Хочу новую каску!

Автор Maximus_GSX-R, апреля 18, 2012, 11:13:26

« назад - далее »

Maximus_GSX-R

Ищу себе каску!
хочу Schuberth SR1
http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Schuberth-SR1-Racingline-White-Silver/SubProducts/Schuberth-SR1-Racingline-White-Silver-0001&ChangeAction=SelectSubProduct

могу получить Shoei со скидкой но не знаю какой.
кто что посоветует?

другие фирмы не предлагать, только эти две.

заранее благодарен!
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Paul#23

Цитата: Maximus_GSX-R от апреля 18, 2012, 11:13:26  

могу получить Shoei со скидкой но не знаю какой.
кто что посоветует?

Дa там не вeлик выбор то у SHOEI...

если получше то "X-Spirit", если подешевле то "XR-1100"
Termine 2013

Влад1075

А ты мерить не пробовал? Помогает при выборе. :D Извини, но тема больше чем на флуд не тянет.
Харлей тоже дорогой мотоцикл, но почему то не все мечтают о нём. Мой тебе совет, зайди в Луис или Поло, по мерий, загляни в свой кошелёк. И если цена с желанием сходится, покупаешь. ;)Адреса магазинов можно в интернете найти ;D.
Удачной покупки.

viktor cbf 1000

Мах у меня шуберт и я доволен и не буду больше другие фирмы покупать. был летом в севастополе и пригодился шубертский обдув внутри каски потому-что при +42 нужен хороший продув в каске а это у шуберта 100%. аэтодинамика хорошая когда быстро едишь нет сильного сопративления спереди на каску.

Psxxx

В Поло или Луисе можно померить шлем, чтобы размер узнать, а купить в тырнете, если найдешь модель, которая подойдет по всем параметрам.

Я купил такой SHOEI, только цветовая схела сине-белая. Хрен с ним что модель старая. За 200 Евров, думаю, не найти лучший вариант из Shoei. Шлем довольно тихий, вентиляция работает на 5! Недавно прицепил PinLock - до этого даже не знал что закрытый визор может не запотевать ВООБЩЕ, гы :ph34r:. Недавно жене из той же серии купил шлем - тож вроде довольна :) Единственно "но" - думаю у них сейчас не слишком много касок осталось. Удачи в выборе и покупке ;)

Maximus_GSX-R

да я в принципе определился на Шуберт, и мерил его уже в Луисе, заказал там три разных цвета на выбор, на следующей неделе буду определяться.
Просто на работе один перец сказал, что может Шой по дешевле достать, а я в этой модели никак  :dntknw:

решил спросить у народа на эту тему.

2 года назад меня ужо раз перенастроили вместо шуберта на HJC FS11, нахер, дует теперь со всех сторон, после 200км/час вообще невозможно ехать. поэтому в этот раз сперва посоветуюся )

всем спасибо за коменты  :)

Paul#23

Цитата: Maximus_GSX-R от апреля 19, 2012, 05:59:07  
да я в принципе определился на Шуберт, и мерил его уже в Луисе, заказал там три разных цвета на выбор, на следующей неделе буду определяться.
Просто на работе один перец сказал, что может Шой по дешевле достать, а я в этой модели никак  :dntknw:

решил спросить у народа на эту тему.

2 года назад меня ужо раз перенастроили вместо шуберта на HJC FS11, нахер, дует теперь со всех сторон, после 200км/час вообще невозможно ехать. поэтому в этот раз сперва посоветуюся )

всем спасибо за коменты  :)

SHOEI кайфовая Каска  ;)

у меня X-Spirit :

сейчас "X-Spirit II" уже пару лет в продаже, так этот уценили - за 450€ можно новый найти.

Шуберт я одевал, мерил - нееее, не моя каска :dntknw:
Termine 2013

ССаныч

Шуберт я одевал, мерил - нееее, не моя каска dntknw

:D Ну такой голове точно трудно походу угодить.
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Paul#23

Цитата: ССаныч от апреля 19, 2012, 16:38:03  

:D Ну такой голове точно трудно походу угодить.

:D :D :D

Шуберт мне как то много ваты внутри, и скорлупа как то...
ну не знаю... не нравится мне...

X-Spirit - померил, прокатился и влюбился  :)

Единственное - цена у них 800€ :-[
Но старую Модель, как у меня, можно за 450€ найти  ;)
Termine 2013

Maximus_GSX-R

попробую обе, вывод напишу.

Marschach

а что можете сказать про этот шлем
HJС R-pha 10

Ghost22

Цитата: Marschach от мая 15, 2012, 21:40:23  
HJС R-pha 10

Вроде как по тестам хорошая шапка. Doppel-D-Ring-Verschluss есть гут, Pinlock Visier тоже. Цена не очень кусается. Сьезди в луис или поло, примерь, убедись что именно на Твоей голове он безупречно сидит.

Sergant

Цитата: Marschach от мая 15, 2012, 21:40:23  
HJС R-pha 10

лёгкий

Marschach

сегодня, после долгих мытарств в Поло(продавец мне отсоветовал эту каску, в то время как вчера в Хайн Герике настойчиво советовал) выбор остановился на Нолан 85 классик(имеет зонненбленде) и X-Lite 701(сейчас в Луисе ангебот за 239).
Но X-Lite 701 не имеет зонненбленде

Вот я весь и в раздумьях

Sergant

я бы взял с очками.
а они нормально закрывают? я когда этот шлем мерил, мне показалось что они как шторка, ток пол визира затемняют. имхо не есть гут

Marschach

пол визира конечно, но верхнюю часть(основную)
Я конечно без опыта, но мне кажется ,что именно верхняя часть основное.
Но Х лайт 701 вообще без зонненбленде

Казбек

Про саму каску ни чего не скажу,я любитель шуберта,но я бы тоже взял с очками,в шуберте есть такая тема и я постоянно пользуюсь,намного удобней чем пялить под визир очки

Marschach

я езжу в очках,визир и зонненбленде не мешают(в Нолан 85)

Казбек

как то давно я ездил в очках,при длительной поездки душки от очков начинали давить на уши и голову.

Leonid

Цитата: Казбек от мая 16, 2012, 21:57:51  
Про саму каску ни чего не скажу,я любитель шуберта,но я бы тоже взял с очками,в шуберте есть такая тема и я постоянно пользуюсь,намного удобней чем пялить под визир очки
с очками гут , только у меня конструкция подвела, движка которая поднимает и опускает очки расположена сверху, шумит силно когда вваливаешь.

Marschach

так все таки - зонненбленде критично, или можно без нее ?
Уж больно понравился Х-лайт 701

Paul#23

Цитата: Marschach от мая 16, 2012, 22:34:24  

X-Lite 701 кайфовый шлем  ;)

я себе уже пару месяцев 801 ищу что б подешевле :-[
Termine 2013

Ghost22

Цитата: Marschach от мая 16, 2012, 22:34:24  

Чисто интуитивно взял бы Х-lite. Хотя бы из за того что он на 220г легче  :)

Андрей K.

У R-pha 10 хорошая аэродинамика и вес, ну и для моей формы головы хорошо подошёл. на моё мнение - немного шумноват, но мне не мешает, больше окружающую среду слышно.

hondandy

Хочу купить новую шапку.
Выбор пал на Shoei XR 1100. Сегодня померил  в магазине -сидит хорошо, как погода нормальная будет  прокачусь  в нем на моте и если понравится, то собираюсь купить.
Есть у кого-нибудь опыт с этим шлемом (позитивный или негативный)?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.