вопрос о сцепление

Автор огненый гоньщик, августа 23, 2008, 19:45:27

« назад - далее »

огненый гоньщик

Если я стою на ровном месте и включаю первую скорость п ри этом только с лехка держу мотик
то он катется. Это нормально или пора менять сцепление???

wolk45

Привет, с ответами наверное до завтра придётся подождать,
так как основная масса клуба на встрече в Остероде, Харц,
А я сам мугу только посоветовать : подтяни тросик сцепления, гаечкой что у рычага.
Нормально недолжен тянуть, во всяком случае у меня нетянет пока неначнеш отпускать рычаг.

kaban

NET ETO NENORMALNO ETO NASIWAETSJA WEDÖT POPROBUJ REGULIROWAT SNACHALO

Bad-Max

А что за масло заливаеш ?
У меня так было после CASTROL, слил я его к чертям и залил минералку как бабка отшептала мопед был Honda XL600LM

Оленька

Цитата: огненый гоньщик от августа 23, 2008, 19:45:27  
Если я стою на ровном месте и включаю первую скорость п ри этом только с лехка держу мотик
то он катется. Это нормально или пора менять сцепление???
Посмотри холостой ход рукоятки сцепления,если ещё правильно помню то должно быть 4.5-6 мм

Eugen Soldat

u menaj takojze moped )))
klassno wstretit takujuze model ! ne 4asty stali naschy mamonty ) hehe

a ty probywal proka4at ? - entlüften ? u menja wode toze takoje bylo !
esli sceplenije störto to on ne tronitsa ! budesch kak na netralke gasowat. naskolko ja snaju !

Оленька

budesch kak na netralke gasowat. naskolko ja snaju !

ну это уже савсем пипец,до такого могут доездиться только трактористы :o

Eugen Soldat

nu sna4it ja traktorist )) hehehe
u menja po4ti tak ! - schutka ! u menja bywaet (4asto bywaet) na abarotah proskalsywaet - i s 10 tysch kazdyj ras ) - emu hana (((

kaban

DA MASLO TOSHE OCHEN WASHNO
ETO POSLE SAMENI MASLA TAK STALO ILI?

john-Bodensee

Если у тебя гидравлическое сцепление, то попробуй сначала прокачать. Ну и если залил фольсинтетику, то сливай и лей минеральное :dntknw:

Оленька

Цитата: Eugen "Soldat" от августа 25, 2008, 21:14:33  
u menja po4ti tak ! - schutka ! u menja bywaet (4asto bywaet) na abarotah proskalsywaet - i s 10 tysch kazdyj ras ) - emu hana (((
Ойген!Кода сцепление буксует это нормально для изношенного и не до такой степени что моц или машина перестает двигаться и это первый признак того что его надо не за медлительно менять.А как ты так умудряешься ездить что каждые 10 тысяч хана приходит,у тебя что пальцы не могут до конца отпустить рукоятку?или ты машины на встречи таскаешь на прицепе,или ты прикалываешься или я ни чего не понимаю :dntknw:

Bad-Max

Цитата: schedewr от августа 25, 2008, 22:07:29  
Ойген!Кода сцепление буксует это нормально для изношенного и не до такой степени что моц или машина перестает двигаться и это первый признак того что его надо не за медлительно менять.А как ты так умудряешься ездить что каждые 10 тысяч хана приходит,у тебя что пальцы не могут до конца отпустить рукоятку?или ты машины на встречи таскаешь на прицепе,или ты прикалываешься или я ни чего не понимаю :dntknw:
BURNOUT`s  :D :D :D :D :D :D :D :D

Eugen Soldat

ne ne bes prikola ) hehe
kogda na tretej k primeru rasgonjajus - togda oooooo4en 4asto bywaet 4to s 10 tysch prosto w pusruju gasuju - gas kagbudto srywaetsa ( - gas otpuskaju i kogda potehonku opjat daju - togda mozno wse abaroty wyzat )
moped to drewnij ) - 95 goda - i ja ne dumaju 4to sceplenije ktonibut do menja menjal (

Vitali ( Starij )

Kasbek,on imejet w widu 10000 oborotow,a ne km.
Druschi s golowoj!!!

огненый гоньщик

масло залито (кастроль) попробую прокачать мож получится, интересно што на горячий
мотор всё нормально.

Dima R1 MA

Цитата: огненый гоньщик от августа 26, 2008, 10:59:29  
масло залито (кастроль) попробую прокачать мож получится, интересно што на горячий
мотор всё нормально.
Kastrol, dla mashin ili motozikla, eto ochen vajno? U mena takayaje figna bila, toje dumal chto szeplenie nakrilos, a maslo pomenal i vso proshlo.

Sergant

mashinoe luchshe ne zalivat', ono ne prednaznacheno dlya takih oborotov  :dntknw:

огненый гоньщик

На инспекцыоне залили GP20W40 походу полное г...
родскажыте какое лучше брать.

kaban

огненый гоньщик

да гидравлическое жыткость поменял всё прокачено.
осталось попробывать масло сменить

огненый гоньщик

мне посоветовали в автохаузе залить 10w40 синтэтику

Bad-Max

Цитата: огненый гоньщик от августа 26, 2008, 16:39:30  
Заедь в Louis или Polo и возьми  8)

artem

posmotri w bumagah (esli oni estj) kakoe tebe nado saliwatj, to i saliwaj.
ja ransche saliwal 10w60 ono slischkom schidkim okosalosj i na nokenwelle is sa etogo kakieto diro4ki obrasowalisj :-[, na werkstatte skasali salit 10w40 kak i stoit w bumagah. salil, poka problem net! :)

Оленька

Надо спрашивать в мотохаузе :P :D
А так братка ребята правильно говорят,машинное масло не канает для мотца

Виталя Хамм

только не чистую синтетику! не делай этого. я уже раз было залил. лей то, что в бумагах стоит, а там скорее всего - teilsyntetisch

на мотике