Гараж, тюнинг, доработки ...!

Автор niko40, ноября 15, 2008, 18:15:08

« назад - далее »

Alex/Frankfurt

Цитата: Bad-Max от февраля 09, 2009, 15:24:41  
img

Servus Max!
Wenn du die Maske aber ein paar cm. oben kürzer machst, wird noch geiler aussehen.
Habe meine auch kürzer gemacht, die Optik ist richtig Böse geworden.
PS. Nur so ein Tipp am Rande! :-[
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

оборотень13

Макс ещё бы по бокам феркляйдунг  ;)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

STRIDER

классно Мах!!! выглидит geil 8) супер оптик  :good: :good: :good:

f

в жизни всегда есть место пофигу...

BMWVIKTOR

А я немножко феркляйдунг добавил

BMWVIKTOR

осталось покрасить и закрепить

Dima_voron

Цитата: BMWVIKTOR от февраля 09, 2009, 20:20:37  

Привет, Виктор! Слушай, твой бугспойлер выглядит как обычное изделие из ГФК, во сколько, если не секрет, обошлась его покупка и АБЕ ? Или он сразу шёл с АБЕ? Тоже хочу прикрыть масляный фильтр и трубу а то после зимы масляный фильтр выглядит так как буд то по нему и выхлопному колену из дробовика жахнули + ко всему оно теперь ржавеет  :blink: ладно фильтр я вместе с маслом поменяю, но вот колено жалко... :(

Waldinator

Виктор, смотрится и буз покраски уже не плохо! Где такое продаётся, организуется, на полке без присмотра лежит? Если сам сделал, то как? :dance4:

Алексей

можно я тоже чуть чуть похвастаюсь???   хоть и не стоило это большого труда но смотрится сука обалденно, вот после покраски и сборки такие штучки наклеил  :dance4:

ну и стекло новое поставил.....

Vitaha

ну вот!!! тоже очень ништяк получилось!!!

Bad-Max

Цитата: оборотень13 от февраля 09, 2009, 19:14:48  
Макс ещё бы по бокам феркляйдунг  ;)

Вот такой ферклеидунг  ;)

Dima_voron

Цитата: Waldinator от февраля 10, 2009, 05:34:14  
Если сам сделал, то как? :dance4:

Володя, как сделать самому я тебе расскажу без проблем, а при наличии материалов и сам могу сделать, проблема в том что это потом айнтрагивать в бриф надо, а это насколько я понимаю хороший гимморой в мозгах.  :(

BMWVIKTOR

Привет! Покупал я ево у Rikambi Weiss, стоил 44еуро с ферзанд, материал ГФК, АВЕ нету только материал гутахтен

Dima_voron

Цитата: BMWVIKTOR от февраля 10, 2009, 18:52:04  
Привет! Покупал я ево у Rikambi Weiss, стоил 44еуро с ферзанд, материал ГФК, АВЕ нету только материал гутахтен

А во сколько ещё АВЕ обойдётся не знаешь? Или ты так ездить будешь?

BMWVIKTOR

Цитата: Waldinator от февраля 10, 2009, 05:34:14  

Виктор, смотрится и буз покраски уже не плохо! Где такое продаётся, организуется, на полке без присмотра лежит? Если сам сделал, то как? :dance4:
Сам бы я такой шпойлер не слепил, а крепление сам делал переднее, заднее просто прикручиваетса вместо хауптштендер

Bad-Max

Ссылка на поxожую таму !

http://rmc.motocatalog.net/forum/index.php?topic=2353.0

BMWVIKTOR

Цитата: Dima_voron от февраля 10, 2009, 18:54:44  
Цитата: BMWVIKTOR от февраля 10, 2009, 18:52:04  

А во сколько ещё АВЕ обойдётся не знаешь? Или ты так ездить будешь?
Насчёт АВЕ я ещё не интерисовалса незнаю, нет так и так поездию пока не поймают :D

BMWVIKTOR

Цитата: Bad-Max от февраля 10, 2009, 18:58:28  
Ссылка на поxожую таму !

http://rmc.motocatalog.net/forum/index.php?topic=2353.0
Спасибо Мах! есле только 35 еуро то сделаем или АВЕ найдём

Dima_voron

Так к слову, умельцам на заметку если что (я об этом писал уже на старом форуме). Я умею работать с ГФК и всей этой хренью. Работал дизайнером в конструкторском бюро малой авиации и частной фирмочке по пластиковому обвесу мотиков в России ещё (делал подобные спойлера). Их можно делать как совершенно индивидуальные, так и копии тех что продаются (причём с сохранением фирменных оттисков и даже отпечатками пальцев продавцов!) :D Если кто то надумает сам лепить что то- то могу помочь рекомендациями или ещё чем.  :-[ Спрашивайте не стесняйтесь.  :coolbubble:

Pawel.G

Da rebjata ja tosche pochwastuüs.Kupil Auspuffe Akrapowi4 ,Schteurgerät umprogramirt,nokenwelle umgebaut,i lüft filtergeheuse abgefräst.Ni sam kone4no pomogal scheff Autohausa Aprillia,unewo wsö taksche. :
Wobschem so 102kw teper 120kw eto gteto 170ps.Ja dumaü budet unosit ischö chlesche. :dance4: :dance4: :dance4:

artem

Цитата: artem от декабря 30, 2008, 22:06:17  
wot reschil pohwastatsa moej peridelkoj, moj konj polu4il nowoe serdze! (na4alo raboti segodnja w 14.00)

Gotovo! no dlja probefahrt silno temno i holodno, budu sawtra probiwatj!(konez raboti segodnja w 20.00)

teperj u menja na 150cc i 30 ps bolsche!!! :dance4: 8)

priwet wsem, mne nuschna pomoschj, segodnja bil na tüve, hotel motor wnesti w bumagi, skasali trebuetsja kopija ot briefa ili scheina ot 750-ki t.k. nuschnie dannie 4tobi ih wnesti. naprimer schlüsselnummer i t.d.
moj wapros, ktonibudj esdiet is naschego kluba na takom mopede? modell: suzuki gsx-r 750, wvb3 k4 k5?
esli da, moschete sdelatj kopieju ot scheina ili briefa i skinutj mne w li4ku? li4nie dannie moschete unkenntlich sdelatj. :-[
sa ranie baljschoe spasibo! :)

john-Bodensee

У нашего сани такая. Он щас под ником COWBOY  ;) Напиши ему  :)

artem

Цитата: john-Bodensee от февраля 17, 2009, 19:48:38  

john spasibo bolschoe!
schja emu napischu! :dance4:

Alex/Frankfurt

Цитата: artem от февраля 17, 2009, 20:07:02  

john spasibo bolschoe!
Артём, В Гамбурге Витал у него тоже 750 гиксер.
Кинь ему Мыло,может модель такая же.
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

artem

Цитата: Alex/Frankfurt от февраля 19, 2009, 16:01:10  
Цитата: artem от февраля 17, 2009, 20:07:02  

john spasibo bolschoe!
Артём, В Гамбурге Витал у него тоже 750 гиксер.
Кинь ему Мыло,может модель такая же.

ne alex, u nego stareja modell. trotzdem danke!