Открытие сезона 2009

Автор LoremIpsum, января 04, 2009, 22:36:28

« назад - далее »

YAMAHA-R1-OG

пить меньше надо тогда всё увидеш :D :D

Alönka

Цитата: YAMAHA-R1-OG от мая 08, 2009, 17:12:36  
пить меньше надо тогда всё увидеш :D :D
::)da ja wrode treswaja bila............
alöna

Dima R1 MA

Цитата: Максим Мокштадт от мая 08, 2009, 17:04:13  
Цитата: Гена Бодензее от мая 08, 2009, 16:46:34  

Стриптизёров на байк-встречу? Хммммм...... :dntknw:

Одумайтесь! ;D

:D :D :D :D
О нашем клубе пойдут не хорошие, СЛУХИ !!!!!!
  :negative::nono: :girl_dance: :girl_dance:
Женский стриптиз !!!!  ЖЕНСКИЙ !!!!! Другого нет !!!! :D :D :D :D :D 8)

Макс, так в этом вся идея, если мы сделаем нам имидж "Байкеров стриптизёров" тогда все девчонки с округи и других мотоклубов будут к нам реками теч  ;D

racing-romeo

Цитата: Dima R1 MA от мая 08, 2009, 17:03:24  
А мой стрептиз, что никто неоценил, ничего у меня теперь есть хареогроф и к следущей встрече даже самые професиональные стрипизёры будут у меня у ног воляться  :D :D :D

Подожди, и твою попку на видео ешё распространим... дело уже можно сказать в обработке  ;) :coolbubble: ;D весь стриптиз твой заснял!  ::) 8)

racing-romeo

Цитата: Dima_voron от мая 08, 2009, 16:52:45  
с нами будут дети...  :-[  хотя моя вторая половина сказала что при выступлении стриптизёра она меня за детьми ауфпассовать отправит.   :D 

Ну дети были и в Винтерлингене... проблем вроде не составило  :coolbubble: ;) :dance4:

Миха

А мой стрептиз, что никто неоценил, ничего у меня теперь есть хареогроф и к следущей встрече даже самые професиональные стрипизёры будут у меня у ног воляться  :D :D :D

Димыч, не волнуйся! Я твой стриптиз оценил достойно!  :goog2:
Поэтому спать к тебе в палатку не пошёл, испугался...  :blink:
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

racing-romeo

Цитата: Гена Бодензее от мая 08, 2009, 16:46:34  
Цитата: racing-romeo от мая 08, 2009, 16:20:48  
Цитата: Julia от мая 08, 2009, 16:01:39  
Цитата: racing-romeo от мая 08, 2009, 12:06:18  
Цитата: Dima R1 MA от мая 07, 2009, 20:30:37  
Цитата: Aleksej 1098 от мая 07, 2009, 20:27:07  
Мах а почему только калонки, мы на следущий раз просто группу на весь вечер вазьмём  :fingers:

Лучше стриптизёрш  :D

Проблем с этим нет... хоть 4x заместо 2x, и на весь вечер, и на всю ноч!  ;D :dance4: :coolbubble: всё лиш дело договора...  ;) :good: Mожно и стриптизёров для наших дам тож подогнать!  :party:

Это даже очень хорошая идея :goog2:Я обоими руками за!!! ;)

1. Ну как вижу, от стриптиза все в восторге и всем понравилось... так и передам агентуре и девчатам  ;) :victory:
2. Юльчик, думаю не только ты за, что касается моей идеи...  :party:
3. Моё дело предложить - организаторы, решение за вами!  :thank_you: :friends2: :goog2:

Стриптизёров на байк-встречу? Хммммм...... :dntknw:

Одумайтесь! ;D

Почему бы и нет, Ген?!... Девчёнки, как вижу, только ЗА!!!  :dance4: ;)

racing-romeo

Цитата: Миха от мая 08, 2009, 17:38:05  

Димыч, не волнуйся! Я твой стриптиз оценил достойно!  :goog2:
Поэтому спать к тебе в палатку не пошёл, испугался...  :blink:

VORSICHT ist besser als NACHSICHT!!!  :D  ;)

da_nu_i_chö

Цитата: racing-romeo от мая 04, 2009, 23:19:25  
Цитата: da_nu_i_chö от мая 04, 2009, 20:08:21  
Привет всем! Сам на встрече не был, но по-моему видел вас на дороге. 2-го мая приблизительно в 2 дня в Ravensburg-Weststadt проехала группа навстречу (было уже в жилом массиве самого Weststadt-a, я - как на аватаре). Головной мото (у проехавшей группы) - жёлтый. Примечательная черта - у водителя блондинки длинный выпущенный из шлема волос. Почему отметил: за день до этого (1-го мая) ехал из Reutlingen-а в Ravensburg, где-то между Ravensburg-ом и Ostrach-ом (тоже около 2-ух дня) навстречу так-же встречался этот мотоцикл  :o ... Посмотрел географию RMC ... в Ravensburg-е зарегистрирована некая Sydney ... у мотоцикла фото тоже жёлтый  8) ... Может быть, что вы катались?  ;)

Совершенно верно подмечено (если разрешите ответить и уточнить)  ;)

Первого мая етот мот (SUZI SV650s) сопровождался некоторой чёрной BMW 530d T  :coolbubble: - разумеется, по дороге на встречу в Winterlingen.  :party:
Второго мая, во время покатушек,  :crazy_pilot: мы, т.е. одна из групп, поехали так сказать на кофеёк к етой очаровательной девушке и заядлой байкерше  :give_rose: - логично, снова в Ravensburg (Weststadt) - а после, далее в сторону Австрии и обратно в Winterlingen...   :l_moto:

P.S.: Юльчик, спасибки ешё раз за кофе  :bar: и классный "Ausflug" 250 +/- 20км  :ok: :goog2:
Точно! Если я не ошибаюсь, когда мы встретились, мотоцикл ехал за какой-то малолитражкой чёрного цвета... а за ней, судя по всему вы на бэхе, я тогда ещё думаю ... хм, дурную бэху (сзади него) мотоциклист сделал (-а) , а кастрюлю (спереди) нет  ;D ... хотя передо мной длинна обгона позволяла ... а вы оказывается вместе ехали - теперь всё понятно - она вас жалела  ;) ;D

da_nu_i_chö

Цитата: racing-romeo от мая 05, 2009, 00:26:19  
Цитата: da_nu_i_chö от мая 04, 2009, 20:37:10  
Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 04, 2009, 20:24:32  
Ага,мы,самая тихоходная группа и самая везучая,и тортик поели у Юльки ,и 250 км намотали,и под дождь не попали. :)
вы на группы делитесь? много было?

Ну в начале все колонной ехали, т.е. одной группой... 61 байк и один Mercedes Sportcoupe в сопровождении (сам на камеру снимал и пересчитывал)... позже подъехали ешё минимум 15...  :crazy_pilot: вобщем скажем гдето 80 было...  :dance4: после всегрупповой фото и паузы все далее поехали по группам на покатушки... в нашей группе, та что и была примечена, было 8 байков (12 человек)  :l_moto:
класс!   :goog2:  :goog2: :goog2:

da_nu_i_chö

Цитата: Sydney от мая 05, 2009, 10:08:44  
Привет всем! Сам на встрече не был, но по-моему видел вас на дороге. 2-го мая приблизительно в 2 дня в Ravensburg-Weststadt проехала группа навстречу (было уже в жилом массиве самого Weststadt-a, я - как на аватаре). Головной мото (у проехавшей группы) - жёлтый. Примечательная черта - у водителя блондинки длинный выпущенный из шлема волос. Почему отметил: за день до этого (1-го мая) ехал из Reutlingen-а в Ravensburg, где-то между Ravensburg-ом и Ostrach-ом (тоже около 2-ух дня) навстречу так-же встречался этот мотоцикл  :o ... Посмотрел географию RMC ... в Ravensburg-е зарегистрирована некая Sydney ... у мотоцикла фото тоже жёлтый  8) ... Может быть, что вы катались?  ;)

да, ето мы и были. А ты если бываешь в RV, можно и покататса вместе. 8) ;)
не плохо было-бы :good: ... надо запланировать  :dance4:

racing-romeo

Цитата: da_nu_i_chö от мая 08, 2009, 18:14:06  
Цитата: racing-romeo от мая 04, 2009, 23:19:25  

Совершенно верно подмечено (если разрешите ответить и уточнить)  ;)

Первого мая етот мот (SUZI SV650s) сопровождался некоторой чёрной BMW 530d T  :coolbubble: - разумеется, по дороге на встречу в Winterlingen.  :party:
Второго мая, во время покатушек,  :crazy_pilot: мы, т.е. одна из групп, поехали так сказать на кофеёк к етой очаровательной девушке и заядлой байкерше  :give_rose: - логично, снова в Ravensburg (Weststadt) - а после, далее в сторону Австрии и обратно в Winterlingen...   :l_moto:

P.S.: Юльчик, спасибки ешё раз за кофе  :bar: и классный "Ausflug" 250 +/- 20км  :ok: :goog2:
Точно! Если я не ошибаюсь, когда мы встретились, мотоцикл ехал за какой-то малолитражкой чёрного цвета... а за ней, судя по всему вы на бэхе, я тогда ещё думаю ... хм, дурную бэху (сзади него) мотоциклист сделал (-а) , а кастрюлю (спереди) нет  ;D ... хотя передо мной длинна обгона позволяла ... а вы оказывается вместе ехали - теперь всё понятно - она вас жалела  ;) ;D

Именно так дело и обстояло!  ;) иначе проблем для обгона у Юли бы не было... (на этом ешё раз спасибо Юле) :-[  Хоть дури в 530d и не мало, но с мотом конечно же тягаться нет резона  8) да и для обгона расстояние, вернее плошадь, по более требуется!  ::)

PS: Благодарю за комплимент в адрес BMW  :coolbubble: ;D Кстати, можно и на ТЫ!  :)

Krokokot

Был на открытие в первые,всё цивильно и грамотно.Большое спасибо организаторам.

raptor raser

Привет всем!!!

Ребята, на фотках с открытия сезона я увидел номер с серией BGL.

Если владелец этого красного мото, марку я не опознал, прочитает это обращение, просьба отозваться.
А то ведь я думал, что я один тут такой  :-[
На карте я никого с Berchtesgaden не видел. Буду рад встрече! :dance4:
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

racing-romeo

Тааак... DVD-шки записал и отсылаю потихоньку, всем кто интересовался... Фотографии тож...  :goog2: (денег не беру - в Ебрахе или же Харце сочтёмся)  :coolbubble: :drinks:

Стал фотки выставлять - но походу времени как минимум до Ебраха понадобится (300-400 штук)... а там уже и с Ебраха продолжу  :dance4: :D ;)

YAMAHA-R1-OG

Ромэо, видео поставь :dance4:

racing-romeo

Цитата: YAMAHA-R1-OG от мая 13, 2009, 18:52:56  

Как только, так сразу!...  ;) Я бы рад и сам выставить, но мой ноут 3 дня назад полетел (поэтому и задержка с записью DVD). На данный момент пользуюсь своим старым компом... а тут на тему "видео-обработка" облом полный, на глухо - не потянет  :dntknw: Я уж рад, что интернет выдерживает, да фотки потихоньку выставить могу... хотя, даже тут заедает...   >:(

Вобщем первые 7 DVD переписал через DVD-Рекордер и TV, без обработки, как и снимал... и уже выслал по адресам заказчиков - так что ждите  :coolbubble: :victory:

Maximus_GSX-R

Цитата: racing-romeo от мая 13, 2009, 22:32:05  

Как только, так сразу!...  ;) Я бы рад и сам выставить, но мой ноут 3 дня назад полетел (поэтому и задержка с записью DVD). На данный момент пользуюсь своим старым компом... а тут на тему "видео-обработка" облом полный, на глухо - не потянет  :dntknw: Я уж рад, что интернет выдерживает, да фотки потихоньку выставить могу... хотя, даже тут заедает...   >:(

Вобщем первые 7 DVD переписал через DVD-Рекордер и TV, без обработки, как и снимал... и уже выслал по адресам заказчиков - так что ждите  :coolbubble: :victory:

Ромео, вышли DVD и фотки плиз
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

racing-romeo

Цитата: Maximus_GSX-R от мая 14, 2009, 07:10:49  

Как только, так сразу!...  ;) Я бы рад и сам выставить, но мой ноут 3 дня назад полетел (поэтому и задержка с записью DVD). На данный момент пользуюсь своим старым компом... а тут на тему "видео-обработка" облом полный, на глухо - не потянет  :dntknw: Я уж рад, что интернет выдерживает, да фотки потихоньку выставить могу... хотя, даже тут заедает...   >:(

Без проблем!...  ;) Адресок в личку и пару дней терпения / ожидания  :coolbubble: :ok:

Насчёт "оплаты" уже вроде написал, что и как  :drinks: :preved: :beer: :banger:  :victory:

biker R1

Цитата: racing-romeo от мая 14, 2009, 12:43:13  

Без проблем!...  ;) Адресок в личку и пару дней терпения / ожидания  :coolbubble: :ok:

Насчёт "оплаты" уже вроде написал, что и как  :drinks: :preved: :beer: :banger:  :victory:

a ne sapjoshsa ???

racing-romeo

Цитата: biker R1 от мая 14, 2009, 12:46:20  
Цитата: racing-romeo от мая 14, 2009, 12:43:13  

a ne sapjoshsa ???

:D Думаешь желающих так много будет, Витёк?!...  :blink: Тогда растяну удовольствие до DAMME  ;D :dance4:

Или же в качестве "кредита" на след. сезон  :coolbubble: :D

Просто не люблю с друзей и знакомых деньги брать... не моё это  :stop: :hallo:

Юрий

правильная позиция!  :goog2: вернётся втройне назад!

волк

а видео когда нибудь будет? :dntknw:

Sydney

хороший вопрос, очень хотелось бы посмотреть в обработке.
у меня времени куча, была бы соответствуюшая программка, давно бы сделала.
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Всадник без головы

Цитата: волк от мая 26, 2009, 14:22:00  
а видео когда нибудь будет? :dntknw:

Ребята наверное разучились видео в сети выставлять  :D