Открытие сезона 2009

Автор LoremIpsum, января 04, 2009, 22:36:28

« назад - далее »

Гена Бодензее

Цитата: spad от мая 05, 2009, 11:21:45  
Цитата: Паша от мая 04, 2009, 17:53:12  
фуф, мы наверно самые последние последние до дому добрались  :blink: , где то пол часа назад. Позади 1570 км (неплохо как для "новичков")

насчет "неплохо" ты поскромничал :) я тут со своими 200 км из Швейцарии получается вообще в соседнем дворе живу... :)

Цитата: john-Bodensee от мая 04, 2009, 19:22:32  
Етот инциндент ночью с какими то левыми отморозками ( Дима, это не наши были ), ещё раз доказывает что люди не связанные с байкерством нам никчему. 8)

отморозки везде бывают...  >:( но имхо им крупно повезло, что весь народ был жутко душевный и не хотел инцидента, иначе со здоровьем у этих малчегов могли бы быть проблемы... что мне напоминает о том, что кроме спасиба организаторам хочу поблагодарить еще и участников за (извиняюсь за витиеватость) суперпозитивную общую энергетику на тусне!
:goodpost:

Паша

Цитата: Паша от мая 04, 2009, 17:53:12  
фуф, мы наверно самые последние последние до дому добрались  :blink: , где то пол часа назад. Позади 1570 км (неплохо как для "новичков")

насчет "неплохо" ты поскромничал :) я тут со своими 200 км из Швейцарии получается вообще в соседнем дворе живу... :)

...ну это туда и назад пробег получился...  :-[ но всё равно ништяк прокатились  :)

spad

Цитата: Гена Бодензее от мая 05, 2009, 11:37:03  :goodpost:

:-[ 

Цитата: Паша от мая 05, 2009, 12:23:57  

...ну это туда и назад пробег получился...  :-[ но всё равно ништяк прокатились  :)

у меня туда и обратно (правда, с учетом покатушек) получилось где-то 700... еле до половины дотягиваю :)

Казбек

U menj polu4ilos&  vse v meste 959km,tozhe dumaju ne ploho dlj novi4ka ;) ;D

Паша

в былые времена и больше ездил...  :-[  рекорд больше 24 часов в пути.  :blink:  И не на японотехнике, а на нашем, отечественном...

Танюшка

Большое спасибо Организаторам!  :yahoo: я била в первый раз мне очень понравилось. ;D Байкеры просто классный народ!!!!!!!  :l_moto: :yahoo: :dance: :drinks: :drinks: :drinks: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Андрей K.

Большое спасибо за встречу организаторам. Было очень интересно и приятно познакомиться.

Irene Harz

Всем огромное спасибо за такую классную встречу!!!!! :-* :-* :-*даже уезжать от вас не хотелось!!!!  :'(очень рады были всех увидеть, столько впечатлений за 3 дня, быстро не расскажешь, вот я с Иной уже второй вечер на телефоне и всё ещё не всё рассказала!!!! :) :) :)
Всем большой привет и ещё раз спасибо!!!!
До встречи :dance4: :dance4: :dance4:

Sergej(Papa)

полторы сотни фотографов там бегало а фотки тока трое поставили :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

john-Bodensee

Подожди Серёга, дай после встречи отойти  ;D

Sergej(Papa)

а кому сейчас легко? :blink:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

rozik

Цитата: Sergej(Papa) от мая 05, 2009, 18:29:52  

Только теперь понял как же ты был прав в субботу когда говорил, что фотографируют все, а после встречи фотографий не найдешь.

Aleksej 1098

Мужыки я потехоньку выставляю, но все не выставишь ;D надо сначало цензировать :-[

Виталя Хамм

просто надо у всех папарацци сразу на встрече карточки конфисковывать и сливать в нотбук прям там на встрече

на мотике

Миха

Цитата: Aleksej 1098 от мая 05, 2009, 18:54:39  
Мужыки я потехоньку выставляю, но все не выставишь ;D надо сначало цензировать :-[

Лёха, давай мне все, я процензирую...  ;D
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Оленька

Папа ты не торопи события,как будет время я всем покажу как ты себя любишь :DОн на Альпах на себя пол шпайхеркарты потратил и прикинте сам себя фотал :D :D :D

Dima R1 MA

Цитата: Миха от мая 05, 2009, 18:58:57  
Цитата: Aleksej 1098 от мая 05, 2009, 18:54:39  

Лёха, давай мне все, я процензирую...  ;D

Вово, думаю больше половину фоток, это компромт на большенство присутствующих  :D

Babyboy

priwet wsem wistawlja pary fotok wsex koneshno poimeni nizapomnil ny posmotrite sami mozhet kto siba yznaet tyt
рождённый ездить, ходить не хочет

Babyboy

рождённый ездить, ходить не хочет

Eugen Soldat

blin ja fotki kudato netuda skinul (

administratory  - peredwinte pleas ! =)

a tut wse fotki s mojej kamery !

http://foto.mail.ru/mail/eugen_meister/228

Eugen Soldat

Казбек

Цитата: john-Bodensee от мая 05, 2009, 21:06:22  
Виталь, ты хочешь это на форуме обсуждать??? :mda:
Не надо здесь,да и ни чего такого не было,просто шеглы двери перепутали и не на тот огонёк заглянули

Maximus_GSX-R

всем спасибо за класнный отдых!  :dance4:
танцевали тож классно  :dance4:
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

racing-romeo

Цитата: Виталя(Хамм) от мая 05, 2009, 18:55:08  
просто надо у всех папарацци сразу на встрече карточки конфисковывать и сливать в нотбук прям там на встрече

Ну всё, тогда на следущую встречу везу свой ноут с собой к камкордеру в придачу... тогда и на месте можно будет фотки выставлять, да и видео тож  :coolbubble: ;) :dance4:

racing-romeo

Цитата: Оленька от мая 05, 2009, 19:07:11  
Папа ты не торопи события,как будет время я всем покажу как ты себя любишь :DОн на Альпах на себя пол шпайхеркарты потратил и прикинте сам себя фотал :D :D :D

:D да, что-то знакома мне эта картина... (жаль, камеру в тот момент выключил) ;)