Встреча в Münnerstadt 2013

Автор Андрей (Сhopper), апреля 27, 2013, 08:24:45

« назад - далее »

LIS

Если ни чего чрезвычайного не произойдет,буду в пятницу. Дочурку решил в этот раз оставить дома. Мало ли как папа себя проявит на воле-ребёнок то домашний. :banger: :beer: :tease:
Вопрос с палаткой решился ,а вот со спальником-засада. Ни у кого нет,а заказать не успеваю.

Предоставляю жилплощадь с приятным собеседником и галантным мужчиной за место в спальнике с  прекрасной королевой дорог.
Утром сбегаю за кофе. :)

ССаныч

Предоставляю жилплощадь с приятным собеседником и галантным мужчиной за место в спальнике с  прекрасной королевой дорог.
Утром сбегаю за кофе. Smiley

Но тут понятно усё, почему дочу дома оставляешь :D :D :D
Лис однако...
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

LIS

Но тут понятно усё, почему дочу дома оставляешь :D :D :D
Лис однако...
[/quote]

Чисто по рекомендации окружающих- дабы не нарушать воспитательный процесс и правильное восприятие окружающего мира :yes: :angel:

Андрей (Сhopper)

Цитата: LIS от июня 12, 2013, 16:05:30  
Если ни чего чрезвычайного не произойдет,буду в пятницу. Дочурку решил в этот раз оставить дома. Мало ли как папа себя проявит на воле-ребёнок то домашний. :banger: :beer: :tease:
Вопрос с палаткой решился ,а вот со спальником-засада. Ни у кого нет,а заказать не успеваю.

Утром сбегаю за кофе. :)

Могу тебе спальник взять,проблем нет

LIS

Цитата: Андрей (Сhopper) от июня 13, 2013, 02:41:33  
Е

Если есть запасной,возьми - буду благодарен. :good: А то вдруг с обменом не сложится. ;D

oleg WW

приветствую всех !!!!!! будем в субботу к часиком 12 думаю подрулим, 2 мотоцикла к вечеру ещё пару парней под едут !!

Андрей (Сhopper)

Цитата: LIS от июня 13, 2013, 11:15:16  
Цитата: Андрей (Сhopper) от июня 13, 2013, 02:41:33  
Е

Запасного нет,дам основной :)

Если есть запасной,возьми - буду благодарен. :good: А то вдруг с обменом не сложится. ;D

Максим Мокштадт

Я допёр домой, всё супер! Накатал за два дня 1350км вместе с покатушками, УРА!
Рад был всех снова увидеть, извиняюсь что так рано откланялся.
Теперь спать! ;D

Казбек

Dima W.

Встреча прошла супер, вискарика на всех хватило :D

Valentin77

Ist das al,les?A gde fotografii ?Allgemein ich,als Neuling,kann nur sagen klass-Mesto,Organisazi ja,Atmosfera...Prijatno bylo poznakomitjsja i poobshatjsja.Servus!

Marschach

Спасибо всем за встречу, и особенно организаторам.
Приятно было познакомиться со всеми

Valentin77

W.Sergej

Всё было классно,организаторам большое спасибо.

оборотень13

спасибо организаторам и всем остальным за хорошую компанию!!!!!
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Вот и добрались мы до дома,хотели бы выразить огромную благодарность братве и девчатам за столь тёплый приём, за крышу над головой и отличную организацию праздника для души, всё было просто супер, было бы лучше если бы вы ещё научились тормозить время, а то больно быстро пролетело.Спасибо приглашонным музыкантам,а так же нашим Робчику и Славику за душевные песни у костра.
Покатушки тоже были отличными, накатали 350км,по отрывались на двух шпильплатцах,в общем душу разрывает от адреналина и удавольствия.Рад был встретиться с старыми друзьями и познакомиться с новыми ребятами.Спасибо всем кто приехал,до новых встреч!

RT.

Цитата: Dima W. от июня 16, 2013, 14:49:02  
вискарика на всех хватило :D

Наших там не видели?Говорят остались вискарь допивать.... :drinks: ;D
Рома.

Казбек

Цитата: RT. от июня 16, 2013, 21:23:53  
Цитата: Dima W. от июня 16, 2013, 14:49:02  
вискарика на всех хватило :D

Наших там не видели?Говорят остались вискарь допивать.... :drinks: ;D
когда мы уезжали то встретили их едующими на заправку,видать не хватило :D

Казбек

Казбек

ССаныч

Отдохнули класно, оргонизаторам спасибо. Взял как путний фотоапарат но неодной фотки так и незделал млин. >:(
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Sergant

чертовски рад был повидать старых друзей! и познакомиться с новыми интересными и очень приятными людьми.
организаторы как всегда на высоте, всё прошло мило и по-семейному. кто не приехал - сам виноват.  :P
да, тоже ни одной фотки не сделали. папараци давайте отки!

Marschach

я тоже свой фотик так из кофра и не вынул ;D

Андрей (Сhopper)

Благодарим всех,кто посетил наше мероприятие,за много шума и хорошее настроение.Были рады всех увидеть и очень жаль,что не смогли приехать все.Надеемся увидеть вас на нашей парти в октябре.До новых встреч!

LIS

Всем! Всем! Всем!
:goog2: :goog2: :goog2:
Огромное спасибо. Был первый раз и понял ,как много пропустил в жизни. Приняли как, родного. С детства , с армии забытое чувство братского плеча и единой дружной семьи, где общаться можно жестами и понимаешь друг-друга с полу слова. Тем более,что говорить членораздельно иногда и не получалось.  :crazy:
Организация-выше всех слов! :victory:

Фотки постараюсь сегодня сжать и выложить.
Просьба если кто найдет пару фоток с моей мордой-выложите или лучше скинте мне на мыло.
:tease: