нас,в чём уже не раз убеждался на практике...так что никакой вражды у нас не наблюдаю :)
а вот на клубной сцене Германии уже 3 трупа за последние пол года,не аварии а убийства
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Kris

Влад!!! А во вражде между клубами каждый выражает свое недовольство по-своему - кто-то убивает друг друга, кто-то на мероприятия не пускает, в кафе, на дорогу и пр.. А ведь по сути виногваты во всем - деньги, зависть и мания величия.. а последствия - разрушенные семьи, брошенные дети и обиженные озлобленные люди..

Vladimir 77RUS

Как нас учили? как себя сам поведешь - такова и отдача будет. Только что-то не совсем это функционирует, к сожалению.. Но лучше об этом не задумываться, а оставаться самим собой  ;D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Цитата: оборотень13 от октября 13, 2009, 12:07:44  
Тема вражда между клубами,какие бы у нас не были разнообразные интересы помимо байков я знаю что многие готовы помочь любому из нас,в чём уже не раз убеждался на практике...так что никакой вражды у нас не наблюдаю :)

Vlad i ja togo zhe mnenija i znaju tozhe ne po naslyschki.
A drugie kluby,eto drugie ljudi i drugie u nih dvizhenija.

Lena ja tebj ne pravil&no ponjl,izveni :-[Vseh ne nazovesch druz&jami potomu 4to ne vse dazhe snakomy drug s drugom

Twilightrider

Цитата: Vladimir1968 от октября 13, 2009, 14:00:02  
Как нас учили? как себя сам поведешь - такова и отдача будет. Только что-то не совсем это функционирует, к сожалению.. Но лучше об этом не задумываться, а оставаться самим собой  ;D

Почему-то сразу вспоминается выражение, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.  :tease:
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

ПопутныйВетер

Цитата: Казбек от октября 13, 2009, 14:15:30  

Lena ja tebj ne pravil&no ponjl,izveni :-[Vseh ne nazovesch druz&jami potomu 4to ne vse dazhe snakomy drug s drugom

Главное что теперь всё на своём месте! :victory: