Настройка мотоцикла

Автор Андрей Р6, июля 29, 2008, 18:29:59

« назад - далее »

Гена Бодензее

Цитата: Андрей Р6 от сентября 06, 2008, 12:49:56  
Цитата: Aleksej 1098 от сентября 05, 2008, 20:24:03  
Da Nommer 3. interesen!!! Schto 3a entdrosselung imeetsa w widu?? :dntknw:
Я разговаривал с одним парнем,он свой Р6 у них настраевал.Ему сказали что у Р6 в Германие 1,2 и 6 скорасть ограничена из-за громкасти глушителя.Толка как я уже пусал в мойх кроях ни один тюнер про это не слышал,все говарят за 1000 кубов.

Насколько я знаю Сузуки ставят такие вещи на турики на 2/3 скорости- то есть стоит Gangerkennungsschalter na 2/3 скорость и зажиганием в рано переставляется я у себя пару кабельков отцепил и усе ( кстати пацанам кто катается на 1200 Бандит 2003 года  могу подогнать)

Sergant

Цитата: Гена Бодензее от сентября 15, 2008, 11:14:54  

Насколько я знаю Сузуки ставят такие вещи на турики на 2/3 скорости- то есть стоит Gangerkennungsschalter na 2/3 скорость и зажиганием в рано переставляется я у себя пару кабельков отцепил и усе ( кстати пацанам кто катается на 1200 Бандит 2003 года  могу подогнать)
Gena, achto s drugimi BANDITami?  :-\

Sergej Bodensee

Цитата: paul23 от сентября 11, 2008, 11:47:34  
Цитата: Aleksej 1098 от сентября 11, 2008, 10:58:45  
Paul23 полностю с тобой согласен. c PC Leistung много не выиграеш,es geht hier eher um die
fahrbarkeit der maschine.
Да нашет подвески ты прав. Я отдавал свою 1098 к ZUPIN.
Чудеса творят Парни.Мотц не узнать.Ну и конечно копеику стоит.

Зависит опять же от марки мотоцикла... например на Р6 я советую любому что нибудь сделать с вилкой, хотя бы отправить в WP на переработку с указанием веса и для каких целей - цена смешная 150 Европейский рублей... ребята тоже творят из оригинала чудеса, задний федербайн можно оставить оригинальный только его нужно правильно настроить и запоминать настройки под разную резину, но можно так же отправить на переработку тока стоит уже по моему что то около 300 ЕвроРублей... для сузуки всё наоборот, там оригинальной вилке нет равных среди оригинала, но федербайн - гамно... Хонда и Кава вообще подвеской не славится потому там надо менять перед и зад, потому что оригинал настроить практически невозможно по нормальному... но опять же это всё понятия отностелъные и тут же вопрос - а есть ли в этом смысл??? втыкатъ в моц кучу денег, а ради чего??? я в своё время тоже навтыкал денег уйму, сейчас не пойму для чего я это всё делал... никто из нас не потянет на профессиональный уравень (хотя бы даже финансово)... потому как бы ездиешъ ты на 3 секунды медленнее или быстрее вообще никакого значения не имеет и никому до этого дела нет... тут каждый должен знать для себя сам... я считаю (с недавних пор) что это всё игрушки...

Паша привет я просто в шоке от твоих слов в хорошем смысле слова.всётаки жизнь нас учит.Если чесно я сначало подумал что зто не ты.Значит RMC RacingTeam который ты организовывал потух.Если да то жалко,нам бы лучше толька для своего прикола что то развивать без всяких там огромных мечтаний о какой то спортивной славе и достяжениях для это го и мы стары и денег нет что бы молодых продвинуть. Как мы это хотели и хотим уже давно чисто свои на треке так свободней себя чуствуеш на орегинальных подвесках.Если что знаеш в этом напровлении то подскажи.Как ба нам трек на денюк поиметь.

paul23

Цитата: Sergej Bodensee от сентября 16, 2008, 17:18:18  

Паша привет я просто в шоке от твоих слов в хорошем смысле слова.всётаки жизнь нас учит.Если чесно я сначало подумал что зто не ты.Значит RMC RacingTeam который ты организовывал потух.Если да то жалко,нам бы лучше толька для своего прикола что то развивать без всяких там огромных мечтаний о какой то спортивной славе и достяжениях для это го и мы стары и денег нет что бы молодых продвинуть. Как мы это хотели и хотим уже давно чисто свои на треке так свободней себя чуствуеш на орегинальных подвесках.Если что знаеш в этом напровлении то подскажи.Как ба нам трек на денюк поиметь.

Серж короче смотри, нормальные (настоящие Трэки) просто так никто не даст, там надо заключать договора всякие, иметь при себе скорую, пожарников и ещё кучу народу и конечно же кучу денег... можно митовать такие трэки как для Супермото или Картбаны, йето конечно не то же самое, далеко не то же самое, но на собственном опыте скажу что тоже очень весело, правда выше третьей скорости никогда переключаться не приходится но всё же  :dance4:  можно попробовать на Харцринг, всё равно там каждый год встреча, тока надо зарание звонить и договариваться ещё зимой, а то потом удачи не видать  :coolbubble:
Termine 2013

Viktor (CBR 600 RR)

Цитата: paul23 от сентября 17, 2008, 02:07:43  

Серж короче смотри, нормальные (настоящие Трэки) просто так никто не даст, там надо заключать договора всякие, иметь при себе скорую, пожарников и ещё кучу народу и конечно же кучу денег... можно митовать такие трэки как для Супермото или Картбаны, йето конечно не то же самое, далеко не то же самое, но на собственном опыте скажу что тоже очень весело, правда выше третьей скорости никогда переключаться не приходится но всё же  :dance4:  можно попробовать на Харцринг, всё равно там каждый год встреча, тока надо зарание звонить и договариваться ещё зимой, а то потом удачи не видать  :coolbubble:

Да Паша ето уже интересно я би тоже поехал, даваите может что на следущий год запланируем. Думаю желающих будет дастаточно.

artem

Цитата: Viktor (CBR 600 RR) от сентября 20, 2008, 22:01:37  
Цитата: paul23 от сентября 17, 2008, 02:07:43  

Да Паша ето уже интересно я би тоже поехал, даваите может что на следущий год запланируем. Думаю желающих будет дастаточно.

ja tosche sa!!!

Sergej Bodensee

Да мы тут пробеваем кое что.Вопрос??? Вот например вы с севера приехали бы к нам тоесть точьнее во Францию на трек Anneau du Rhin это на границе с Германией на юге.Есть человек который может взять зарезервировать трек для нас но я думау человек 60 минемум надо.

Viktor (CBR 600 RR)

Цитата: Sergej Bodensee от сентября 20, 2008, 23:49:55  
Да мы тут пробеваем кое что.Вопрос??? Вот например вы с севера приехали бы к нам тоесть точьнее во Францию на трек Anneau du Rhin это на границе с Германией на юге.Есть человек который может взять зарезервировать трек для нас но я думау человек 60 минемум надо.

Да идея очень хорошая, надо толко опредилится когда.    http://www.rennstrecken.tv/strecke/anneau/

Sergej Bodensee

Проблема в том что термин надо минемум за пол года занемать и то может быть что только среди недели.Да и что бы народу было в достатке.Этот мужик пару раз проводит таки мероприятия для своих кундов вот думаю сначало надо так попробывать а потом видно будет .У нас пару пацанов у него вещи покупали и он им пригласительные пресылал и они уже с ним были пару раз на треке.Говарят класно как в приватном кругу всё проходит ,хотят каждый год с ним выезжать .Он сам инструктаж проводит .

Dima R1 MA

A mojet est vozmijnost provesti tam vstrechu pramo vozle ringa. Prosto tak tuda poehat ne kajdiy smojet ot mena eto 230 km. v odin den tuda i obratno plus tam pogonat budit nakladno, a esli so vstrechey to eto uje drugoe delo.  :drinks: :l_moto:

Bad aprilia

Если на выходные дни термин брать, получится? скажем субботу ?с севера тода 15 чел точно можно собрать, то и больше ...Уже известно скок будет стоить Штреке на один день?и что всёвремя с Инструктором ездить ?

Sergej Bodensee

Встречу провести там точно не получется.Это короче так, этот мужик выбевает себе термин там и митует эту штреки и потом соберает народ своих кундов кто хочет.Стоит примерно 130-150 евро за день .Сами разбеваються на группы ,и он для новечков проводит инструктаж а другие сами по себе после новечков или перед.Ну короче 3 групы по 20 минут сильные средние и новички.Если мы наберём группу то он может попробавать чисто для нас там термин забить.Я всё точно узнаю и напишу.Как что и почём.

Гена Бодензее

Цитата: Sergant от сентября 15, 2008, 12:37:18  
Цитата: Гена Бодензее от сентября 15, 2008, 11:14:54  

Gena, achto s drugimi BANDITami?  :-\

С какими другими? Если у тебя мотор как у меня а он стопудово такой-ж то я думаю что не будет разници

Sergant

Цитата: Гена Бодензее от сентября 22, 2008, 11:26:37  

С какими другими? Если у тебя мотор как у меня а он стопудово такой-ж то я думаю что не будет разници

Gena, u menya 600ka, no esli ty govorish' chto raznicy net, davaj podrobnee ;)

Гена Бодензее

Цитата: Sergant от сентября 23, 2008, 10:32:31  

Есть штеккер в раёне сидушки внизу оттуда выдёргиваешь два провода и всё цвет кабеля напишу попозже или фотку заебеню.

thealx

Цитата: Sergej Bodensee от сентября 21, 2008, 20:07:26  
Встречу провести там точно не получется.Это короче так, этот мужик выбевает себе термин там и митует эту штреки и потом соберает народ своих кундов кто хочет.Стоит примерно 130-150 евро за день .Сами разбеваються на группы ,и он для новечков проводит инструктаж а другие сами по себе после новечков или перед.Ну короче 3 групы по 20 минут сильные средние и новички.Если мы наберём группу то он может попробавать чисто для нас там термин забить.Я всё точно узнаю и напишу.Как что и почём.
165 +- 10 EUR практически у любого организатора. Можно просто договориться на определенную дату и дружно заказать N мест. Скоро нужно уже будет резервировать на следующую весну.

Sergant

Цитата: Гена Бодензее от сентября 23, 2008, 11:17:05  

Есть штеккер в раёне сидушки внизу оттуда выдёргиваешь два провода и всё цвет кабеля напишу попозже или фотку заебеню.
davaj, zhdu ;)

Максим Мокштадт

Идея класс! Я тоже с вами народ! :goog2:
Супермото трасса ваще бомба,давайте съездим... :dance4:

student

Цитата: Sergant от сентября 23, 2008, 12:15:56  
Цитата: Гена Бодензее от сентября 23, 2008, 11:17:05  

davaj, zhdu ;)

serij uspokojsja
u nas eto ne katit
i wasche esli pro eto ho4esch koe 4to uznat zajdi w www.banditforum.de i zadaj w poisk stecker ziehen
po4itat budet na wsü zhizn
gruß alex