очередная встреча RМС в Харце.....С 24 по 26 Июля 2009 го

Автор Marsija, февраля 09, 2009, 22:53:39

« назад - далее »

Как быть с едой ?

везти с собой
13 (13.4%)
воспользоваться услугами кухни
84 (86.6%)

Проголосовало пользователей: 94

Kris

Цитата: Dima R1 MA от июля 23, 2009, 20:03:13  
Скореебы завтра  :dance4: :dance4: :dance4: А ты марся готовся... ты наверное слыхала о моём ростущем организме и диком опитите, я уэ всю нииделю на диете сижу, так что я надеюсь вы достаточно еды припасли  ;D
Дима!!!! Ты на диете?  :o  ААаааабалдеть!!!! Это как? а как же гиперрастущий организм? или ты бросил есть и начал усиленно пить?  :beer:
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Dima R1 MA

Цитата: Kris от июля 23, 2009, 20:08:26  
Цитата: Dima R1 MA от июля 23, 2009, 20:03:13  
Скореебы завтра  :dance4: :dance4: :dance4: А ты марся готовся... ты наверное слыхала о моём ростущем организме и диком опитите, я уэ всю нииделю на диете сижу, так что я надеюсь вы достаточно еды припасли  ;D
Дима!!!! Ты на диете?  :o  ААаааабалдеть!!!! Это как? а как же гиперрастущий организм? или ты бросил есть и начал усиленно пить?  :beer:

Ничего Крис  ты непонимаеш, я готовлю место для вкусненького что приготовят на встрече  :P

paul23

я уже всё приготовил... везу с собой как и Димон - голод и жажду  :D :D :D
Termine 2013

Коля-LDK-

Цитата: paul23 от июля 23, 2009, 17:15:00  
Цитата: Коля-LDK- от июля 23, 2009, 16:51:19  

:ok:

мы с ним(с Русланом) в двоём там тоже пару раз катались, пока все на кемпинге квасили... он всегда говорил: поехали Паха, побухать дома можем, после встречи ко мне приедем и напьёмся, всё, поехали пока погода хорошая... и 2-3 часа и пару баков бензина сжигали по харцу, постоянно какие то новые дороги... эх...  :'(

daaaaaa .... !!!!!!!!!!!  :friends:   pakatyshki c nim bili nesabewaemie   :goog2:

Vitaha

ок люди я выезжаю сегодня в 6 вечера... забейте для меня там местечко

Виталя Хамм

народ, не тряситесь, тут сейчас солнце уже, и с погодой всё идёт в лучшую сторону:

http://wetter.rtl.de/redaktion/wettercockpit/index.php?md5=9c7fd8978d69f4bea9c47b664f198ee1

на мотике

wolk45

В Харце всё пучком!
Хоть иногда срывался дождичек, но больше солнышко нас сегодня радовало.
Желающих  покататся провел по знакомым мне местам, небольшой дождичек напомнил нам что пора
возвращатся, да и еда уже готова, отдельное спасибо Паше повару за вкусный лагман и шашлыки!

Казбек

Мы уже дома,большое спасибо организаторам,было всё классно от А до Я,так же большое спасибо Пашке и Зинаиде за такую вкуснятину :good: :good: :good: :good: До новой встречи друзья!

Julia

Да Паша огромное спасибо за твой труд накормить такую ораву голодных байкеров,было просто объядения. :goog2: :goog2: :goog2:
Доехали мы нормально без приключений.Детям моим очень понравилось.И они сказали что в следующий раз опять поедут со мной.Так же мне было очень приятно всех увидеть и пообщаться :)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Cruiser

Большое спасибо организаторам за встречу и вскусный лагман!

Ghost22

Вот и я добрался до дому.

Спасибо Марсии, Вовке и всем другим кто организовал ету встречу. Было  :goog2:

И место вы хорошее нашли.

Паше-повару отдельное спасибо за такой вкусный плов и лагман!  :popcorn:

Андрей (Сhopper)

Спасибо организаторам за встречу!Приятно было со всеми повидаться!

paul23

Вот и я дома  :)

Всё было отлично, было приятно увидеть знакомые "рожи"  :dance4:

Отдельное спасибо всем организаторам, поварам, конечно Димону за предоставленный КВАКАСАКИ на субботу (до сиих пор полон эмоций от этого дырчика без тормозов  :D)

Спасибо Витьку за прогулку по харцу и за очень приличный темп для мокрой дороги, и за утреннюю поездку в Гёттинген на заднем сиденьи  :goog2:

В целом всё было классно, много алкоголя, много старых знакомых  :good:
Termine 2013

willi R1

agromnoe spasibo arganizatoram wstre4i wsö bylo na wyschem urowne zhalko uehat prischlos ransche   Daehal harascho spasibo sanja za  kombik ja damoi ne exal ja plyl tolko wösel nebylo :D :D :D
ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Максим Мокштадт

Я тоже добрасля до штаб-квартиры, штау,штау,штау... Устал ,но в восторге, было суппер !! :yes:
Спасибо , Марсии, Вовке, Паше , Максу, Витале ,и всем тем кто ПОМОГАЛ  за классную встречу.  :thank_you:
Покатушки, компания, вкуссная покушать :nyam:, отличное настроение !!!! :victory:

Юрий

огромное спасибо организаторам, поварам и просто всем, кто приехал, невзирая на дождь, за общение, за новые знакомства, за компанию у костра!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

paul23

Ах да, огромное не спасибо всем тем кто кормил мою собаку вообще чем либо... у собаки был 2 дня панос!!!

Собаке 5 месяцев, он бедолага с ума сходил все два дня, не знал куда деваться... ОГРОМНОЕ ВАМ НЕСПАСИБО  :doubledown:
Termine 2013

Коля-LDK-

Цитата: paul23 от июля 26, 2009, 19:50:24  
Димону за предоставленный КВАКАСАКИ на субботу (до сиих пор полон эмоций от этого дырчика без тормозов  :D)

Спасибо Витьку за прогулку по харцу и за очень приличный темп для мокрой дороги, и за утреннюю поездку в Гёттинген на заднем сиденьи  :goog2:

В целом всё было классно, много алкоголя, много старых знакомых  :good:

docexpor masoli ? ... i cnj o etom motze?   ;) :D   ..... (camoe glawnoe shtob ne dörgalcja wo cne )  :laugh:

roman_z

Огромное спасибо организаторам за встречу!Всё было просто супер!

волк

Всем тем, кто организовал встречу и кошеварил выражаю огромную благодарность! Место хорошее! Жаль что не удалось нормально прокатится. Рад был всех увидеть и пообщаться :party:  :banger:

paul23

Цитата: Коля-LDK- от июля 26, 2009, 22:26:38  

docexpor masoli ? ... i cnj o etom motze?   ;) :D   ..... (camoe glawnoe shtob ne dörgalcja wo cne )  :laugh:

Неее... ты пока сам не прокатишся - не поймёшь  :D Димоновский мотоцикл это AdrenalinKanone  :D у меня пару седых волос вылезли после поездки и все кости болят...  :'(

Кто не ездил на том мопеде, тот вообще ещё не знает что такое мотоцикл  :dntknw: :blink: :D :D :D
Termine 2013

600RR

И мы добрались без приключений домой. Большое спасибо организаторам и поварам всё было хорошо и очень вкусно!!!
Конечно очень сильно не порадовало свинское поведение некоторых пьяных личностей, но как говорится в семье не без урода.

Marsija

Всем,Всем,Всем приехавшим,не смотря на местами отвратительную погоду :dntknw:,хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТь!!!
За новые знакомства,с замечательными людьми на этой встрече,за действительно СЕМЕЙНУЮ ОБСТАНОВКУ!
Провести время так можно только с людьми единомышленниками,для которых важно общение,взаимопонимание и дружба......
Как говорится:"ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО".....( Стас ты прав с исключениями,но это на будещее дело поправимое,не бери эти выходки близко к сердцу,мы тоже так сделали.....  ;) )
Насчёт обговоренного,поездок в Харц,в любое время дня и ночи.... :friends: :l_moto: :hallo:
Теперь для многих,до ВСТРЕЧИ через выходные....."Встречa на Эльбе" 07-09 Августа 2009 ........ :clapping: :yahoo: :yahoo:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Всадник без головы

Добрался до интернета, и тоже хочу поблагодарить организаторов за классную встречу!   Особое спасибо тому, кто подбирал музыку, давно я так не танцевал, мегареспект!!!