Podskaschite w4om delo.

Автор Pawel.G, мая 20, 2013, 19:51:22

« назад - далее »

Pawel.G

Priwet wsem.Rebjata umenja wot takie ka4eli.Stojal na swoöm mopede na swetofore na4el trogatza slechka i on sagloch .
Wse sicherungi zelie wsö rabotaet no on nesawoditza to4nee starter dasche nekrutit kobut-to otresali kabel.No odin ras on sxwatil i sawölsja posle 4ewo ja sagluschil ewo i poprobiwal po nowomu no wsö bilo bespolesno sa wse 8 let eto perwii ras.

Sposiba wsem kto otwetit. 

Igor1

Привет Пашка. Может аккумулятор сдох? Гелевый?

Bad Max

Цитата: Pawel.G от мая 20, 2013, 19:51:22  
Priwet ......  

Приве Паша, я бы сказал чтото поxоже на "Нот аус" проверь может что окислилось или плоxой контакт. Может быть и контакт подножки/сцепления

Pawel.G

Priwet Max podnoschku smotrel not aus wsegda rabotal otli4no ja w-etot denj esdil polsowalsja etoi knopkoi ras 5 wsö normalno rabotalo.
Moschet rasobratj ru4ku da i posmotretj kak dumaesch.Bort komp-ütor na motozikle pokasiwaet net nikokich pomech.Schto sa x-nja :dntknw:

Pawel.G

Da net Bratka Okumuljator 12-6 volt pokasiwaet na taxo no ja probiwal i prikuriwatj ne-x-ja neismenilosj

Bad Max

Цитата: Pawel.G от мая 20, 2013, 20:04:38  
Priwet Max podnoschku smotrel not aus wsegda rabotal otli4no ja w-etot denj esdil polsowalsja etoi knopkoi ras 5 wsö normalno rabotalo.
Moschet rasobratj ru4ku da i posmotretj kak dumaesch.Bort komp-ütor na motozikle pokasiwaet net nikokich pomech.Schto sa x-nja :dntknw:

Гдето кабель повреждён, прозванивай  ;)
Как там реле стартера ?

Psxxx

Не заводится только со стартера? С толкача не пробовал? Если с толчка заведется - ройся в системе запуска: релюхи, предохранители, контакты. Удачного ремонта!

john-Bodensee

Цитата: Pawel.G от мая 20, 2013, 20:04:38  

Paha, Rele (pomoemu na starter idöt) gljanj, poprobuj ih dlja nachala prosto nemnogo poschewelitj. Esli posle zawedötsa, to menjaj. U nas takoj gemor na Suzi bil. Prichöm i  wo wremja ezdi tozhe gloh... Ochkowo bilo po Alpam gonjatj  ;D

Tozhe Notaus razbirali, Akum smotreli, nichö ne naschli. Potom rele poschewelili i poehali daljsche  ;)

Pawel.G

Danke.Wot eto ti praw bill bi w poworote upal bi naxren.Wapros eta rele gde naxoduitza na samom startere isweni sa takoi wapros prosto ja nesilno wnöm tak kopalsja sa eti 8 let 

john-Bodensee

Na kazhdom moze oni w drugom meste. Gde u tebja stoit skazatj tochno ne mogu  :dntknw:

Jurgen

У меня было тоже самое,перепробовал всё,как уже ктото писал если с толкача заводится то скорее всего реле стартера,я просто взял и перемкнул контакты на реле и мот завёлся,а реле ты можешь найти по кабелю  который идёт с аккумулятора.У меня на сузе стоит с левой стороны под феркляйдунгом.Удачи.

raptor raser

:D Ребята, а вы пробовали литровый V2 с толкача завести?
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Zaxovich

:goodpost: если только вчетвером  :P

raptor raser

У меня коллега, бугай, фиесту жены один с толкача заводил. Как-то я оставил зажигание и посадил аккумулятор, так он мне говорит- сейчас толкнём, нет проблем... Короче через 10 минут стоял этот бугайчик на коленочках и сипел как будто свисток проглотил, но Моцик мой даже ни разу не провернулся. :D
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Psxxx

Я свой VFR один с толкача заводил: третью скорость выткаешь и погнал, главное чтобы подхватил. Насчет литрового V2 сказать не могу, не пробовал. Но думаю при желании вдвоем можно завести :l_moto:

Pawel.G

Priwet wsem.S tol4ka moi w 5-rom nemogli sawesti.No delo new etom rele mi sewodnja wse prowerili wsö zeloe :o
paru ras sawölsja posle 4ewo obratno nestal sawoditza.Mi dasche probiwali nasilno starter perimikali i sawodili motor krutit no on nesawoditza.Odno ja sametil Benzinpumpa pered sawodom umenja wsegda schuschala ganz kurz teper etowa netu moschet wnei
pri4ina.Tak kak u parnischki takoische unewo wsö tak kak umenja bilo ranjsche s pumpoi schuschit.Sawtra butet speziolist po Aprilia
s komp-ütorom gowarit u widet srasu w 4om delo.Ja otpischu wam w4om bil GEMOROI.

Danke wsem.

Казбек

Паша на твоём унфаль сенсор есть?если он погнал, то комп может и не показать ошибку.У меня на каве в зади под обшивкой рядом с заднем фонарём стоит
КТМ литровый в двоём заводили, расталкиваешь, вторую, когда сцепление отпускает, то в этот момент прыгает жопой на сидушку что бы калесо схватило и не юзило, если здоровья не хватает, то ту же операцию повторить на третьей и с газом по аккуратней

Pawel.G

Priwet Bratka da estj on zeli mi smotreli sdrugowa motora snimali ismenenii nebilo.Tut drugaja bolesnj 4em dalsche tem interesnii samomu
Schto sa xrenj nesnaü. :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Psxxx

Ну если бензонасос при включении зажигания не слышно - тогда конечно в том направлении копать нужно. Интересно, чего там специалисты найдут))

Sergej(Papa)

Anlasser Relais, posmotri ego. U menja tut tazhe pesnja, toka tut wse propalo. po planu cherez nego u menja idet na Steuergerät, otkryl ego a tam kontakt odin sgorel i soprotewlenie tozhe.  kupil drugoe zawtra mozhet pridet.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Pawel.G

ja tak dumaü schto w eto beda hotja kto ewo snaet moschet i wdrugom meste bolja4ka. puskai posmotrit. ;)

Pawel.G

Priwet sergei smotrel zelii okosalsja.Scheiße.Tut wdrugom meste,Moschet napolirowatj motozikl nado ;D ;D ;D ;)

волк

Причем сдесь пумпа если стартер не крутит? Если релюха фурычит то возможно сам стартер гонит. Возможно щетки залипли.

волк

Если при нажатии кнопки стартера на него напрежение приходит то значит дело в нем.

Pawel.G

Priwet wsem.Woobschem pri4ina naidena.Ni4o wnöm nebilo slomono.Knemu sewodnja podklü4ali komp-ütor kotorii pokasiwaet obsalütno wsö dasche pri kakoi skorosti on sagloch i nakokich oborotach ja prosrel :o :o :o i on pokosal pri4in obsolütno net neisprawnich.Spez kotorii bil on po Apriliam.woobschem on gowarit bil odin klient stokoi pri4inoi delo w Bort komp-ütore  4eres katori idöt Massakabel na relle k starteru kak ja ponel.I wot on tam i masga kolupaet ewo on prosto tole wiwodet ottuda tole uberaet nesnaü to4no schto imenno on delaet no na4enaet idti sabusk na starter s rasrescheniem bort komütora i motozikl sawoditza.
On sam gowarit schto Ital-janzi tokuü  x-nü :-[ :-[ pridumali w etom slu4ie dlja 4ewo neponjatno,Woobsche sawtra moped bowesu knemu na Firmu i on samutit  :dance4: :dance4: :dance4:

Wsem priwet.