ВСТРЕЧА Winterlingen, фото , видео и прочее

Автор john-Bodensee, июля 07, 2008, 09:18:02

« назад - далее »

Vitaha

Цитата: ССаныч Райс от июля 09, 2008, 17:23:20  
В средней азии у шосэйных дорог почти везде были неосфальтированные дороги для гусеничного транспорта, Я к тому что было бы неплохо и здесь в немеции провести такие же дороги и н..куй всех этих болбесов на четырёх калёсах туда согнать. 8)  И вобщеб лешать прав за каждого сбитого байкера лет та на надцать, уж тогда думаю точно научились видеть и респектировать нас :wild: :wild: :wild:

Саныч. тебе "РЕСПЕКТ" за такие слова золотые.

Viktor (CBR 600 RR)

Да Виталь харшо что всё обашлось, да кости целы. Чёт нас послднее время часто сбивать стали.Мужики давайте и сами чуток по окуратьней ездить будем. :l_moto:

Dima_voron

Предложение по существу дела  ;) надо заказать Димычу наклейки на крепком клее, кругленькие такие размером с футбольный мячик и написать: "я езжу как слепой ишак! держитесь от меня подальше." И не морду бить а молча, в состоянии шока как бы, наклеивать их на машины этих "бойцов дороги".
Главное, что сам цел! Ребята, по осени в Харце пересчитываться будем что ли? Будте внимательнее на дороге! Нас ещё ждут великие дела тут, на Земле!

Казбек

Цитата: Dima_voron от июля 09, 2008, 18:52:27  
Предложение по существу дела  ;) надо заказать Димычу наклейки на крепком клее, кругленькие такие размером с футбольный мячик и написать: "я езжу как слепой ишак! держитесь от меня подальше." И не морду бить а молча, в состоянии шока как бы, наклеивать их на машины этих "бойцов дороги".
Главное, что сам цел! Ребята, по осени в Харце пересчитываться будем что ли? Будте внимательнее на дороге! Нас ещё ждут великие дела тут, на Земле!

Дима брат ты прав ни чего не хочу сказать,просто порой мы сами виноваты,кто то с газом переборщит,кто то не думает что (например не катит в мёртвой точки ехать)кто то любит рисануться,кто то расчитывает что проскочит и так далее.все мы водители и все мы ежедневно нарушаем,нам самим надо не забывать что ездим мы на  необузданных конях и что это очень опасно,а по сему надо первым делом думать и быть очень внимательным когда едешь,тогда нашему брату будет везти намного больше.

Пацаны не подумайте что я здесь кавота собрался учить ,я сам был прошлый год был подбит в зад моим другом,только я на мото,а он на минивене.Просто за эту неделю 4 мотоцикла это много и я бы этого не хотел,а по сему хотел бы хоть что то сделать что бы этого не случалось.

Maximus_GSX-R

kasba я тоже этого мнения,
у меня точно иногда башню рвёт  :dash2:и гоняю пипец
потом думаеш, чего как урод ездил  :spank:
только чёт не надолго хватает
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

BB_Artjom

Привет ребята..! 

Я тоже толькошто фотки просмотрел, парти была класс..!   :good: :clapping: :goog2:

Толко жаль что мы так позно подьехали, да ищё и бес плана..  :pardon:

Но ничего, в следущий раз..

Всем Привет с кем успели познакомица... (John, Саня, Казбек, Сергей.....)  :drinks:

john-Bodensee

Привет Артём, рады  тебя сдесь видеть  :goog2:

sv_seroga

BB_Artjom

Цитата: john-Bodensee от июля 10, 2008, 08:35:59  
Привет Артём, рады  тебя сдесь видеть  :goog2:

Да вот всё время небыло... екзамины здаю.. :blink:

Но вчера думал зделаю паузу, и поьехал в Мк Доналдс (в Баден Баден)   ;D
по Schwarzwaldhochstraße
блин часов 8 катался (один как псих)  :o 8)

Казбек

Цитата: BB_Artjom  -Balingen- от июля 10, 2008, 08:27:39  
Привет ребята..! 

Я тоже толькошто фотки просмотрел, парти была класс..!   :good: :clapping: :goog2:

Всем Привет с кем успели познакомица... (John, Саня, Казбек, Сергей.....)  :drinks:

А я всем план предлагал,ажно кричал на весь лагерь,У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН С КЕМ ПОДЕЛИТСЯ. :D :D :D
А так я тоже очень рад  знакомству,у нас все были просто супер,нет больше не в одном обществе таких замечательных людей :dance4:

BB_Artjom

Цитата: kasba от июля 10, 2008, 09:03:32  
А я всем план предлагал,ажно кричал на весь лагерь,У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН С КЕМ ПОДЕЛИТСЯ. :D :D :D
А так я тоже очень рад  знакомству,у нас все были просто супер,нет больше не в одном обществе таких замечательных людей :dance4:

Я только и ждал етого ответа..    :D :D :D ;D

Vitali ( Starij )

Привет ребята..! 

Kasbek, s planom mi w Harze rasberömsja. ;)
Druschi s golowoj!!!

Locke

не туда попал :-[

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

Maximus_GSX-R

Привет ребята..! 

чёт я не слышал
блин
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Sergant

Цитата: Maximus_GSX-R от июля 11, 2008, 13:14:44  
Привет ребята..! 

чёт я не слышал
блин
stranno, nas on dostal etim voprosom.... ;D
a mne iz-za raboty nel'zya  :'( :o

ССаныч

Цитата: Vitali ( Starij ) от июля 11, 2008, 13:10:00  
Ja schtoto ne ponjal eto schto sa opuxscheje lizo? :o
Аха.. два раза левое очко протёр два правое, думал шо очки замазаны чёт так и не разглядел шо эт такое :dntknw:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

ССаныч

Интересно, глаза когого цвета у этого лица :swoon:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

viktor cbf 1000

Цитата: ССаныч Райс от июля 11, 2008, 13:35:21  
Интересно, глаза когого цвета у этого лица :swoon:

Ссаныч глаза видать заплыли и их не видно

Sergej Bodensee

Цитата: Vitali ( Starij ) от июля 11, 2008, 13:10:00  
Ja schtoto ne ponjal eto schto sa opuxscheje lizo? :o
Так этож наш Витюк лысый он свою лысину сверху сфотал,Locke потому что он кудрявым мечтает стать.

viktor cbf 1000

Серёга а может он был кудрявым,раньше? :o

Sergej Bodensee

Guzzila

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!