Покатушки в Hessen-e

Автор Коля-LDK-, марта 31, 2009, 20:27:06

« назад - далее »

оборотень13

выехал...на месте буду немного раньше
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Цитата: оборотень13 от октября 03, 2010, 08:03:20  
выехал...на месте буду немного раньше
Я сейчас тоже выезжаю,по дороге мне надо заехать по делам и еду туда

Lonely Fox

Ну значит не судьба:( Приехал на час позже - звонил Роману раза три и даже оставил сообщение. В общем тунель там какой то ( по дороге из Хайдельберга) был закрыт и навигашка взбесилась - водила меня по кругу минут сорок и все равно возвращала к этому закрытому тунелю:( В результате вместо 37 км получилось 92:) Мне бы дураку вчера туда съездить следовало бы, но моя беспечность и самонадеяность сыграли со мной вот такую шутку:)) Пытался сосзовнится может где перехватить вас, но тоже не полусилось.

Ну ничего страшного - значит буду кататься в одиночку, хотя познакомится хотелось конечно:) Может быть когда нибудь в следующий раз получится, но это уже неважно:)

Тем не менее, ребята, я вам все равно очень благодарен! Во первых теперь я знаю где это находится, понаблюдал за местными байкерами из беседки - прикольно:) Во вторых прокатился по чудесным дорожкам и полюбовался неописуеаой красоты видами - я ведь на восточну часть Оденвальда не ездил никогда, и если бы не ваше приглашение, то и не поехал бы. Погода чудная- получил истинное наслаждение:) В третих, когда возвращался,  с удивлением обнаружил метрах в пятидесяти над крышой моего дома асфальтированую дорогу со смешными катафотами наклееными прям на деревья( я все время думал, что домик то уменя в скале и сверху тока гора):)

В общем низкий поклон:)

Казбек

Серёга мы тебя ждали 35 минут,просто больше было уже не возможно,у меня тоже время было ограниченно,а покататься тоже охота было,знали мы что ты потерялся и мы бы тебя нашли если бы ты не звонил инкогнито или написал СМС,а так у нас небыло твоего тел,что то не догадались за ранее обменяться.Могу теперь только тебе посочувствовать, ты очень много потерял,мы по зажигали от души и очень и очень классно,попили пивка,похавали и около 5 разъехались,я в общем накатал 260 км

Lonely Fox

Господи! Да никаких проблем - я как раз боялся, что Вы меня ждать будете.
Хм, инкогнито это как, хотя возможно мой телефон не определяется - он же адвокатский, да еще российский:( СМСки эт я не умею, ну вернее умею, но с трудом. Я правда накатал меньше, может км 200 не больше, зато с удовольствием понаблюдал за тусующимеся на парковочке байкерами, а потом с огормным удовольствием прокатился по узким и скользким лесным дорожкам - оказалось, что если бы я на прямую ехал из дома, то это всего 34 км, правда по тропинкам:)

Казбек

Инкогнито ето когда твой телефон не высвечивается, мы катались по сухим дорогам, лес специально избегали, у нас чудо навигатор был "Рома"он там как дома

Lonely Fox

Ну может когда нибудь в следующий раз получится, или вы будетет мимо моей деревни проезжать во время покатушек ( Хайлигкройцштайнах) просто заходите в гости:)

Казбек

Roman Offenbach

Цитата: Lonely Fox от октября 03, 2010, 20:03:05  
Господи! Да никаких проблем - я как раз боялся, что Вы меня ждать будете.
Хм, инкогнито это как, хотя возможно мой телефон не определяется - он же адвокатский, да еще российский:( СМСки эт я не умею, ну вернее умею, но с трудом. Я правда накатал меньше, может км 200 не больше, зато с удовольствием понаблюдал за тусующимеся на парковочке байкерами, а потом с огормным удовольствием прокатился по узким и скользким лесным дорожкам - оказалось, что если бы я на прямую ехал из дома, то это всего 34 км, правда по тропинкам:)
купи себе для Германии Сим Карту, нам звонить тебе удобней будет!

Андрей K.

Эх, сегодня хороший круг мотанул. Весь гололёд стряхнул. Всех с  открытием сезона!

Казбек

А я слюной истекал :(

Drongo

Цитата: Казбек от января 09, 2011, 03:52:50  
А я слюной истекал :(

Сплёвывать нужно :D . тебе, что доктор не говорил?
или слюноотсос поставить, у стоматологов должен быть. ;)

Казбек

Не доктор сказал что бы етого небыло надо правильно мопеды оформлять,тогда все впорядке будет

оборотень13

Цитата: Андрей K. от января 08, 2011, 21:57:26  
Эх, сегодня хороший круг мотанул. Весь гололёд стряхнул. Всех с  открытием сезона!
а мы в этот день купальный сезон открыли)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Roman Offenbach

Сегодня открыли с Димоном сезон. Халилуя  :prayer:

Dima W.

Денёк был супер,проверил свой новый мотик  :dance4:

Vladimir 77RUS

Парни, поздравляю с открытием сезона!

Дим, чем ты обзавелся?
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Dima W.

Цитата: Vladimir 77RUS от февраля 06, 2011, 18:35:28  
Парни, поздравляю с открытием сезона!

Дим, чем ты обзавелся?
Suzuki SV650s  2целиндра ist gut :victory:

Казбек

Молодцы пацаны!Димыч от всей души поздравляю,удачи тебе с твоим новым другом!А мы открыли вчера лыжный сезон,а сегодня уже закрыли,классно погудели и покатались,хоть я больше кувыркался чем катался,но я в восторге,нахапался адреналина по самое не хочу :dance4:

Roman Offenbach

Чудесная погодка была сегодня в Оденвальде. Дороги сухие и чистые, одна беда, при 8 градусах руки мёрзнут  ;)

Казбек

Я вчера поставил на бумер батарею и проехал по гаражу ;D а сегодня я уже на работу поехал,было плюс 10 полет проходил нормально даже при 220,посмотрим как будет ночью,надеюсь яйца инием не покроются

ССаныч

Цитата: Казбек от марта 02, 2011, 15:58:05  
Я вчера поставил на бумер батарею и проехал по гаражу ;D а сегодня я уже на работу поехал,было плюс 10 полет проходил нормально даже при 220,посмотрим как будет ночью,надеюсь яйца инием не покроются

Племяш... ежли ты и ночью 220 вваливать буш, гарантирую 100% что не ток яйца инием покроются но жопа синяя будет :spank: :spank: :spank:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Казбек

Ну посмотрим,я потом напишу как чувствовалось,на мне 2 тельняшки,одна осенняя,другая с начесом,кофта от манхаймовского губернатора и трекошник,все это запаковано в кожу,а сигаретный дым помогает потдерживать тепло в каске ;D и вобще мне делать нечего,запарился я на работе,хочу кататься помогите!!!!

Казбек

Назад ехал было 0 не холодно было только в шею от завихрения немного с зади дуло.Теперь можно кататься без проблем,весна на дворе

Roman Offenbach

Я вчера опять один по Оденвальду гонял, было ещё холоднее чем позавчера  :D