Коробка-автомат.

Автор Большой, декабря 09, 2011, 08:20:12

« назад - далее »

Максим Мокштадт

Цитата: Андрей (Сhopper) от декабря 11, 2011, 09:56:16  
Я пъю алкоголь,курю сигары,слушаю рок-музыку,ем мясо,сплю с женщиной и езжу на моторе с мануалкой.Это моя ФИЛОСОФИЯ!Каждому своё!

Это называется "неформал" ;D

Красава Андрюха! Значит я тоже неформал.... Потому как стандартные форматы, склонны к стремлению успеть за современными стандартоми.
Безусловно поездка на расслабоне, это в большей степени удовольствие..
НО!! Поездка по "старинке" это кайф приключений, бальзам...
Наше поколение оценит по достоинству! (поколение СССР)
Нет ничего плохово в тяге угнаться за новшеством, однако не всё новое лучше старого...

;)

Sergej(Papa)

мотоцикла с автоматом небыло а вот ГАЗ 53 с Карабином СКС был, нормальное сочетание, он сбоку пристегивался и потом до фени есть он или нету :tease: :crazy:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

волк

Какой нах автомат? :suicide: Мне лично самому нравиться выбирать на какой передаче ехать..

Roman Offenbach

присоединяюсь.для меня удобства на моторе дело вторичное 8)

Roman Offenbach

.. Потому как стандартные форматы, склонны к стремлению успеть за современными стандартоми.

;)
[/quote]

хорошо сказано :good:

student

Цитата: Sergej(Papa) от декабря 11, 2011, 11:17:12  
мотоцикла с автоматом небыло а вот ГАЗ 53 с Карабином СКС был, нормальное сочетание, он сбоку пристегивался и потом до фени есть он или нету :tease: :crazy:
:D :D :D :D :D :D :D :D
a lu4sche 4em motozikl s avtomatom ili karabiner
mot s pulemötom

Vladimir 77RUS

смешанные чувства.. весной обязательно протестирую выфера с пулемётом-автоматом, интересно прочувствовать его, тогда и судить смогу...
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Вовчик не надо пробовать,а то потом обломишся с гтр или бумером ;D

Юрий

представил харлея с коробкой автомат - песец!!!!! дайте мне веревку и мыло!!!!!! :D :D :D :D :D
как бы ни было это удобно, но звук переключаемой коробки мне ничто не заменит!
мы же ездим на мотоциклах не ради удобства!!! удобнее и практичнее прокатится в дальнобой-кандебобер на wohnwagene и не париться в жару или мокнуть в дождь на мотоцикле! ну давайте сделаем лобовик  пошире и побольше и вытянем его как крышу, закроем сбоку, чтобы ветер не задувал. проведём подогрев к ногам и коленям, потом будем устанавливать дворники на лобовикю а там недалеко и до гидроусилителя руля и до дополнительных колёс......
каждый делает свой выбор!

Серёга

Цитата: student от декабря 10, 2011, 15:20:40  
narod
est eschö odin wariant
wrubat skorosti bez sceplenija  ;D
tipo avtomatom bez avtomata :D
dawajte eto tozhe obsudim
Могу только посоветовать! Уже четвертый год пользуюсь сцеплением почти только при трогании. Явовская привычка. Прошол уже 40 000. Масло чистое, без металической стружки.
http://mikemoto.de/Mikemoto_3/schalten_ohne_kuppeln.html
Оказалось что я не один :dance4:

Vladimir 77RUS

у меня сцепление с гидравликой и пальцы за день не устают  :)
(эт насчет аргумента немецкого товарища по ссылке выше у Серёги)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

viktor cbf 1000

серёга я на шесотке ездил без сцепления и на кубовом ежжю без сцепления. по кайфу.

Серёга

Я уже так привык.что пару раз включал первую раньше чем выжемал сцепление. Теперь приходится при трогании концентрироваться :D

ShyBoy

У моего мотоцикла нет гидроусилителя сцепления и пальцы тоже не устают...Может просто надо чаще руки менять(устал левой работай правой)!  :-[Меньше переключаться тоже не плохая альтернатива.Например, вместо 1-2-3-4-5-6 попробовать 1-3-6.Просто идеи... :moon:

Sheka

Ja dashe i podumat nemog 4to ot wishimanija s'ceplenija moshet ruka ustat o_O  :o

Ghost22

Цитата: Sheka от января 02, 2012, 22:09:08  
Ja dashe i podumat nemog 4to ot wishimanija s'ceplenija moshet ruka ustat o_O  :o

Может. Замечаю это когда долго в пробке тошнишь или в больших городах с плотным движением. Вот тут волей-неволей автомат хочется. ;)

student

Цитата: Sheka от января 02, 2012, 22:09:08  

ty mojö eschö ne wyzhymal(verstärkte kupplungsfedern) :o

Sheka

student