Встреча в Харце 3-5 Августа

Автор Irene Harz, июля 01, 2012, 13:15:47

« назад - далее »

Влад1075

Не надо сразу дуться. Здоровая критика всегда должна присутствовать.
Вот не присутствовал я на данном мероприятии, по этому побольше лиц хотелось увидеть, а не мотоциклы рассматривать ;). Без обит.

Vladi

Цитата: Alönka от августа 06, 2012, 09:00:50  
Цитата: Vladi от августа 06, 2012, 08:58:32  
Цитата: Alönka от августа 06, 2012, 08:49:09  
fotki xoroschie ,ix w aljbom nado

А кто модератор в этой ветке форума? Надо удалить список с сылками, я попробую выложить по-другому...чтобы сразу видно было
[/quotepodazdi skoro pojawitsja ,potom skinesch tuda .
neobizajsja ,fotki normaljnie ,neprinimaj blisko wse k serdzu ! ;)

Я вовсе не принимаю близко к серду:) Я знаю, что выложил фигово, и хочу сделать нормально...вчера пытался, но форум ошибку выдавал

Vladi

Цитата: Влад1075 от августа 06, 2012, 09:02:13  
Вот не присутствовал я на данном мероприятии, по этому побольше лиц хотелось увидеть, а не мотоциклы рассматривать ;). Без обит.
Лады 8)

Alönka

Цитата: Влад1075 от августа 06, 2012, 09:02:13  
eto wse esche budet ,i esche kakie liza!
alöna

Влад1075

Алён, ты только по осторожней выкладывай, а то я слюной захлебнуться могу ;D

Irene Harz

Лишь только одно печальное проишествие омрачило радость нашей встречи :-(((
Мы все желаем Артёмке от всего сердца скорейшего и полного выздоровления!!!!!Артём, мы всеми мыслями с тобой, надеемся что скоро нам разрешать тебя навестить и поддержать!!!!!

Казбек

Цитата: Vladi от августа 06, 2012, 08:55:07  
Цитата: Влад1075 от августа 05, 2012, 22:36:41  
Цитата: Vladi от августа 05, 2012, 22:03:41  
Пардон, что не удобно смотреть...по-другому выложить все сразу не получается. Еще извиняюсь за качество некоторых фоток, из-за тех.причин
И большое спасибо организаторам, не хотелось уезжать :)
Двойку тебе за такие фотографии поставить надо. Где люди с улыбками и хорошим настроением? Складывается впечатление, что зевака какой-то фотки делал. ;D

Я в фотографы не нанимался...не нравится, делайте сами в следующий раз
Ты молодец,не обижайся,спасибо тебе за потраченое время,другие нафотают,а потом им лень выставлять.Что бы выставлять на форум,фотки надо уменьшить до 300кб,по другому не пойдет,подожди немного,Санек сделает альбом,потом туда закидывать будешь,там надо будет сжимать фотки до 1мб и не слушай не кого,выставляй те фотки которые считаеш нужным,есно следи за тем что бы не кого не подставить

Казбек

Держите пожалуйста вкурсе о его состоянии!Кто к нему попадет,передовайте ему от нас с Олей большой привет и мы ему желаем скорейшего выздоровления

Irene Harz

как что узнаю, обязательно сообщю

Vladi

Цитата: Казбек от августа 06, 2012, 09:41:38  
Цитата: Vladi от августа 06, 2012, 08:55:07  
Цитата: Влад1075 от августа 05, 2012, 22:36:41  
Цитата: Vladi от августа 05, 2012, 22:03:41  
Пардон, что не удобно смотреть...по-другому выложить все сразу не получается. Еще извиняюсь за качество некоторых фоток, из-за тех.причин
И большое спасибо организаторам, не хотелось уезжать :)
Двойку тебе за такие фотографии поставить надо. Где люди с улыбками и хорошим настроением? Складывается впечатление, что зевака какой-то фотки делал. ;D

Я в фотографы не нанимался...не нравится, делайте сами в следующий раз
Ты молодец,не обижайся,спасибо тебе за потраченое время,другие нафотают,а потом им лень выставлять.Что бы выставлять на форум,фотки надо уменьшить до 300кб,по другому не пойдет,подожди немного,Санек сделает альбом,потом туда закидывать будешь,там надо будет сжимать фотки до 1мб и не слушай не кого,выставляй те фотки которые считаеш нужным,есно следи за тем что бы не кого не подставить

Ок) Но я сейчас уже заливаю на фотообменник, где они сразу сжимаются. А сюда хочу попробовать галерею скинуть, с возможностью просмотра всех в маленьком виде.

Пусть только удалят мой пост с кучей ссылок, чтобы не засорять

wolk45

Wladi, продолжай и дальше! Казбек дело говорит,кому ненравится пусть сам снимает!

Andrej R1

Цитата: Irene Harz от августа 06, 2012, 09:33:31  
Мы все желаем Артёмке от всего сердца скорейшего и полного выздоровления!!!!!Артём, мы всеми мыслями с тобой, надеемся что скоро нам разрешать тебя навестить и поддержать!!!!!

Poka nowowa ne 4ö net nada schdatj 4ö wremja pokaschet
http://www.goslarsche.de/Home/harz/oberharz_arid,285669.html

Vladimir 77RUS

Прекрасное время было, спасибо организаторам, до новых встреч  :)

Артём, мыслями с тобой, всё будет хорошо, держись!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Vladi

http://pixs.ru/viewalbum/10600/29ef1/ФОООТКИИИ ТУТФОООТКИИИ ТУТСсылка на галерею с фотками! Хоть так удалось  :)

Irene Harz

Vladi!!!fotki klassnie!!! :good:dawaj eschö! :) ja wot sama naprimer ni odnoj fotki ne uspela sdelatj :-\

Vladi

Цитата: Irene Harz от августа 06, 2012, 12:25:04  
Vladi!!!fotki klassnie!!! :good:dawaj eschö! :) ja wot sama naprimer ni odnoj fotki ne uspela sdelatj :-\
Это самые нормальные...куча размытых получилось, забывал фокус крутить  :-[ ;D

Irene Harz

ne udiwiteljno w naschem chaose ;) ;D ja wot woobsche sabyla 4to u menja fotoaparat s soboj :D :dntknw:

Гена Бодензее

Цитата: Andrej R1 от августа 06, 2012, 11:18:21  
Цитата: Irene Harz от августа 06, 2012, 09:33:31  

Poka nowowa ne 4ö net nada schdatj 4ö wremja pokaschet
http://www.goslarsche.de/Home/harz/oberharz_arid,285669.html

В шоке!!!

Тёма, выздоравливай!

Marschach

это случилось по дороге на встречу?

viktor cbf 1000

Andrej R1

Napisala Julja
Nun bin ich zwei Mal bei Artöm im Krankenhaus gewesen und habe mit den zuständigen Ärzten gesprochen. Artöm liegt jetzt im künstlichen Koma und wird beatmet. Da er noch schwach ist, soll der Körper dadurch mehr Kraft bekommen, um sich auf die Wunde zu konzentrieren. Bei dem Unfall ist er scheinbar mit dem Bauch gegen die Leitplanke geschleudert worden. Dadurch war die rechte Niere so geschädigt, dass man sie nicht mehr hätte reparieren können. Somit wurde sie entfernt. Die Leber hat einen Riss. Dadurch hat er sehr viel Blut verloren. (er hatte unglaubliches Glück, dass die richtigen Personen zur richtigen Zeit am richtigen Ort waren und dabei auch richtig reagiert haben; lt. Aussage des Arztes wäre er paar Minuten später wegen der starken Blutung nicht mehr zu retten gewesen). Die Ärzte hatten aber Gott sei Dank genug Blutkonserven mit seiner Blutgruppe da. Der Riss ist genäht worden. Die Blutung ist zwar noch da, ist aber überschaubar. Die verbliebene Niere hat sich noch nicht von der Stresssituation erholt und hat die Arbeit noch nicht ganz aufgenommen. Wir müssen nun hoffen, dass die Niere ihre Arbeit aufnimmt, die Leber aufhört zu bluten, keine weiteren Blutungen an anderen Organen auftreten und sich keine Infektionen einschleichen. Wenn das alles eintritt, ist er über den Berg, bis dahin bleibt es nur zu beten. Wenn er wieder stabil ist, wird er nochmals operiert. Weitere Verletzungen konnten derzeit nicht festgestellt werden. Sobald Töma aufwacht, werde ich, wenn mich jemand daran erinnert!, auch gerne hier reinschreiben...

Dima_voron

Блин, Артём, кому и что нужно было доказывать в том повороте!? Который раз это уже, Андрюх? Передавай ему пожелания скорейшего выздоровления и желательно без серьёзных последствий. Держись Тёмка!

Psxxx

Дружище, скорейшего тебе выздоровления!

Alexander

ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Slawa

Тёмка, он молоток! Он справится  :good: