Мотоботы PUMA .

Автор oljaelf, декабря 02, 2011, 11:17:06

« назад - далее »

oljaelf

Привет всем!!!! :) :victory: Решили приобрести мотоботы  PUMA 1000v3 Vented Boots White/Red,огромная просьба,кто юзает про боты PUMA,как они себя показали во время носки? :)Стоит их покупать или нет? :)

Dima_voron

Я такие мотоботы из натуральной кожи не видел- один винил. Хотя сидят удобно и выглядят неплохо.

oljaelf

Спасибо, :) Понравились ещё Sidi ST Air Boot,вот будем думать какие лучше ! :)

Mango

Привет всем мотоводам Германии из Москвы!  ;)
Я из начинающих - пока ездил только на Скутере, но в прошлом месяце уже купил моцик.
Вот теперь ищу Экипировку.
А не скажет ли мне кто: "Сколько могут стоить мото-боты "PUMA 1000 V2" в Германии?"
Спасибо.
PS: Можно ли у Вас найти и сколько будут стоить такие боты:
- Falko ESO LX,
- TCX Air-tex,
- Dainese Torque Pro Out (Air),
- Alpine-Stars S-MX R

Mango

Ёперный театр - не ожидал такой быстроты ответа!
Спасибо - Slawa и raptor raser. Вижу - цены вполне адекватные.
Как Вы думаете: Могу я напрямую в эти магазины обратиться и купить там экип?
Конечно - с пересылкой в Москву и естественно с моей оплатой доставки.
Спасибо.

Slawa

за спрос.........бла, бла,....нос.
в http://fc-moto.de даже ценники можна в RUB настраивать.  ;)

Mango

Slawa, я ни куя не понял поговорку, но за совет и сайт - спасибо (сегодня же напишу им письмо).
PS:    Я тока знаю: "За спрос - денег не берут".  :)
Удачи всем.
Vlad.

Mango

А можно еще один вопрос задать, на который трудно ответить самому из Москвы?
Кто может подсказать немецкие сайты, интернет магазины с б/у экипировкой?
Как только начинаешь прикидывать доставку и все прочее - ну кусается, честное слово (если ты не на Харлее, только там деньги не считают).
Я даже не за одного себя хлопочу - многим в России не по карману именно те навороты, которыми обрастают цены новых товаров - официально торгуемых у нас.
Наша коррупция увеличивает Ваши цены примерно в двое и товар из магазинов может позволить себе далеко не каждый.
Вобщем, если кто-нибудь знает место, где скопился уже попользованый товар для мотобратии - не сочтите за труд, скиньте ссылочку.
Спасибо.
Vlad.

Alex SU

Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

sashka

www.fc-moto.de

Bolshoi vybor, niskie ceny i peresylka dazhe v rossiju. Peresylka v rossiju stoit 14,95 evro. Esli v rossiju to vse ceny na tovary minus 19% (nemeckyi nalog). Oplata s kreditkoi ili paypal.

Slawa

Mango

Alex SU - да, я вижу, цены можно выбрать действительно очень хорошие, но на самом деле - как с доставкой?
Я впервые задался этим вопросом (для вождения авто шлем и кожаные штаны с наколенниками раньше были как-то вовсе ни к чему). ;)
Конечно ни у кого нет ни капли времени: покупать, отправлять, да и доверять надо при этом еще (ну кому я пошлю деньги - я его первый раз вижу, да и то - не вижу, а только - читаю в интернете).
Конечно все это стремно и сложно - наверное поэтому и пользуются магазинные воротилы нашим незнанием и неумением (и делают на нас - "dubl", куда денешься). Обидно, конечно.
Я хоть и продал машину, чтоб мотоцикл купить и деньги вроде какие-никакие остались, но отдать еще треть от стоимости мота - на одежду и обувку - даже у меня рука не поднимается.
А пацаны, которые только работать начали - да они так и ездят в кроссовках и футболках (хорошо, если шлем еще купили - ну ведь хочется еще и в кино сходить, и деваху свою мороженым угостить, и матери на день рожденья что-то подарить).
Вот может быть у Вас в Германии где еще комиссионные магазины с б/у экипировкой есть - все в одном месте у одного продавца чтоб было, я готов поверить Вашему слову Братства байкеров и отправить деньги. Потом познакомимся, будем доверять друг-другу и я готов собрать столько денег, сколько понадобится моим друзьям из нашего мото-клуба, чтобы одеться и обуться, а там и другие нам поверят - увидев, что мы ничего не навариваем и отдаем по себестоимости, прибавляя только доставку.
У нас с женой есть очень хорошие старые друзья, которые живут в городе Фюрт - я им мог бы и миллион отправить (если б он у меня был, конечно) - также и они. Может через них смогу какой-то контакт наладить и узнать что-то. Попробуем. ;)

sashka - я посмотрел сайт, спасибо.
Честно тебе отвечу: "Из всего экипа после того, как он пройдет все круги ада (отправка, таможня и прочее) я могу взять пожалуй только мото-боты. Цены на остальное "обмундирование" для таких, как я - работяг и молодых ребят - не подъемные. :-[
Ладно, я только что купил мот (у меня еще и прав-то на мото-вождение - нет, только весной пойду здавать экзамены), так что может в следующем сезоне еще и не понадобится одежка, а за год что-нибудь или кого-нибудь найду в Германии, я надеюсь, надо только приложить немного больше желания и старания.
Спасибо за отклик, братва.
Выкрутимся как-нибудь как всегда - а куда деваться.
Удачи всем и с наступающим Рождеством! :dance4: :tong: :D

Mango

Slawa - долго и досконально изучал и любовался предоставленными тобой сайтами - красота невъебенная! :tender:
Ничего не сможет простой парень (90% из тех, кто ездит на мотах по России) прикупить себе на них.
И не твоя в этом вина - просто нашему правительству, видимо, не до народа вовсе - они миллиардами страну грабят, а мы так - мелочь под ногами, только жить им мешаем.
Спасибо Slawa.
Честно говоря: "Я вам по доброму завидую - у Вас такие возможности!"
Да не только в скутерной или мотоциклетной теме - вообще по жизни в Германии.
Была бы возможность - не задумываясь уехал бы в тот же час (да не я один - чего уж там).
Вот только не ждут почему-то. :pardon:
Пока, удачи!
Vlad.

YAMAHA-R1-OG

я весной еду в москву, могу привести шмутки, если чё в личку или телефон стоит в профиле

Dima_voron

Цитата: Mango от декабря 19, 2011, 19:20:51  
....Была бы возможность - не задумываясь уехал бы в тот же час (да не я один - чего уж там).
Вот только не ждут почему-то. :pardon:

Былаб возможность- я уехал бы от сюда не задумываясь! Вот только некуда....

Mango

Спасибо, YAMAHA-R1-OG, буду иметь в виду.
Обязательно созвонимся попозже.
Если суббота или воскресенье - смогу подвезти (я водителем на минивэне работаю на метро "Динамо" - одна остановка от дома), если в будни, то - как получится, я завишу от менеджера).
По любому мимо меня не проедешь - мой дом напротив Белорусского вокзала.
Если поедешь поездом, то мне тебя встретить - только через дорогу перейти, если полетишь самолетом, то из аэропорта Шереметьево все равно приедешь экспресс-поездом "Красная стрела" на вокзал (его остановка еще ближе к моему дому - он у меня под окнами с одной стороны дома каждые полчаса туда-сюда ходит).
Так что: "До встречи!"
Vlad.

Marschach

Гена Бодензее

Цитата: YAMAHA-R1-OG от декабря 19, 2011, 19:22:39  
я весной еду в москву, могу привести шмутки, если чё в личку или телефон стоит в профиле

Слышал что с водилами (Автобусов) что на Москву ходят, передатъ можно. Вроде доставляют.

Тогда тебе и таможню не надо платить

Mango

Спасибо, Геныч. Обалденно симпотная у тебя фамилия - прямо не говорится, а - льется, здорово! :yes:
Вот так думаешь порой - и чего мы с Германией воевали - нам бы только стоило объединиться и засунули бы Америкосы язык себе в ..опу на долго!
Извини, отвлекся.
Да, есть такая идейка с автобусом, но ........ и здесь есть свои накладки: надо будет обременить моих друзей покупкой экипировки (и уж тем более не хочется просить их быть сборным пунктом б/у байкерских вещей).
Более того - они такие забитые в Германии стали - собственной тени боятся, для них теперь - шаг влево, шаг вправо от прописанного в законе - смерти подобно. Никогда они не пойдут на контакт ни с водителем, ни с проводником поезда - это уже не исправить.
Кроме того - надо согласовать время отправки и встречи, что проблематично, по крайней мере с моей стороны - я человек подневольный и не всегда могу располагать собственным временем (есть правда - суббота и воскресенье).
Но самое главное - я не хочу подставлять моего коллегу, водителя автобуса.
Вот видишь, "Гена Бодензее", вроде бы все просто, но сколько подводных камней.
Надо быть по крайней мере человеком, который  в этом как-то заинтересован, если уж тратить свое время - то с отдачей (я имею в виду некоторый бонус с этого благого дела) - вот я и хочу найти магазинчик с б/у экипом и адекватным хозяином, у которого можно было бы покупать поношенные вещи.
Не знаю - возможно ли это вообще в Германии - у Вас ведь настолько все прозрачно и подотчетно, что пукнуть нельзя, чтоб сразу в налоговой об этом все не узнали. Прошу пардону - я образно.
Будем думать - не все так сразу получается.
Vlad.

Mango

Комрад, Marschach, уже изучаю твое предложение - буду написать ребятам. Спасибо.
На самом деле - это нормально, с такими ребятами иметь дело.
Это у нас в России пока еще не изжило себя желание любого бизнесмена: хапнуть по-крупному и сразу - "в тину".
А все от того, что никто не верит в завтра - в любой момент могут прийти и сказать: "Паря, у тебя хороший бизнес, ты круто поднялся - вали-ка ты отсюда по добру по здорову! И баста."
У нас это рейдерством называется - правда красиво?
А вот в Германии можно грамотно и аккуратно заниматься своим делом развиваться и ни одна падла не подкатит, здорово.
Ну да ладно - надо все прикинуть, просчитать - может что и срастется?!
Во всяком случае - у меня уже есть, чем полезным до весны заняться.
PS:  Я как-то пару лет тому назад влюбился через интернет в мини-чоппер "Паутинка" на одном из Китайских сайтов и сказал себе - эта красава будет моей во что бы то ни стало.
Почти год я потратил на вразумление косоглазых, что мне не нужен целый контейнер (сошлись на 10-ти штуках).
Можешь не верить, но не зная никого и ничего про Поднебесную я все-таки купил эти Чопперы прямо с завода в Шанхае и всеми правдами и неправдами из порта Нингбо (пароходами, фурами и Газелями) через Таллинн (Эстонию) и нашу доблестную взяточную Таможню - я доставил их в Москву к себе домой. Сам до сих пор еще не совсем верю в то, что я сделал это.
Потом продал все (извиняюсь - Китай есть Китай) - я передачу мог переключить только с 4-5 раз. Потерял много денег, но почти не жалею - приобрел огромный опыт во всем.
Отвлекся чуток.
Ничего - надо только также захотеть и найду я концы и в Германии. 
Vlad.

Vladimir 77RUS

Mango-Влад,
я в конце февраля планирую в Москву, портки-куртки захватить могу.
Кстати, во многих онлайн-магазинах можно оплачивать кредиткой, указываешь адрес доставки в Германии - например, мой адрес.
Если что-то конкретное будет - пиши в личку, согласуем технические детали.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Vladimir 77RUS

у меня в Москве мотокуртка и черепаха размера XL-XXL лежат, практически нулёвые, отдам по себестоимости
(подробности - в личку)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Гена Бодензее

Цитата: Mango от декабря 20, 2011, 17:23:08  
   Спасибо, Геныч. Обалденно симпотная у тебя фамилия - прямо не говорится, а - льется, здорово! :yes:
Вот так думаешь порой - и чего мы с Германией воевали - нам бы только стоило объединиться и засунули бы Америкосы язык себе в ..опу на долго!
Извини, отвлекся.
Да, есть такая идейка с автобусом, но ........ и здесь есть свои накладки: надо будет обременить моих друзей покупкой экипировки (и уж тем более не хочется просить их быть сборным пунктом б/у байкерских вещей).
Более того - они такие забитые в Германии стали - собственной тени боятся, для них теперь - шаг влево, шаг вправо от прописанного в законе - смерти подобно. Никогда они не пойдут на контакт ни с водителем, ни с проводником поезда - это уже не исправить.
Кроме того - надо согласовать время отправки и встречи, что проблематично, по крайней мере с моей стороны - я человек подневольный и не всегда могу располагать собственным временем (есть правда - суббота и воскресенье).
Но самое главное - я не хочу подставлять моего коллегу, водителя автобуса.
Вот видишь, "Гена Бодензее", вроде бы все просто, но сколько подводных камней.
Надо быть по крайней мере человеком, который  в этом как-то заинтересован, если уж тратить свое время - то с отдачей (я имею в виду некоторый бонус с этого благого дела) - вот я и хочу найти магазинчик с б/у экипом и адекватным хозяином, у которого можно было бы покупать поношенные вещи.
Не знаю - возможно ли это вообще в Германии - у Вас ведь настолько все прозрачно и подотчетно, что пукнуть нельзя, чтоб сразу в налоговой об этом все не узнали. Прошу пардону - я образно.
Будем думать - не все так сразу получается.
Vlad.

Дык не фамилия это, Влад! А скорей географическая принадлежность. Ты за Боденское озеро слыхал??

Про это что скажешь??

http://www.google.de/#q=dhl+moskau&hl=de&prmd=imvnsb&source=univ&tbm=plcs&tbo=u&ei=5sYET4LZE4ep4gTk7dGNCA&sa=X&oi=local_group&ct=more-results&resnum=2&sqi=2&ved=0CFAQtQMwAQ&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=7c19ca491e151709&biw=1280&bih=878