Встреча в Harz

Автор Admin, августа 10, 2008, 14:52:48

« назад - далее »

Marsija

погода вроде налаживаться будет :dance4:.......Делайте предложения,можно будет собраться (что то типо региональной встречи сделать :pardon: :pardon: :pardon:).......Место есть, со всеми удобствами,можно и семьями отдохнуть....... :dance4: ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Юрий

я тут полистал по предыдущим страничкам, не увидал даты встречи на 2009 год. пропустил наверное. напомните, плиз!!! :)

vital

Миха

озеро классное! А рыбу там ловить можно? :-[
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Marsija

это речка Миха......но говорят форель водится.......можно и порыбачить........ ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Миха

форель я люблю!  :butcher:
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Marsija

вот занятие будет Миха...... :dance4: :dance4: :dance4:

Dima R1 MA

A na chto lovit budim predlogaü C4  :cheesy2:

Ghost22

Цитата: Dima R1 MA от мая 07, 2009, 11:12:25  
A na chto lovit budim predlogaü C4  :cheesy2:

Но только так чтоб слышно не было.  :nono: :cheesy2:

BMWVIKTOR

Всем большое спасибо, я уже дома севодня отпустили ;)

Виталя Хамм

ну Витёк! с выздоровлением тебя!!! :)

на мотике

artem

Цитата: BMWVIKTOR от мая 07, 2009, 19:25:40  
Всем большое спасибо, я уже дома севодня отпустили ;)

witök, s woswrascheniem! :dance4: :dance4: :dance4:

BMWVIKTOR

Спасибо! ещё немножко кости приростут и я здоров :dance4:

Marsija

Цитата: BMWVIKTOR от мая 07, 2009, 19:36:16  
Спасибо! ещё немножко кости приростут и я здоров :dance4:

Приростут Вить,твои кости.....куда они денутся........... :tender: ;)

BMWVIKTOR

канешно приростут, их на шурупы прикрутили :D

Marsija

Цитата: BMWVIKTOR от мая 07, 2009, 19:58:56  
канешно приростут, их на шурупы прикрутили :D

я даже примерные размеры знаю твоих шурупов :tong:.......Витёк завтра обмоем твои шурупы  :friends:!!!!!!!!!и ты ни куда не денешся!!! :D

BMWVIKTOR

Доктор мине запретил алкоголь принемать :P (шутка)

Marsija

Цитата: BMWVIKTOR от мая 07, 2009, 20:05:33  
Доктор мине запретил алкоголь принемать :P (шутка)

с каких пор ты докторов слушать начал? :o :o :o :D :D :D??????Хулиган!!! ;)завтра разберёмся..... :dance4:

Юрий

;D с освобождением, досрочным! :)

BMWVIKTOR

с техпор как он меня домой отпустил, я и стал доктора слушать :D

BMWVIKTOR

Цитата: Юрий от мая 07, 2009, 20:13:04  
;D с освобождением, досрочным! :)
Спасибо! там так скучно, я с такой радостью от туда уехал

Marsija

Цитата: BMWVIKTOR от мая 07, 2009, 20:23:37  
с техпор как он меня домой отпустил, я и стал доктора слушать :D

ты даже представить себе не можешь,как я этому рада......Наконец то ДОМА!

Виталя Хамм

Витёк, я с больницы тоже сбежал однажды раньше времени, как только после наркоза отошёл, в курсе как это :)

на мотике

BMWVIKTOR

Цитата: Виталя(Хамм) от мая 07, 2009, 20:28:02  
Витёк, я с больницы тоже сбежал однажды раньше времени, как только после наркоза отошёл, в курсе как это :)
мине после наркоза неочень хорошо было :(

wolk45

Если не наркоз, а что другое переберёш, то наутро тоже плохо бывает! :D

С выздоровлением!