Открытие сезона 2009

Автор LoremIpsum, января 04, 2009, 22:36:28

« назад - далее »

оборотень13

рад бы фото выставить да фотоаппарат похоже в Винтерлингене посеял :-\
Может кто находил?.....марка Olimpus в черном чехле с кучей фотографий)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sydney

у мена куча фоток, спасибо Танюше, :-[ но они очень большие. Уменьшать времени нет. :( :'(
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Maximus_GSX-R

Цитата: Sydney от мая 06, 2009, 10:29:58  
у мена куча фоток, спасибо Танюше, :-[ но они очень большие. Уменьшать времени нет. :( :'(

Юльчик привет  :l_moto:,
ты их на Google Picassa можеш все выставить,
не уменьшая  :goodpost:
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Maximus_GSX-R

Цитата: оборотень13 от мая 06, 2009, 08:16:21  

Влад, ну как же тыт так?
эээх

Sydney

Цитата: Maximus_GSX-R от мая 06, 2009, 10:41:30  

Privet, rodnoj!!!!!!!!!!!

nu ka popodrobnej, postarjus' sdelat'.

Maximus_GSX-R

Цитата: Sydney от мая 06, 2009, 10:46:53  
Цитата: Maximus_GSX-R от мая 06, 2009, 10:41:30  

Privet, rodnoj!!!!!!!!!!!

nu ka popodrobnej, postarjus' sdelat'.

Идёш сюда,
делаеш профиль,
тянеш Picassa и выставляеш альбом  :)
Всё очень просто, там формат меняется автоматом
:dance4:

https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?hl=de&continue=http%3A%2F%2Fpicasaweb.google.de%2Flh%2Flogin%3Fcontinue%3Dhttp%253A%252F%252Fpicasaweb.google.de%252Fhome%253Fhl%253Dde%2526tab%253Diq&service=lh2&ltmpl=gp&passive=true

racing-romeo

Цитата: оборотень13 от мая 06, 2009, 08:16:21  

Влад, фотик твой, если помнишь, с самого начала у меня был... а как батарея в нём вроде слабеть начала, я его Анне отдал... или ты его уже после того прихватил да посеял?!    :( >:(

Какого же фига я столько фоткал?!...  :o  :-\

racing-romeo

... или же перешли их мне по SKYPE или eMAIL... я их тебе и уменьшу и подрежу - вобщем всё что пожелаешь!  ;) Могу даже один екземпляр на фотобумаге тебе сделать!  :coolbubble:

Тут и так уже "обмен веществ" конкретный идёт... скоро фотки от "Балингенской Братвы" получу!  8) Костя, Артём - огромное спасибо ешё раз! DVD уже в пути!  :good: :good: :good:

Maximus_GSX-R

Цитата: racing-romeo от мая 06, 2009, 12:30:03  

... или же перешли их мне по SKYPE или eMAIL... я их тебе и уменьшу и подрежу - вобщем всё что пожелаешь!  ;) Могу даже один екземпляр на фотобумаге тебе сделать!  :coolbubble:

Тут и так уже "обмен веществ" конкретный идёт... скоро фотки от "Балингенской Братвы" получу!  8) Костя, Артём - огромное спасибо ешё раз! DVD уже в пути!  :good: :good: :good:

пришли мне пару по скайпу
max-chironese

racing-romeo

Цитата: Maximus_GSX-R от мая 06, 2009, 13:23:41  
Цитата: racing-romeo от мая 06, 2009, 12:30:03  

пришли мне пару по скайпу
max-chironese

Макс, эт ты мне?...  :)  Если да - то тебе все 600 фото, что у меня на сегодняшний день?! Или же все 3 часа сьёмки?!  ;D :blink: :coolbubble:

Sydney

Ур-р-р-р-а-а-а-а!!!!!!!!!!!
я фотки выставила. ;) :P :dance4:

Всадник без головы

artem

robert

Организаторам  агромное спасибо за классно подготовленную встречу!!! :hallo:
Очень рад был новым знакомствам а также инересно было пообщатся с ребятами которых знал только по интернету, ну и конечно же встрече старых друзей!!! :drinks:
Приглашённая Рок Группа была просто ОФИГЕННАЯ Супер шоу!!! :banger: :banger: :banger: :banger:
Песни у костра до 5ти утра... бальзам для души, и главное все почти умеют играть. :party:
Дороги... мечта (мы катались по сухому) Всем ещё раз спасибо.

Система управления вроде бы уже организовалась останется потом только занять тереторию и тогда мы все настоящее Государство. :D :D :D :D :D

PVS

Роберт, красиво сказано, а главное в точку.
Организаторам огромное спасибо. Побывав на током мироприятии в первые ни захочется не пропустить ни одного далее. Потому как сказал Götte "hiеr bin ich Mensch hiеr vill ich sein."

Johann

Wsem organisatoram balschoje spasibo !!! Klassno wstretilis  :good: :good: :good:

Гена Бодензее

Цитата: robert от мая 06, 2009, 18:53:30  
Организаторам  агромное спасибо за классно подготовленную встречу!!! :hallo:
Очень рад был новым знакомствам а также инересно было пообщатся с ребятами которых знал только по интернету, ну и конечно же встрече старых друзей!!! :drinks:
Приглашённая Рок Группа была просто ОФИГЕННАЯ Супер шоу!!! :banger: :banger: :banger: :banger:
Песни у костра до 5ти утра... бальзам для души, и главное все почти умеют играть. :party:
Дороги... мечта (мы катались по сухому) Всем ещё раз спасибо.

Система управления вроде бы уже организовалась останется потом только занять тереторию и тогда мы все настоящее Государство. :D :D :D :D :D

Рок музыканты сказали нам что очень довольны были публикой. Скорее всего они у нас не в последний раз.
Спасибо вам за поддержку.

racing-romeo

Привет всем!

Вот думал всё, как тут свои благодарства да и вообще все эмоции лучше выразить... Одним "спасибо организаторам" как то серовато получается, да и не хотел...  :)

Вобщем так:
ВЛАД, тот что "оборотень13"... :crazy_pilot:
ПЕТРУЧИО, тот что Немецкий (с карибским оттенком)...  8)
ДЖОН, тот что с Bodensee... :beach:
ДИМА, тот который "R1 МА" или же губернатор Маннхейма  :coolbubble:
-> Огромное вам спасибо (не буду описывать, какое огромное - всё равно не унесёте)  ;)
Вы меня можно сказать в жизнь вернули!... До етого как то существовал более, а теперь живу!!! Бензин снова в венах играет, аж душа из тела просится!...  :dance4:

Что я этим хочу сказать - просто с детства уже как то по мотам страдал немного... Но потом всё это более на машины перешло. А тут познакомился, можно сказать случайно, с вами, парнями RMC  :fingers: (ну теперь уже и девчёнками... или же девушками  :give_rose:) и мечта детства приобразилась! Короче классные вы ребята, друзя и товарищи!...  :good: :good: :good:

Мог бы ещё многое писать, но словами сложновато выразить, да боюсь ГЕНА возмутится (флуд, но в меру  ::) )... Тут отдельное спасибо за плов, вернее "Привет от Геныча" - для меня более "Привет от родины"... Было классно и конечно-же вкусно!!! "гап йок - яхши пловлари!" (или что-то в етом роде)  :thank_you: :ok:

Ну а теперь конечно же громадная благодарность за такое обалденное открытие сезона, за эту незабываемую встречу, за новые знакомства, новых друзей, за то что снова увиделся с уже знакомыми лицами!!!...  :party: :drinks: :yahoo:

Присоединяюсь к уже сказанному - "ВСЁ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ"!!!  :goog2: (не упоминая ночку с суботы на воскресенье, а вернее уже утро, когда вдруг идя спать, я увидел шебёнку из под колёс какого-то Бумера, летящую в мой  :tooangry: ... про остальное промолчу)  :pardon:

Ешё раз СПАСИБО всем!!! Уже жду следуюшей встречи!...  :l_moto: :ph34r: :preved:

ПС: Видео скоро будет! :victory:

Bad-Max

15  го  мая  в  Бресте  состоится  открытие  сезона  вроде  Москва  иПитер  будут  ато  их  дома  притесняют

STRIDER

Priwet wsem!

sna4ala... ogromnoe spasibo organisatoram etoj megawste4i !!!
bilo wsö prosto super :goog2: o4en' bil rad uwidet' wseh snakomih, i posnakomitsja s klassnimi rebjatami
Party bilo prosto nesabiwaemoe!!!! takoe slowami  ine peredasch  kak gowaritsja, eto nado uwidet'...!!!  iswenjaus' sa saderschku s fotkami,
eschö ras wsem ogromnoe spasibo!!!!! da skoroj wstre4i!

Maximus_GSX-R

в следующий раз берём калонки как у рок группы,
а то мне после них вообще на своих музон ставить беспонтово  было  :dntknw:  :o

Aleksej 1098

Мах а почему только калонки, мы на следущий раз просто группу на весь вечер вазьмём  :fingers:

Dima R1 MA

Цитата: Aleksej 1098 от мая 07, 2009, 20:27:07  
Мах а почему только калонки, мы на следущий раз просто группу на весь вечер вазьмём  :fingers:

Лучше стриптизёрш  :D

artem

Цитата: Dima R1 MA от мая 07, 2009, 20:30:37  

Лучше стриптизёрш  :D

am besten beides! :D

Всадник без головы

Нееее, такой хард на весь вечер....жестковато. Хотелось бы и потанцевать а не тока побеситься  ;)