Встреча в Münnerstadt 2013

Автор Андрей (Сhopper), апреля 27, 2013, 08:24:45

« назад - далее »

Виталя Хамм

спасибо всем. большое. всё было, как обычно. как и всегда. :dntknw:

как обычно КЛАССНО  ;D

п.с. отдельное спасибо музыкантам, был приятно удивлён, понравилось :hallo:

на мотике

Sergant

пора альбом делать. САНЯ, ну ты понял  ;)

Sergant

да, а кто был с России? так и не понял... мот с подмосковными номерами 50, стоял на парковке  :dntknw:

ПопутныйВетер

Цитата: Sergant от июня 17, 2013, 17:54:27  
да, а кто был с России? так и не понял... мот с подмосковными номерами 50, стоял на парковке  :dntknw:

Высокий молодой человек.. Фёдор, если не ошибаюсь. Он ещё перед сценой (на самых первых рядах) сидел ;D когда музыканты выступали.
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Dima_voron

да, а кто был с России? так и не понял... мот с подмосковными номерами 50, стоял на парковке  :dntknw:

не Денило на ебээре?  :blink:

Серёга

Dima W.

:D :D  Сержант меньше надо пить, ты вмести с человеком из России танцора делал он с право.

Максим Мокштадт

Цитата: Dima W. от июня 17, 2013, 18:35:28  

:D :D  Сержант меньше надо пить, ты вмести с человеком из России танцора делал он с право.

Ха-ха-ха  ;D
Попался!
Вот тебе и компромат... :D

Eugen Soldat

Spasibo sa wstre4u !) Mne o4en ponrawilos !) Po4ti nekto klü4i neotbiral  ;)

klassno pogudeli  ;D

Eugen Soldat

dawajte vidiki wystawljajte ! a to ja w dymu nefiga newidel  :D

a eto 4jo bylo ?
http://youtu.be/slDsAdWHJE8

http://youtu.be/TorsUkNMzIU

Andrs103

Цитата: Eugen Soldat от июня 17, 2013, 19:06:09  

a eto 4jo bylo ?

бля ребята, вы там чем занимались? :o
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

ССаныч

Цитата: Andrs103 от июня 17, 2013, 19:38:43  
Цитата: Eugen Soldat от июня 17, 2013, 19:06:09  

a eto 4jo bylo ?

бля ребята, вы там чем занимались? :o

Отравались по полной программе :D :D :D
Ты много пропустил...
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

RR Rudolf-Rauenberg

всем огромное спасибо, было ну очень :goog2: :goog2: :goog2:

Sergant

вот это реальный попандос!  :-[ Дима, ты что такое без предупреждения выставляешь...? всё!, испортилась репутация  ;D

а у человека с право нигде не стояло что он с подмосковья. правда, когда они с Саней перед сценой зажигали, я ему на немецком что-то сказал, а он ответил, что не понимает. мог бы и додуматься (пьянь).  :D
а как он к нам попал?

Ghost22

Цитата: Sergant от июня 18, 2013, 06:21:06  

вот это реальный попандос!  :-[ Дима, ты что такое без предупреждения выставляешь...? всё!, испортилась репутация  ;D

а у человека с право нигде не стояло что он с подмосковья. правда, когда они с Саней перед сценой зажигали, я ему на немецком что-то сказал, а он ответил, что не понимает. мог бы и додуматься (пьянь).  :D
а как он к нам попал?

Он с Владом Оборотнём туда приехал  :)

DummKopf

Привет парни!
Я вчера в 23 вернулся в свои Луховицы. Гугл показывает 2400 км, за 2 дня долетел.
Покрышка сдюжила, похоже прогорел чутка выпускной коллектор, что снизу, сечет :) А так всё в порядке, чувствую себя заправским зомби  :D
Очень рад, что Влад меня вытащил к Вам на фест, всё супер, музыка, ребята :)) Ну а гитара ночью уже в воскресенье почти до утра - этот момент отдельного внимания достоин :) Не могу спать ложиться пока кто-то играет на гитаре в такой обстановке :)

Фёдор  :tong:

Roman Offenbach

Спасибо Фёдор, что приехал.
Был рад с стобой познакомиться  :dance4:
Солдату особое спасибо за беспощадное уничтожение резины.
В этот раз встреча прошла действительно удачно и оч. весело. Всем большое мерси. Для таких байкеров как вы нам никаких хлопот и сил не жалко!!! :hallo:

оборотень13

Цитата: DummKopf от июня 18, 2013, 06:39:37  
Привет парни!
Я вчера в 23 вернулся в свои Луховицы. Гугл показывает 2400 км, за 2 дня долетел.
Покрышка сдюжила, похоже прогорел чутка выпускной коллектор, что снизу, сечет :) А так всё в порядке, чувствую себя заправским зомби  :D
Очень рад, что Влад меня вытащил к Вам на фест, всё супер, музыка, ребята :)) Ну а гитара ночью уже в воскресенье почти до утра - этот момент отдельного внимания достоин :) Не могу спать ложиться пока кто-то играет на гитаре в такой обстановке :)

Фёдор  :tong:
с благополучным возвращением! Рад был тебя увидеть! А плохого не предложим,приезжай ещё
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

oleg WW

приветствию всех !!!!!!!! мля встреча была просто супер, жадь время пролетело как всегда когда классно быстро (((( были в первый раз но до сих пор ещё под впечетлениями  ;) Организатором Респект !!!!!!!!!!!!!

Vladimir 77RUS

очень жаль, что не смог приехать! но так уж сложилось...
тов. Сержант поделился со мной массой позитива от встречи ;D

Всем привет и до новых встреч!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

DummKopf

Цитата: оборотень13 от июня 18, 2013, 11:13:17  с благополучным возвращением! Рад был тебя увидеть! А плохого не предложим,приезжай ещё
Влад, спасибо тебе! А я то как был рад повидаться! ;) Конечно приеду, но только пока на следующий год трудно сказать, а от этого отпуска всего 4 дня осталось, на Нашествие да Доброфест бы хоть отпустили по деньку :)

Казбек

Фёдор а ты попробуй с шефом за взяточку договориться,если фирма не его конечно,глядишь и договоришься :D просто мне вспомнилось,я когда хотел отгулы или отпуск за свой счёт,то я беленькой откупался

DummKopf

У меня начальник - таец, по русски ниалё ... я ему раза 3 рассказывал, писал, что на день задержался изза типа "порваной цепи", так он раз только на 7й усвоил ... и то не факт :)

Drongo

Всем пламенный привет! Домой вернулись вчера в 23-00, без потерь личного состава и боевой техники. до компа дополз лишь сейчас.
ехали долго как никогда, в связи с мелким ремонтом Женькиного Вулкана. Зато погуляли по Дрездену.
Рад был повидаться, огромное спасибо за отлично проведённое время и море впечатлений.  ;)

оборотень13

Цитата: Drongo от июня 19, 2013, 08:52:39  
Всем пламенный привет! Домой вернулись вчера в 23-00, без потерь личного состава и боевой техники. до компа дополз лишь сейчас.
ехали долго как никогда, в связи с мелким ремонтом Женькиного Вулкана. Зато погуляли по Дрездену.
Рад был повидаться, огромное спасибо за отлично проведённое время и море впечатлений.  ;)
рад был вас увидеть,познкамиться...до новых встреч! Самогонка ваша тоже бодрая))
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.