Кожаный экип для девушек.

Автор oljaelf, декабря 17, 2011, 10:58:43

« назад - далее »

oljaelf

Привет всем!!!!! :) :victory:Очень нужна помощь в выборе кожаной экипировки для девушки :girl_smile: Вот в раздумье ,какой лучше по качеству и удобству PROBIKER PRX-7 KOMBIJACKE, Held KYLIE LADY leather suit, 2 pcs :) Девчонки  и ребята помогите с выбором пожалуйста,или посоветуйте,что -то другое. :)И если не сложно,как разобраться с размером,брать размер в размер или на размер больше? :)

Гена Бодензее

Оба костюма не венец пошивочной мысли.

Пробаикер стоит 150 Евро...за такие деньги чего-то хорошего не возмёшь.
Хельд подороже будет, но только у него с пробайкером не сильные отличия Софтледер. Я уценённый нашёл
за 300 евро (не знаю где ты берёшь).

В твоём случае мерять оба костюма и в каком удобнее-тот и брать.

Alex/Frankfurt

А вообще попробуй Текстиль..с коженными вставками.
Может больше понравиться..
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

oljaelf

Спасибо,у меня текстиль боекомплект полный! :) Вот решили Arlen Ness Multiplex 5912 Lady брать! :) :)

oljaelf

Урасики.вчера получила экип из Германии с магаза FC MOTO ! :dance4: :) Заказывала  Arlen Ness Multiplex 5912 Lady  :),размер заказала S (38),мой российский 46,подошло идеально!!! :dance4: :) :)Так,что  Arlen Ness Multiplex 5912 Lady соответствует размер в размер! И боты ещё заказывала Sidi ST Air Motorradstiefel  :),классные ботики,очень удобно ноге,мой российский 39,а заказала 40,подошло идеально! Девчёнских не нашла чтобы в дырочку были,вот буду таскать мальчиковые,если често нечуть не отличаються от девчёнских,у меня от SIDI ,тёплые женские.так обсалютно одинако внешне выглядят.просто без цветочков! :) :)

Olga Tschudakow

Цитата: oljaelf от января 17, 2012, 05:09:48  
Урасики.вчера получила экип из Германии с магаза FC MOTO ! :dance4: :) Заказывала  Arlen Ness Multiplex 5912 Lady  :),размер заказала S (38),мой российский 46,подошло идеально!!! :dance4: :) :)Так,что  Arlen Ness Multiplex 5912 Lady соответствует размер в размер! И боты ещё заказывала Sidi ST Air Motorradstiefel  :),классные ботики,очень удобно ноге,мой российский 39,а заказала 40,подошло идеально! Девчёнских не нашла чтобы в дырочку были,вот буду таскать мальчиковые,если често нечуть не отличаються от девчёнских,у меня от SIDI ,тёплые женские.так обсалютно одинако внешне выглядят.просто без цветочков! :) :)
Молодец, хороший выбор ;) Думаю не прогадала с фирмой. Могу подтвердить, что экипировка удобная как при ходьбе так и при езде  ;D

oljaelf

Спасибки!!!! :) :) У моего мужа тоже такой фирмы экип.он в нём сезон откатал .очень доволен!!! :)Экип у него огонь и воду прошёл ;D,и по жаре до +30 и  по ливню при +5 !!!  :) :)

Ghost22

Цитата: oljaelf от января 17, 2012, 05:09:48  

Классно что подошло!  ;D

Я б наверное не рискнул кожу пукупать не померив.

oljaelf

Спасибки!!!! :) А я рисковая ;D ;),до этого на форумах наслушалась советов.в итоге заказала  летний экип на размер больше и утонула.теперь ушивать. :)