Балканский Кандибобер (Grand-Tour 2011)

Автор Vladimir 77RUS, ноября 29, 2011, 21:01:21

« назад - далее »

Sergant

Цитата: Vladimir 77RUS от декабря 01, 2011, 19:26:02  
Отбоооойй на сегодня! Я закончил вечерню программу, все свободны  ;D
у тебя там дубль в последних трёх сообщнияx, сначало без фоток, а потом с.
запесню на ролике отдельное спасибо, как буд-то заного прокатился  :good:

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Vladimir 77RUS

песню и исполнителя ХТО угадал???
с тов. Сержанта, п ока он добрый, пузырь первому угадавшему!

Andrs103

Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Sergant

Цитата: Andrs103 от декабря 01, 2011, 19:42:20  
:goog2: KLASS.
неправильно! этА не та песня или исполнитель  :D

Серёга

Хочу добавить от себя: Первый кандибобер мы пережили сразу после выезда со встречи. Так как в Мюнерштат мы добирались отдельными, мелкими группами, то при выезде все баки  были поразному наполнеными. У нас с Витьком оказалось по полбака, меньше всех. На совете решаем проехать около сотни и потом заправиться. Пролетаем первую сотню легко, стрелка по тихоньку но уверенно двигается к красному полю. Идем и меняем автобаны с такой частотой что заправки просто не успевают появляться, казалось что их просто здесь нет. Проходим еще 50 по этим зигзагам, заправок нет, а красное поле уже закончилось. Витька тоже на бак показывает и качает каской. Маргаю Сержанту дальним, правым поворотом и аварийкой по очереди. Серега видит, знает о чем я и надеется что танкушка скоро появится. А ее нет и стрелка уже умерла, все идем на воздухе скоро встанем, а че потом? Как в страшном кошмаре, на автобане без бензина. Идем больше накатом. Что-бы не встать где попало ,ухожу на парковку, что-нибудь придумаем.К этому моменту мы уже порядком подотстали от ведущих Сержента и Хамма и они уже не могли попасть с нами, они ушли. За мной Витек и Санька, Вова немного замешался, за нами или за ними, успеваю ему махнуть что-бы гнал за ушедшими и предупредил, он понял.
 Останавились. Меня почти трясет от этой безисходности и безизвестности, Где все заправки!!??  
 У нас с Виктором одинаковые моты, заправлялись в месте прошли одонаково и теперь оба "сухие". Санек а ты как? И дальше мы слышим просто волшебные слова, возвращающие жизнь в наши высохшие бензопроводы:- Да литров восемь еще есть, по пре литров можно слить,только как? Главное что-бы булькало а как сливать разве ж это вопрос? Если есть шланг!!! А шланг-то ЕЕЕсть! Как-же можно жить на свете без шланга!? Ни-как нельзя.
 Вот он, звездный час его(шланга) Все Паринеи прокатился и не понадобился, за то теперь... ууух роднеький!
 В общем Санек какой ты молодец,что сошол с нами вместе с трассы, спасибо.
 Мы "заправились" и задали на нави ближайщую бензоколонку. Оказалось что до нее все еще 25км. Докатились с опять умершими бензострелками и огромным облегчением.
Пока танковались позвонил Сержант и сказал что ждут нас на следующем паркплаце (как вообще было заранее условленно) где мы снова встретились и поехали искать заправку для них.
 Вот такой, немного стыдненький (для "серьезных" дальнобойщиков) кандибобер, но кто мог знать что там, не знаю где, забыли построить танкштелле!!!

Sergant

думаю по количеству увиденого и пережитого - это был лучший день поездки!  :coolbubble:

Vladimir 77RUS

эт Сержант про Гроссглокнер, про день Третий )))

Vladimir 77RUS

Серёга, знаешь кто виноват в сухихи баках?
Славян.
Он же вас пивом накануне дармовым угощал (соревнование на скоростное питьё, гыыы)

а шлангу и тебе - памятник при жизни!

Sergant

Цитата: Vladimir 77RUS от декабря 01, 2011, 20:07:19  
эт Сержант про Гроссглокнер, про день Третий )))
да, конечно.
нас за ето "мотодебилами" назвали  ;D

Vladimir 77RUS

нууу... Серж, я думаю, что эти товарищи сгоряча судили и слова назад возьмут  ;D

Серёга

а шлангу и тебе - памятник при жизни!

[/quote]
«А как же иначе..» ;)

Andrs103

Цитата: Sergant от декабря 01, 2011, 19:53:51  
Цитата: Andrs103 от декабря 01, 2011, 19:42:20  
:goog2: KLASS.
неправильно! этА не та песня или исполнитель  :D

Нее, это кокраз та песня, сижу читаю, картинки смотрю а в ушах песня, да да имено та песня....шум мотора и ветра
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Vladimir 77RUS

кстати, про Серёгино выше дополнение о высохших баках
Большинство тут, конечно, не новичики, но позволю себе повторить старую истину - заранее согласовывайте и отрабатывайте тактику поведения и  сигналы друг другу при движении в группе.
В прошлом году Сержант нам всем памятки раздавал перед стартом экспедиции в Пиренеи.
Потом даже тренировались, руками махали. Не помню уже где, в не бане ли?

Vladimir 77RUS

Серёга, спасиб за восстановленный фрагмент истории  ;)

Svetlana

Молодцы, парни. :good: Лиза действительно отважная девушка молодец.
Вопрос появился...........там скоростных знаков совсем нет, или знак 30 при скорости 200 не читается??? ;D

Crazy_bru

понравились фотографии в снежных Альпах. красиво :)

Waldinator

Ни френа у вас тэмпо по скользяку... РЭспект!  :o

Sergant

Цитата: Svetlana от декабря 01, 2011, 21:27:49  
Молодцы, парни. :good: Лиза действительно отважная девушка молодец.
Вопрос появился...........там скоростных знаков совсем нет, или знак 30 при скорости 200 не читается??? ;D
там как получалось  :-[

вообще я был самая очковая кобра в группе, но так как никто не хотел идти первым, то все ехали с моей скорость.  :tong: к концу путешествия казалось что я был ещё и самый медленый...

viktor cbf 1000

серый спешить людей смешить.  иногда медленей лучше чем быстро.

sashka

Spasibo sa ot4et, osobenno sa infy dlja bujushih putishestvennikov.
Interesno snat kakaja byla temperatura vosduha v snezhnyh alpah?

Ghost22

Цитата: sashka от декабря 02, 2011, 17:04:49  
Spasibo sa ot4et, osobenno sa infy dlja bujushih putishestvennikov.
Interesno snat kakaja byla temperatura vosduha v snezhnyh alpah?

Температура была чуть выше ноля местами ноль градусов.
А отчёт ещё далеко не закончен, впереди ещё почти две недели  ;D

Sergant

Цитата: viktor cbf 1000 от декабря 02, 2011, 14:36:04  
серый спешить людей смешить.  иногда медленей лучше чем быстро.
ага, ет вы все такие разумные пока мот не завёлся  :P

Sergant

Цитата: Ghost22 от декабря 02, 2011, 17:10:30  
Температура была чуть выше ноля местами ноль градусов.
А отчёт ещё далеко не закончен, впереди ещё почти две недели  ;D
зыбыл сказать что под адреналином (ис подогреваемыми ручками  :D) казалось что все +20°C

Vladimir 77RUS

ну шо, путешественники.. поехали дальше, в Хорватию!

как всегда просьба - подождать с комментами до моего отбоя