Видео

Автор Sergej(Papa), марта 28, 2008, 19:46:14

« назад - далее »

Серёга

Цитата: ССаныч от февраля 20, 2012, 04:34:16  
Обалдеть :o :o :o Кто что знает, зачем и почему!?
http://www.youtube.com/watch?v=NOeHAP_6ON8#
http://www.youtube.com/watch?v=pM2vQotlPsA#ws
В коментариях пишут что снесли только часть базара а не весь, что-бы перестроить.

Елена

Цитата: ССаныч от февраля 21, 2012, 06:43:17  
Цитата: Witök от февраля 21, 2012, 05:29:45  
Цитата: Елена от февраля 20, 2012, 21:10:39  
http://www.youtube.com/watch?v=SIzdScOmfaU#ws
:'( :'( :tender: :good:

Tragi4no, 4to lüdi prosto objeschajut!

Может просто думают что развод какой :dntknw:
да развод не развод, неужели, можно мимо проезжать , на его месте может оказатся каждый из нас и наших родных...  страшно, что в человеке, так мало человеческого осталось... :doubledown:

paul23

Цитата: Bad Max от февраля 21, 2012, 20:10:37  
Цитата: Dima_voron от февраля 01, 2012, 21:01:49  
:good:

http://www.youtube.com/watch?v=lSc9wiV7JBI#

http://www.youtube.com/watch?v=gK9IUiVZMXw&feature=player_embedded

Максут, ты чё эту промывалку поставил... Скоро путлера уже на крест повесят да на иконах рисовать будут...

Путинизм уже достал всех, такого дибилизма даже в совке не было.
Termine 2013

ССаныч

Цитата: Елена от февраля 21, 2012, 22:12:26  
Цитата: ССаныч от февраля 21, 2012, 06:43:17  
Цитата: Witök от февраля 21, 2012, 05:29:45  
Цитата: Елена от февраля 20, 2012, 21:10:39  
http://www.youtube.com/watch?v=SIzdScOmfaU#ws
:'( :'( :tender: :good:

Tragi4no, 4to lüdi prosto objeschajut!

Может просто думают что развод какой :dntknw:
да развод не развод, неужели, можно мимо проезжать , на его месте может оказатся каждый из нас и наших родных...  страшно, что в человеке, так мало человеческого осталось... :doubledown:

Тут к сожалению нечего неподелать :dntknw:
Процесс самоунечтожения давно уже идёт...
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

ССаныч

Цитата: paul23 от февраля 22, 2012, 05:32:36  
Цитата: Bad Max от февраля 21, 2012, 20:10:37  
Цитата: Dima_voron от февраля 01, 2012, 21:01:49  
:good:

http://www.youtube.com/watch?v=lSc9wiV7JBI#

http://www.youtube.com/watch?v=gK9IUiVZMXw&feature=player_embedded

Максут, ты чё эту промывалку поставил... Скоро путлера уже на крест повесят да на иконах рисовать будут...

Мдааа... Шкублятся крепко, ничем небрезгуя...

paul23

Цитата: ССаныч от февраля 22, 2012, 05:37:54  

Ага, ток не говорят что продлили срок на 6 лет и Путин по старинке на два срока двинет.
За 12 лет таких делов наворотит, там даж нацисты потом святыми покажутся...
Termine 2013

ССаныч

Цитата: paul23 от февраля 22, 2012, 06:00:12  
Цитата: ССаныч от февраля 22, 2012, 05:37:54  

Ага, ток не говорят что продлили срок на 6 лет и Путин по старинке на два срока двинет.
За 12 лет таких делов наворотит, там даж нацисты потом святыми покажутся...

Ну посмотрим как эт всё на европу отразится :)

Казбек

Паха а чем тебя то путинизм достал если ты в Германии живёшь?Да и от куда ты знаешь как в совке было?Ведь во времена совка ты еще под стол пешком бегал. :dntknw:

Андрей (Сhopper)

Интересно,что кадры про япончика,братву и нацистов сняты во время правления Путина  ;D

paul23

Цитата: Казбек от февраля 22, 2012, 08:04:35  
Паха а чем тебя то путинизм достал если ты в Германии живёшь?Да и от куда ты знаешь как в совке было?Ведь во времена совка ты еще под стол пешком бегал. :dntknw:

Ну я в 19 лет сюда приехал, 10 лет назад, тогда уже Путин рулил.
И каждый год там бываю, у меня там брат старший живёт.
Так что я немного всё таки в теме :)
Termine 2013

Dima R1 MA

Уже незнаеш кому верить, а кому нет.

Влад1075

Цитата: Андрей (Сhopper) от февраля 22, 2012, 08:28:37  
Интересно,что кадры про япончика,братву и нацистов сняты во время правления Путина  ;D
Очередной ролик жополизов Лысого Вовы.

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от февраля 22, 2012, 10:03:30  
Уже незнаеш кому верить, а кому нет.
Димыч а кто политикам верит?не разу в жизни ни за кого не голосовал и не буду,один хрен нас ни кто не слышит,а они много обещают,да только когда начинают властвовать,почему то про всё забывают :dntknw:

Sheka

a sa kogo tam esho golosowat?
ja w politike ne rasbirajus no pokrajne mere u4etelja i  golodowki neobjawljajut.
ja w etom godu toshe tam bil u menja tam brat starshij toshe shiwot ujehal s germanii i neho4et nasat
no porjadka tam net i nawernoe esho dolgo nebudet potomu4to bolshenstwu tak udobnej s toj she samoj korupcijej

Vladimir 77RUS

Когда власть не способна к  действию и возникает вакуум, тогда этот вакуум власти заполняется наиболее энергичными людьми, которые стремятся установить свой порядок. Определенный порядок (государственный, армейский, зоны) должен всегда быть, иначе стабильного общества не будет. Так было в конце 80х - в 90х, когда вакуум закона и человеческой морали заполнил криминал со своими законами - "жизнь по понятиям".

А что, с Запада не помогали размывать гражданские устои и человеческие ценности? Очень точно били по сознанию, ослабляли устовшееся гражданское общество, действовали на перспективу развала.

Оппозиция в России - ну скажите мне на милость, кто может сейчас страну взять под узцы и твёрдо вести? Гражданское общество в массе своей к самоуправлению сейчас неспособно, нужна твердая власть. Которая, кстати, и на Западе есть - стабильное общество гарантирует стабильную власть финансовых магнатов, стоящих в тени за фигурками  президентов-временщиков. Прикрываются листочком неолиберализма для видимости.

Я не 100%-й сторонник нынешней власти в России, не фанат Путина, но как-то люди подзабыли уже мрак 90х, беспредел, кровопролитие, безнадёгу... В 91м пришла прыткая оппозиция к власти, запудрили обещаниями и красивыми лозунгами мозги. И что? Уже через два года стало ясно, что - воры, умеющие только наживаться и неспособные управлять страной.

Со сменой власти от Ельцина к ВВП произошло много позитива на начальном этапе правления, потом этот процесс возрождения государства замедлился. Дай Бог, чтобы этот процесс шел дальше. Здоровое государство - залог улучшения жизни людей. Может, есть кто-то и лучше Путина, или будет (дозреть надо до такой роли), но я такого человека на настоящий момент не вижу. Не надо лозунгов, воплей о демократии, раскачивания лодки. Вместо революции должна быть эволюция. Россия - не Бельгия, перевернется - все в крови увязнут, внутри и вокруг страны.

В нынешней карликовой российской оппозиции я вижу пару людей интересных. Но в основном оппозицию составляют крикуны с плутовскими глазками, желающие добраться до кормушки. И подкармливаемых иностранной стороной (всё ж повторяется - что, забыли, как большевики к властиприши?!) А пара тех порядочных людей будет сметена толпой крикунов при переделе власти.

Так что для России лучше авторитарный просвещенный правитель с опытом управления, постепенно вводящий страну в цивилизованное русло, чем   балаган с пустыми "демократическими" лозунгами и с быстрым трагичным исходом для большинства населения.
Идеалистов-революционеров давно уже нет, за любым действием стоит исключительно финансовый интерес отдельных лиц или неких финансовых сил, скрывающихся на заднем плане. Это и нынешней власти касается, так что не думайте, что я их идеализирую. Просто из двух зол надо выбирать меньшее.

Есть очень интересная книга на тему настоящего и будущего России - "Последний великий шанс" Михаила Веллера. Могу только рекомендовать - книга о серьёзном читается бесподобно, легко-увлекательно-доступно.
(кстати, Веллер уже сейчас при жизни считается классиком русской литературы)

Извините за лирическое отступление - вечер свободный выдался и мототоксикоз грызёт  :D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

raptor raser

Вот и я так считаю, Путин конечно же не святой (не может сегодня политик себе такую "слабость" позволить), но на настоящем этапе это лучшее, что могло случиться в России. И видеоклип правильно всё растолковывает, понять только не все хотят. Наверное не всем это выгодно. Нет сейчас в России лучшего президента, вот когда появится, тогда можно и подискутировать. А сейчас это просто "оралово", извини Паха, но тут ты никого не убедишь в обратном. Еслиб ты в 90-е по настоящему хлебнул "лиха", ты бы сейчас по другому говорил. :nono:
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Влад1075

То что Лысый придет к власти, даже никто не сомневается. Из всех зол надо выбирать наименьшее. Но мне лично не нравится как примитивно(на уровне детского сада второй четверти), имеют народ. Народ просто загнули как уличную девку и отодрали(не сомневаюсь что есть и такие которым это нравится). Для меня это дешево. А где цветы, приглашение в кино, хоть какая нибудь культурная программа. ;D
С такими жопализами которых Путин вокруг себя собрал, я не удивлюсь если он к концу своего срока правления пятикратным героем России станет :D. 

paul23

Цитата: raptor raser от февраля 22, 2012, 21:24:37  
извини Паха, но тут ты никого не убедишь в обратном

А я никого и ни в чём не убеждал...

Просто сказал что уже скоро на иконах Путлера рисовать будут...

Это нормально что ли как эта политпрограмма работает? Долбаипизм полнейший
Termine 2013

Vladimir 77RUS

Царь-батюшка вроде как помазанником божьим считался и наравне с иконами быт людей сопровождал. И ничего страшного, нормально люди жили. В том числе и российские немцы )))
Паш, переделывая фамилию, ты переходишь на личное оскорбление человека, которого не знаешь... Он что, евреев уничтожает? другие страны захватывает? Инакомыслящих в концлагеря отправляет? Все СМИ под одну дудку пляшут?
Повторяюсь, я не фанат ВВП, но эта либеральная истерия о диктатуре уже задолбала. Прав был циник Ленин, который говорил - либеральная интеллигенция есть говно нации.

пы.сы. Хотя можно в твоём намёке с фамилией и позитив видеть - мож автобаны построят и порядок наведут (но это навряд ли) ;D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex/Frankfurt

Цитата: Влад1075 от февраля 23, 2012, 10:23:21  
То что Лысый придет к власти, даже никто не сомневается. Из всех зол надо выбирать наименьшее. Но мне лично не нравится как примитивно(на уровне детского сада второй четверти), имеют народ. Народ просто загнули как уличную девку и отодрали(не сомневаюсь что есть и такие которым это нравится). Для меня это дешево. А где цветы, приглашение в кино, хоть какая нибудь культурная программа. ;D
С такими жопализами которых Путин вокруг себя собрал, я не удивлюсь если он к концу своего срока правления пятикратным героем России станет :D. 
A nas kak sdes naginajüt?? :o :( Zeni na Benzin,Steuer etc.kak ni v odnoj strane krome Finnland i UK.
Sato Grekam milliarden w schopu saduwajüt.. 8) :coolbubble:
Kak letom katatsja budem sa 1,50Euro pro Liter Benzin??
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Alex SU

1,65 € sa litr
pomojmu merkel to)/(e ot kommandirowalas`
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Boldor

1.5 Евро бензин? тройм вайтер, и я с тобой  :nono:. Да Путин не фонтан, а кто бля вообще фонтан? кто в 90стых свое дело имел и ночами тресся  :censored:не идет сейчас на со всех сторон подкормленные барикады. А здесь? один за другим залетают и тишинааа, ну непринято блин. по работе езжу мимо (мимо) пуфа в дуйсбурге, там охрана известный " мото" клуб, блин как Дома в 90стых, ну порежутся-постреляются, гранатами покидаются, и ниче тишинаа.
Раскис просто, кот заболел 600еу, на греков финанзамту не хватило, просят 400еу все блин к одному  :help:
Ниче пройдет. только етим и спасаюсь:
http://www.chilloutzone.net/video/neulich-im-bus.html