Tattoo

Автор Vitali ( Starij ), августа 01, 2008, 22:31:05

« назад - далее »

YAMAHA-R1-OG

:D :D :D
Вопрос: У меня проблема. Моя бывшая девушка хочет сделать себе интимную татуировку в виде моего портрета вокруг своей вагины. Получится, что когда она будет с кем-то трахаться, меня будут ***** в рот. Мне это неприятно, как мне следует поступить?

Ответ: Сделай вокруг своего рта татуировку в виде ее вагины. Получится, когда тебя будут ***** в рот, ее будут трахать в вагину. Пусть ей тоже будет неприятно

Виталя Хамм

:o :o :o это как бы прикол такой? или анекдот? :o :o :o

на мотике

YAMAHA-R1-OG

и прикол и анегдот :D :D :D

Chopper baby

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :laugh:

Vitaha

если бы вы не написали что это прикол, я чуть не поверил  :o :o :o хехе, и бывает же такое  :D :D :D

YAMAHA-R1-OG

Цитата: Vitaha от января 17, 2009, 11:53:09  
если бы вы не написали что это прикол, я чуть не поверил  :o :o :o хехе, и бывает же такое  :D :D :D

:D :D :D И такое бывает :D :D :D

Казбек

:D :D :D И такое бывает :D :D :D
[/quote]
*** каких только дебилов нет :oну как вот с такой парнухой ходить :dntknw:не понимаю любителей таких картинок,ДЕБИЛЫ :doubledown:

YAMAHA-R1-OG

может он этим хочет паказать что он давно уже не мужик а девочка :D :D

Bad-Max

Chopper baby

жесть :o :o :o но к анекдоту очень подходит фота ;D

YAMAHA-R1-OG

Привет Колян, я вижу ты уже зарегестрировался MILANO TATTOO CONVENTION - 13/14/15 FEBBRAIO 2009  :victory:  если у меня получитца то я подкачу  :drinks:

Nikolai

Цитата: YAMAHA-R1-OG от января 28, 2009, 19:19:27  
Привет Колян, я вижу ты уже зарегестрировался MILANO TATTOO CONVENTION - 13/14/15 FEBBRAIO 2009  :victory:  если у меня получитца то я подкачу  :drinks:

Давай брат, увидимся, покалякаем...

Nikolai

Вот наколол одной фанатке 50-тых годов портретик певца того времени...

оборотень13

Цитата: Nikolai от февраля 01, 2009, 09:57:29  
Цитата: YAMAHA-R1-OG от января 28, 2009, 19:19:27  

Давай брат, увидимся, покалякаем...
заодно и шкуру друг другу тыкухами попортите ;).......автографы на память  :D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vitali ( Starij )

Nekotorije woobsche klassno smotratza. :goog2:
Osobenno te kotorije sastarennije.
Druschi s golowoj!!!

Вова

Vitali ( Starij )

Ja slischal,schto na swinjax mnogije i trenirujutza swoi perwije partaki delat.
Druschi s golowoj!!!

Bad-Max

YAMAHA-R1-OG

тренирока на свиньях развита в китае, в европе для етого дела прадаётца в таттоошопах специальная искуственная кожа :coolbubble:

оборотень13

Цитата: YAMAHA-R1-OG от февраля 03, 2009, 10:23:59  
тренирока на свиньях развита в китае, в европе для етого дела прадаётца в таттоошопах специальная искуственная кожа :coolbubble:
во времена СССР,у нас на солдатах в армии руку набивали :D

Alex/Frankfurt

Эти Татоо уже не в Моде Макс.
Это конец 90ых было часто видно что Тигров кололи,сейчас редко.На любителя.
Сейчас Трайблы с Тематикой рулят.
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Bad-Max

Да я так, просто муза понравилась  :D и если чесно то равнодушен я к татуxам, такого типа ;D

Именно мне не нравятся черезчур татуированные девчёнки, для меня это должно быть с глубоким значением, так как на всю жизнь.
Вот сам говориш в 90x тигры сейчас Трайблы, а что если завтра совсем другая мода будет ?
Но каждому своё  ;)

волк

Люди может кто подсказать где можно купить не дорогую но качественную тату-машинку? Друган из России просит... :-[ и как она по немецки называется? :dntknw: