Гараж, тюнинг, доработки ...!

Автор niko40, ноября 15, 2008, 18:15:08

« назад - далее »

artem

sanja (cowboy), balschoe tebe spasibo sa bumagi! :friends2: segodnja wnesli mne w brief motor i bes problem proschol tüv! teperj u menja po nastojaschemu (legaljno) na4alsja seson! :dance4:  ;D

Andrej R1

wot 4em ja simoj potehonky sanemalsja

pomenjal rulewie podschibniki

beschichtewal felgi

otpolerawal trybi s pomoschjy wow4iKa (Hartz)

prigatowel dlja pokraske

wot södnja wsö sobral, pomenjal masla i tiperj moschna otkrewatj sison :banger: :banger: :yahoo: :dance4:

student

reschil pomenjat masku
slawa boga naschol w ebaye tu o kotoroj uzhe dawno me4tal

Pawel.G

волк

Андрей поделись секретом как ты так отполировал глушаки и трубы??? ;) Они же из нержавейки (edelstahl)  да? :-[

Marsija

Андрюшка!!! ;)
Класс!!!.......получилось так,как и хотел........ :dance4: :ok: :ok: :ok: :goog2:
С Сезоном тебя!!!!!!!! :drinks:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Bad aprilia

Андрюха мощьно выглядит  :dance4:
Я свой через две недели тоже на показ выставлю вот..

YAMAHA-R1-OG

Андрюха если мне глушаки поменять то мы будем путат наши моцы :D

Andrej R1

Цитата: волк от марта 10, 2009, 18:24:21  
Андрей поделись секретом как ты так отполировал глушаки и трубы??? ;) Они же из нержавейки (edelstahl)  да? :-[

Etat wapros sadaj ludsche Marsja unich doma maschinka stajt dlja polerowke ;D

Andrej R1

Цитата: YAMAHA-R1-OG от марта 10, 2009, 18:59:43  
Андрюха если мне глушаки поменять то мы будем путат наши моцы :D

Da net schenja swoj ja nekakda ne pereputaju :D

raptor raser

Цитата: Dima_voron от февраля 09, 2009, 20:55:13  
Цитата: BMWVIKTOR от февраля 09, 2009, 20:20:37  
осталось покрасить и закрепить

Привет, Виктор! Слушай, твой бугспойлер выглядит как обычное изделие из ГФК, во сколько, если не секрет, обошлась его покупка и АБЕ ? Или он сразу шёл с АБЕ? Тоже хочу прикрыть масляный фильтр и трубу а то после зимы масляный фильтр выглядит так как буд то по нему и выхлопному колену из дробовика жахнули + ко всему оно теперь ржавеет  :blink: ладно фильтр я вместе с маслом поменяю, но вот колено жалко... :(

Привет Дима, вот я случайно наткнулся. Посмотри, может подойдёт http://cgi.ebay.de/SUZUKI-SV650-SV-650-MBD-BUGSPOILER_W0QQitemZ230329153107QQcmdZViewItemQQptZMotorrad_Kraftradteile?hash=item230329153107&_trksid=p3911.c0.m14&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

thealx

Andrej R1, у тебя никаких проблем с выпускным коллектором не возникло при вывешивании мотоцикла на пеньке? А то мне нужно рулевой подшипник отрегулировать, подвесить мотоцикл некуда, а насчет деревяшки я что-то сомневаюсь.

Dima R1 MA

Цитата: Andrej R1 от марта 10, 2009, 20:19:22  

Марсичка, в самом деле может проинструктируеш как лучше в домашних условиях так красиво глушаки отполировать???  :-[

raptor raser

Цитата: Dima R1 MA от марта 11, 2009, 08:34:27  
Цитата: Andrej R1 от марта 10, 2009, 20:19:22  

Марсичка, в самом деле может проинструктируеш как лучше в домашних условиях так красиво глушаки отполировать???  :-[

Ребята, в любом баумаркте продаются полировочные шайбы для дрели (Bormaschine). Я купил за 10€ набор, две шайбы и два бруска пасты (Grobpolieren + Feinpolieren). Я думаю, что дрель у каждого дома есть. Ну и примерно два часа времени.

Andrej R1

Цитата: thealx от марта 11, 2009, 08:32:07  
Andrej R1, у тебя никаких проблем с выпускным коллектором не возникло при вывешивании мотоцикла на пеньке? А то мне нужно рулевой подшипник отрегулировать, подвесить мотоцикл некуда, а насчет деревяшки я что-то сомневаюсь.

naschöt etawa ne4ö ne slu4ilasja ja tosch sperwa bojalsja stawet no bolsche wihadow umenja nebila

Marsija

Дим.....в домашних условиях,можно многое сделать....
Глушаки (и не только)полируются тройной системой политуры:
1:Grob
2:Fein
3:Versiegelung
kann mann kaufen (Baumarkt oder Ebay).......(oder bei uns machen ;) ;) ;) )
нержавейка(еделшталь)занимает чуть больше времени,чем алюминий,но итог получается оболденный......
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Bad-Max

Алюминий и Нержавейка да, а вот как с Титаном ?

П.С. Помойму трубки остались у Етгара, мне тоже интересно, как получится  ::)

Marsija

Цитата: Bad-Max от марта 11, 2009, 09:18:22  
Алюминий и Нержавейка да, а вот как с Титаном ?

П.С. Помойму трубки остались у Етгара, мне тоже интересно, как получится  ::)

Мах ;)....щас звякну ему,заберу......Попробуем!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Vitali ( Starij )

Цитата: thealx от марта 11, 2009, 08:32:07  
Stawil usche mnogo ras na penjok,problem poka ne bilo.
Druschi s golowoj!!!

thealx

Цитата: Vitali ( Starij ) от марта 11, 2009, 09:32:50  
Stawil usche mnogo ras na penjok,problem poka ne bilo.
А коллектор титановый или стальной?

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

Marsija

вот результат полировки ТИТАНА :dance4:.......Полируется,к моему удевлению :o :o :o ,даже легче чем нержавейка(едельшталь)............. ;) ;) ;)

robert

Марсия освобождай место :dance4: я к тебе своего коня перевожу  ;) Если места нет то выгони вовку :D :D :D :
Ой хотя кто полировать то будет :o

raptor raser

Marsija, ну ты и рукодельница ! Молодец!!! ;)

Marsija

Цитата: robert от марта 11, 2009, 15:43:52  
Марсия освобождай место :dance4: я к тебе своего коня перевожу  ;) Если места нет то выгони вовку :D :D :D :
Ой хотя кто полировать то будет :o

Роберто!!!!!!! ;)....у меня и для творго коня место найдётся...... :dance4: :dance4: :dance4:
А особое место приготовлю лично для тебя,наказывать буду!!! :spank: :spank: :spank: :D :D :D :-*