Развод!

Автор Казбек, октября 14, 2013, 23:28:22

« назад - далее »

Казбек

Я знаю что вы все знаете такой развод,но всё же я настоятельно всем рекомендую провести разъяснительную беседу с вашими ПОЖИЛЫМИ родственниками!
У нас этот месяц выдался очень весёлым.
Последнее время участились звонки на мой домашний тел с номером начинающимся на 003 всё как в ниже приложенной фотки.Если подходил к телефону я или кто то из молодых домочадцев,то на том конце просто клали трубку,один раз Олю по ходу спутали с мамой и на том конце женщина плача на взрыв начала причитать,вот типа хорошо что я наконец то тебя нашла и так далее,Оля подумав что это звонит мамина сестра,сказала что бы та подождала и что сейчас она позовёт маму.Когда мама подошла к телефону,на том конце провода слышались только гудки,мы многократно пытались дозвониться по высветившимуся номеру но всё тщетно,ни кто не брал трубку.Проходит короткое время и пытаются развести сестру,но она сообразив что это развод посылает их на большой и толстый.
Как я уже до этого писал,у меня спёрли мопед и когда я был в ментовской я зацепил там брашурку,которую ниже прилагаю.Взял спецом что бы ещё раз показать дома.Дома мы снова всё обсудили,обговорили,в этот же день пришла мамина подруга в гости,мама поговорила с ней и отдала эту брашуру ей,что бы та почитала и показала другим старикам.(Сегодня снова взял эту брашуру что бы показать вам.)
Мы частенько слышали  и потому знали про такой развод и как бы думали что нас просто так не возьмёшь.И теперь самое интересное,через два,три дня,то есть вчера,мы с Олей уехали по делам,дочь ушла тоже куда то,а мама осталась одна(ей 83 года,она полностью в своём уме и здравии,все номера телефонов держит в голове,не вру это правда)это я к тому что с памятью и разумом у ней полный порядок.Короче звонит один гомик и говорит якобы я въехал на останову и придавил 12 летнюю девочку,что девочка в реанимации.На вопрос что со мной,он говорит что мне зашивают губу,а так всё в порядке,мой телефон разбит и начинает разводить на бабло.У мамки естественно истерика,тот гандурас начинает ее успокаивать,а сам по ходу продолжает разводить,якобы он адвокат и это я нанял его,что нужно срочно разводить с родителями девочки,пока меня не посадили,сказал что мне светит 3 года,говорит что нужно много денег.Мама говорит что дома нет денег и что нужно идти в шпаркассу,но так как сегодня воскресенье и вечер то она это сделать не может и что завтра с утра сходит и возьмёт ,этот гомосек продолжает выпытывать сколько денег есть дома,что для начала пойдёт и пару тысяч,но так как дома денег нет,мамка ему предложить и отдать ни чего не может.Короче,тот тип говорит что он завтра с утра перезвонит.У мамки шок и что самое плохое,она забыла о чем читала и о чём разговаривали еще несколько дней назад,она верит этому пидору.Она в место того что бы позвонить мне или Оли звонит дочки,так как убеждена что мой телефон поломан.Дочь звонит мне,короче мы успокаиваем маму,я даю указания дочери что бы она вычислила телефон звонившего и сообщила ментам.Продолжение этого вечера больше не интересно.Я был уверен что эти ублюдки утром не позвонят,так как за ночь можно многое прояснить,но я ошибся в 7.45 снова звонит эта падла,пока я дал короткие указания сработал автоответчик,через пару минут снова звонок,мама сказала что она проспала и что сейчас одевается и бежит в шпаркассу за деньгами,эта мразь говорит не кладите трубку,как соберетесь и будите выходить скажите,ну так мы и сделали.Естественно мы звоним ментам и те говорят что бы мама шла в шпаркассу и просто там представилась,её там будут ждать.Дальнейшею мою слежку и конспирацию описывать не буду,но пока я и дочь с разных сторон следили и провожали маму в шпаркассу,я вычислил одного гавнюка,после сказал дочери что бы она позвонила и сказала ментам,я прошёл мимо этого гомика и рассмотрел его ебало,намотал круги и пришёл вперёд мамки домой,и снова стал наблюдать со стороны,эта тварь шла попитам за мамой.Короче мама зашла домой и мы наблюдаем из окна как эта сука нарезает вокруг дома круги,тут звонит телефон и там снова тот голос,интересуется взяла ли мама деньги,она говорит да,тогда ее просят пересчитать и сказать какими купюрами и сколько денег,ну сделали вид что считает,что она принесла 10к и что все купюры в сотках,тот тип говорит сейчас придет отец девочки и что бы она отдала деньги ему,при этом говорит что бы она трубку положила рядом с телефоном,систематически я слышал алёканье доносившееся из трубки,ну мы естественно с мамой общались жестами.Через пару минут звонок с низу,я открыл внизу дверь и затарился за своей дверью,слышу за дверью пришёл лифт и разговор,и потом звонок в дверь,он по ходу висел на телефоне.мама спрашивает ты кто,он представляется папой девочки,мама говорит заходи,этот падла начинает заходить,а тут его ждёт сюрприз,дальнейший баклан я описывать не буду,но этого козла хоть он был не маленьким я сумел отоварить и зажать в углу на балконе,воткнув в его глотку ключ так что он сцука стоял на носочках и боялся пукнуть.В это время слышу менты снизу орут что бы мы открыли им двери,через минуту двое поднялось на лифту,двое по лестнице,дальше уже не интересно,его связали и увезли.
Домой пришёл тот же пидрила что и следил за мамой,только он переоделся,а свои шмотки и рюкзак затарил на улице,менты их потом нашли.Вот такая история,хлопнул я только шестёрку,а мозги остались в Литве,немцы знают где и от куда растут ноги,говорят что руководят этим разводом уголовники с химии(колонии поселения)но литовская полиция ни чего не делает,а немцы не могут,так как чужая страна.Так что разводы не прекратятся,будьте все на чеку и систематически предупреждайте пожилых родителей и бабушек с дедушками,старые люди они доверчивые как дети,чем эти гомосеки и пользуются

Андрей (Сhopper)

У тебя жизнь,один сплошной детектив ;D

jonnyb

то и мопед мож туда же и уехал.....пипец. :o
Stand Up and Fight!!!

Andrs103

Молодец Казба, моим родителям тоже пару раз звонили но они проинфомированы и посылали их куда подальше.

Gesendet von meinem GT-I8150 mit Tapatalk 2
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Андрей79

Лихо всё как, прямо как по сценарию. Таких мудаков достаточно, к сожалению... :-(

Sergant

не весело... надо своим расказать

Psxxx

Жесть какая.. Вся мулька на русском была?

viktor cbf 1000

Виталя Хамм

моим родителям тоже звонили, и даже с моим именем угадали, но на какой-то вопрос моей матушки неправильно ответили, так она их ещё и подколоть умудрилась :)

на мотике

Bad Max

Цитата: Виталя Хамм от октября 15, 2013, 18:09:59  
моим родителям тоже звонили, и даже с моим именем угадали, но на какой-то вопрос моей матушки неправильно ответили, так она их ещё и подколоть умудрилась :)

Они поxоду совсем на ура не звонят, прошерстят все КГБешные сайты и вперёд  8)

Andrs103

Поменял родителям номер телефона и главное чтобы не в каком Telefonbuch не стояли, теперь тишина и всякие рекламщики и вербовщики не звонят

Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Dima_voron

C несколькими из моих пациентов, которых я обслуживаю на дому была в точности такая история. Звонили из литвы, представлялись мной и (со слов пациентов) в точности моим голосом обьясняли душещипательную историю с девочкой которую я сбил на дороге и просили денег в долг. Можете представить глаза моих пациентов когда я на следующий день представал перед их глазами.... Казбек, ключ всётаки нужно было вогнать уроду под кожу, ненароком (ну типа пока ждал полицаев переусердствовал  ;)  )   

Казбек

Цитата: Андрей (Сhopper) от октября 15, 2013, 00:16:06  
У тебя жизнь,один сплошной детектив ;D
Андрюха,это не у меня жизнь сплошной детектив,это такая жизнь настала здесь в Германии после открытия границ.

Казбек

Цитата: Andrs103 от октября 15, 2013, 07:12:40  
Молодец Казба, моим родителям тоже пару раз звонили но они проинфомированы и посылали их куда подальше.

Это хорошо когда хорошо всё кончается,вот только когда людям особенно старым говорят что с ихней кравинушкой что то случается,большинство перестают соображать,да и не обязательно старые,любой человек может повестись,только молодой догонит намного быстрей чем старый.
Простой пример со мной.В пятницу 3.10 вечером я приехал от Ромы (Оффенбха)поставил мопед в гараж,потом из за плахой погоды я 3 дня проездил на машине,4 день на велике,пятый день я был выходной и пошёл гулять с собакой в лес.Мне звонит Оля и спрашивает видел ли я объявления о том что в гараже повредили машины и что бы все проконтролировали свою собственность,в случае повреждений или угона сообщить в полицай по тел ...............говорю не видел,так как не смотрел.Ладно думаю чё вскрывать мои мопеды,это не машины и там ни чего нет.Прихожу домой,беру ключи,иду в гараж,смотрю диван стоит,а кавы нет.И я не осазнаю что ее с****или,у меня мысли,во бля,а где же я припарковался!перерабатывал инфу минут 5.вышел посмотрел перед домом,думал может я забыл его на улице,хотя я пять дней ходил мимо этого места и мог спокойна сообразить что её там нет.Я знал что гараж про шерстили,я был готов на плохое,но я не ожидал что у меня могут увести мой мопед,мой мозг отказывался принимать эту информацию и потому я забуксовал по полной.Что говорить о людях когда им говорят что ихний ребёнок попал в беду,крайне редко кто сообразит.Был случай,звонят домой,отец берёт трубку,там жалобный полу умирающий голос,папа помоги я попал в аварию и мне нужны деньги,он спрашивает,сынок а ты где?Тот отвечает я в больнице,ну папа и говорит,ну ни чё полежишь,тебя вылечат и выпустят.Потом этот папа говорит,я сразу понял что это не мой сын,так как сын меня не называет папой,все сыновья его называют батей.

Казбек

Цитата: jonnyb от октября 15, 2013, 07:02:20  
то и мопед мож туда же и уехал.....пипец. :o
Не навряд ли,это другая бригада

Казбек

Цитата: Psxxx от октября 15, 2013, 14:38:07  
Жесть какая.. Вся мулька на русском была?
На чисто русском,которого я пидора выцепил,я слышал что он в коридоре базарил по русски,я думал что  их двое,но оказалось он базарил по телефону,так как больше ни кого не оказалось.Потом я когда его прищучил я ему тоже говорил по русски и он очень хорошо понял что если он пошевелится то я проткну ему глотку.Но вот в ментавской он закосил под еблана не понимающего русский,ему привели литовского переводчика

Казбек

Цитата: viktor cbf 1000 от октября 15, 2013, 14:49:07  
это город
Витёк деревня от этого не застрахованна,нужен телефон и старые люди.К стати немцев тоже так кидают,это мы вычитали в брашуре для немцев,только им представляются племянниками и внуками

Казбек

Цитата: Виталя Хамм от октября 15, 2013, 18:09:59  
ну это типа они назвали ее мама,а ты называешь ее матушка,потому и не проканало

Казбек

Цитата: Dima_voron от октября 15, 2013, 19:24:47  
Казбек, ключ всётаки нужно было вогнать уроду под кожу, ненароком (ну типа пока ждал полицаев переусердствовал  ;)  )   
Дима у меня была возможность скинуть его с балкона с третьего этажа и сказать что в процессе борьбы он сам выпал или решил так убежать,да только это не стоит такого наказания и потом как бы я дальше с этим жил?Я легко завалю любого если коснётся безопасности моих близких или моей,но вот из за денег....нет,ни когда,хоть он и тварь,но его жизнь дороже денег,тем более которые он не получил,не я ему жизнь давал,и не мне ее забирать.

robert

Вся эта ЙоБаНайа ПиЗдоБрaтия не может быть наказана так как нет состава преступления, если их поймали в процессе. Ну хотели мол да чёрт папутал жрать нечего. Это твари КоНченные!!! Но ни кто никогда не посчитает эти дни и недели и месяцы жизни которые теряют наши Матери очень серьёзно переживая за нас. Они переносят неимоверный стрес и мотор xyярит на все 170 потому как эти кидальные гниды подбирают самые отвратительные ситуации и развивают их в процессе разговра до предела не давая бедным старушкам одуматься. У меня был один в один как у казбы "розыгрышь". Мать стояла на улице с телефоном и пятёркой в руках и готова была отдать её первому встречному и даже увидев меня попросила подождать так как ей не до меня и она должна тут деньги отдать. Еле отошла пока я ей объяснил что со мной всё впорядке. эти пNдоры были уже гдето рядом. это не шуточки, мало у стариков проблем и тут ещё эти недобитые падонки.

Viktor

Bigdiman

Такая же история и у нас в городе произошла: позвонили старой бабке, которая только мужа похоронила и сказали, что дочь в аварию попала, ну та и свихнулась! Недавно из психушки выпустили, а она уже по ходу не жилец. За такое, блин, яйца отрезать надо! Вот чё интересно- есть же в криминальных кругах определённого рода руководство, типа воров, смотрящих и т.д, неужели они не могут ничего сделать с этими беспредельщиками? Ведь это не лoха на базаре кинуть или мелочь с кормана стырить, это же на святом играют и деньги кровью заработанные отбирают!

Alexander

могу себе представить какое удоволствие доставило "отовариват" етого "папу девочки", но всётаки очень рисковано было... у него могло быть с собои оружие или просто (при всём уважении к твоим борцовым способностям)он табя "отоварил" бы , на такие "задания" xоть и шестёрки xодят но кто его знает что у него на уме.   :aggressive: :o
Я бы на полицию понадеелся, темболее она уже в курсе была  :dntknw:
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Казбек

да не надеялся я на полицаев так как я их не видел и сомневался что они рядом,а упустить этих тварей я просто не мог.Признаюсь сам я боялся пипец как,когда он разговаривал в подъезде,я думал что их двое и я настроился на самое худшее,когда была потасовка в голове всегда крутилось что у него(них) есть нож и как бы не пырнули,у меня вместо кастета между пальцев торчащий ключ от бумера и я готов был втыкать его прямо в рыло любому от кого исходила опасность,слава Богу что все обошлось.
На то мы и мужики что бы охранять и защищать свой дом.Теперь вот думаю в такое не спокойное время обзавестись чем то посерьёзней что бы в случае чего вырубать за 2 секунды.
А товарищи начальники в своём отчёте перевернули все с ног на голову и написали как они блестяще провели операцию по задержанию злостных мошенников :D Вчера с полиции звонили дочери.29 числа для вынесения благодарности приглашают всех нас в полицай,посмотрим что будет дальше.

Андрей (Сhopper)